了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:35 克莱斯勒300C论坛 >  入坑 确认了眼神的07年300C

• 战术核熊猫

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

入坑 确认了眼神的07年300C

我是一个冲动人,之前想玩一回情怀,下两下就买一台全新北京吉普BJ212。结果刚刚一年,6000公里就亏几万把它卖。本来打算卖车后缓一缓,看看再说,哪想到突然一台300C进入视线。

此车是07年5月车,之前只有一任主人,是一个人老爷子。这台车是老爷子当年开公司时买,后来公司交给儿子,这台车就变成老爷子私人用车。车子整体车况相当错,只有前保险杠侧门有补漆,其他大梁,车架都结实,板直。内饰真皮保养相当干净,11年 ,几乎还跟新一样。唯一缺点就是里程数有点高20万过只要车况好一切都是问题。

从看车到谈价格前后15分钟成交,过户。
哪知道拿到车第二天就给我一个下马威。

送儿子去幼儿园,路发动机故障灯就亮 ,当时没有太大感觉,火速开到维修店,读电脑,结果是6号缸缺缸,那就换火花塞吧,然后一次把6个缸都换,缺缸这个在我处女座情节下还换个高压包。

结果换完第二天早,故障灯又亮,这会读电脑是EGR传感器问题,师傅说这个没事,可以继续开,奈何本人强迫症,看来故障灯,直接更换新传感器,加工时1000多没。当时想既然换传感器就一并换机油,索性就做次保养,机油用美孚5W40。一切都弄好 ,票票也没2000多,结果晚跑二环回家,进库时,怠速情况下,机油灯亮。当时真有一句MMP知当讲当讲

没辙第二天又直接送修,师傅说要换个新机油传感器试试,毕竟这车机油传感器有问题也算一台两台,好吧,换吧。结果还完依然怠速亮灯。然后就是查资料,咨询,怀疑是机油加标号高,粘稠,机油泵压力够才导致,那就换机油。换5W30 还是行,最后只能确定是机油泵问题,那就换机油泵吧,哪想到机油泵贵,工时就高,换个机油泵太麻烦,拆油底壳,前脸,发动机。

就这样,发动机也打开,就这么折腾3天,调试,拆装等等。中间也更换其他东西,今天下午试车跑60公里,终于问题解决。这个下马威够大,附清单吧

过瑕遮瑜,300C始终是一台霸气十足美系轿车,喜欢就要包容。

今天试车,在成都环跑一圈,期间有堵车,有龟速,有缓行,也有跑到100,油耗让我诧异,一台2吨多2.7V6 愣是开出日系油耗,要知道我原来那台212在市区2.0油耗17-18个呀

最后附一张图,这台300C改变之路才刚刚开始

• hebe大壮哥

• 发信息

•  
帖子,可惜,差几张图片就符合精华标准

• hebe大壮哥

• 发信息

•  
此主帖已经被hebe壮哥推荐

帖子标题:入坑 确认眼神07年300C

推荐理由:推荐鼓励

你真要去改装啊

• 战术核熊猫

• 发信息

hebe壮哥 2018/06/03 17:21:19 发表在 沙发

帖子,可惜,差几张图片就符合精华标准

家喜欢300C就

• haoming7113

• 发信息

•  
过程曲折,伤脑筋吧

• 战术核熊猫

• 发信息

haoming7113 2018/06/03 20:47:08 发表在 5楼

过程曲折,伤脑筋吧

呀 这面改车 玩车 修车圈子问个遍 最后还没有捷径可走 只有从根源解决

真爱无敌

• 战术核熊猫

• 发信息

heikejay 2018/06/03 20:06:38 发表在

你真要去改装啊

起码轮毂 减震要换

• 海啸致胜

• 发信息

•  
老款最霸气

哈哈哈 折腾

• 战术核熊猫

• 发信息

海啸致胜 2018/06/04 15:20:22 发表在 9楼

老款最霸气

这点同意

老款霸气

• 贾云峰1993

• 发信息

楼主心态挺

你要我就删你微信,理你,嘿嘿,真

• 战术核熊猫

• 发信息

heikejay 2018/06/10 21:01:04 发表在 14楼

你要我就删你微信,理你,嘿嘿,真

最新状态

错都爱车人士

我那个车买来几个月还没发现什么问题

战术核熊猫 2018/06/10 21:16:20 发表在 15楼

最新状态

我最喜欢改装车子任何个部位,哪怕个螺丝钉我都原装能让他组装,因为我爱300C,反正你要浪费钱,你就去改装,然后我就删你微信。真

• 战术核熊猫

• 发信息

重庆拓帮 2018/06/10 21:50:45 发表在 17楼

我那个车买来几个月还没发现什么问题

怕开 怕放 这台车放半年。而且价格合适 花点钱打理也在情理之中

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子