了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:140 Model S论坛 >  特斯拉 model s 准现车 提车

只看楼主 收藏本帖

特斯拉 model s 准现车 提车

此帖已被收录至论坛精选日报-环保先锋更多精彩内容戳这里

提车两三天,欢迎提问!

虽然准现车,但选的自己喜欢的颜色和内饰,包括车也19的。车价59+W(准现车来说其实贵)。过两天把半自动买

原装碳纤,这个选配像连金属边款都会变成灰银色,质感提升很多!

白内真的看。就防脏!

特斯拉门店。

交付服务中心

确认资料。

本以为19寸银轮毂太low,现车看却很满意,依然很显大气。

特斯拉很给力的,每样东西分几个人负责,可负责和做事又两个人。跟负责充电桩的人谈,然后他说这个人会来报装,然后那个人却告诉我,现在找师傅过来先勘察下,充电桩现在才开始寄。

充电桩邮寄过来也就两三天,那我觉能等。然后师傅又说,要去电网申请装个380v的电表,我问般多久,他说报装般2个星期…那天离给订金也已经也快2个星期。特斯拉的做事效率我只能呵呵。

大家都知道买特斯拉就像抽大奖,所以我提车看下黄历,只有第大吉(也别怪我迷信,毕竟特斯拉问题真的多,些比较简单的迷信封建我还愿意做做的。)。所以只能照常提车。没事去隔壁家蹭蹭电。

的超充!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
19年2月车,都说过个月才算库存车。我这第个月,还满意。哈哈哈

漂亮!s75?

YKGMG2 2019/06/24 18:10:22 发表在 板凳

漂亮!s75?

s75d

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:特斯拉 model s 准现车 提车

精华理由:分享

• 清溪夜月

• 发信息

后排极舒服

75距离速能跑公里

心醉119 2019/06/24 19:24:22 发表在 6楼

75距离速能跑公里

还没用到没电,清楚。75d 469里程,照常开应该有350公里。我找天算算实际耗能有

恭喜提车

wang308580 2019/06/24 19:58:58 发表在 8楼

恭喜提车

谢谢哈

清溪夜月 2019/06/24 18:55:27 发表在 5楼

后排极舒服

为什么说后排舒服?

看别墅外观,难道邻居?碧桂园?

欧朵朵123 2019/06/24 22:04:49 发表在 11楼

看别墅外观,难道邻居?碧桂园?

啊,凤凰城。邻居??

清溪夜月 2019/06/24 18:55:27 发表在 5楼

后排极舒服

你坐改进前座椅吧?两种我都坐过,早前确实舒服,板太凳。现在改进,已经舒服

subhg227 2019/06/24 20:26:28 发表在 10楼

为什么说后排舒服?

早期s 后座确实舒服,现在改进过已经没什么问题

• __白

• 发信息

•  
恭喜,马提model sP100D

• 重庆小熊008

• 发信息

恭喜喜提爱车

恭喜 我也准现车 过两天提车啦

sdfree395 2019/06/24 16:41:48 发表在 主楼

提车两,欢迎提问!虽然准现车,但选自己喜欢颜色内饰,包括车也19。车价59+W(准现车来说其实贵)。过两天把半自动买。原装碳纤,这个选配像连金属边款都会变成灰银色,质感提升!白内真看。就防脏!特斯拉门店。交付服务中心确认资料。本以为19寸银轮毂太low,现车看满意,依然气。特斯拉给力,每样东西分几个人负责,可负责做事又两个人。跟负责充电桩人谈,然后他说这个人会来报装,然后那个人却告诉我,现在找师傅过来先勘察,充电桩现在才开始寄。充电桩邮寄过来也就两天,那我觉能等。然后师傅又说,要去电网申请装个380v电表,我问般...

官网准现车应该有优惠,楼主估计拿到优惠也吧!

burberryxiang 2019/06/25 10:27:48 发表在 18楼

官网准现车应该有优惠,楼主估计拿到优惠也吧!

几万

蒸笼 2019/06/25 08:40:13 发表在 17楼

恭喜 我也准现车 过两天提车啦

恭喜恭喜,哈哈哈

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子