了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:14 哈弗F7论坛 >  蓝天为底,白云作画,美得不可方物

• Aa陈小希

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

蓝天为底,白云作画,美得不可方物

有没有被小7电到

说到夏天,你都能想到什么?是遮天蔽日的鲜绿树冠、响彻整夜的蝉鸣,午夜时分还灯火通明的夜市小吃摊,还是恋人看完夜场电影还能赶的那一顿烧烤。往年我是大喜爱夏天的,对我来说,它意味着热晒,巴得天天待在空调房,要出门才好。可是现在我却希望这个夏天快点到来,到那时,天已暖花已开,烧烤奶茶通通来。
今天的天空蓝,蓝得像一张纯色的幕布,我想要在面画一只飞鸟的痕迹,带给我们自由。太阳挂在这蓝色天幕之中,散发出一种温暖柔的光。周围分安静,轻轻双眼,沉浸在这温暖里。天气预报说,这样的好天气还将延续。唯一的足是早晚温差大,午间太炎热,早晚记得要加衣。

在蓝天的衬托,小7有一种蓝到极致的美感

仔细看小7的大灯,造型是像彗星尾巴

修长顺畅的车身线条勾勒出小7与众同的美

处的电缆线像五线谱一样,好想提笔画几个音符🎶

汽车尾灯的镀铬装饰条与保险杠搭配好

随处可见的党宣传语

蓝天为底,白云为画,真美

轮毂贴在阳光还挺耀眼的,贴一好看

天空干净的好像一张蓝色的油纸,无形的风吹来一缕缕草的香气环绕在我的周围。那种贴近大自然的温暖,是在每一个方你都感受到的。只有在这里才可以静静思考自己到底需要什么,到底想得到什么。坐在车里打开天窗,一起欣赏一蓝天为底,白云作画的美丽乡村吧!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:蓝天为底,白云作画,美可方物

精华理由:感谢分享

• 取名字要很长才帅

• 发信息

蓝色帅气

见蓝色帅气

蓝色我只在汽车之家里看到过

楼主今天图晃到我

蓝天白云,真漂亮,靓丽!

太漂亮迷人。蓝色哈弗F7亮眼

• 苏伟198685

• 发信息

蓝色亮眼 我身边也有伙计开

• 万般努力只为掌舵青春

• 发信息

•  
蓝天面有蓝色

• 苏伟198685

• 发信息

蓝色哈弗漂亮

前任推荐车,管怎样,谢谢你

面蓝天,面也蓝天

个颜色 阴差阳错选蓝色 突然觉帅 点赞

你们喜欢7还7x啊

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子