了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:24 众泰T600论坛 >  【家家众测】687小米(MI)米家充气宝评测

• 寂寞滚吧

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【家家众测】687小米(MI)米家充气宝评测

此帖已被收录至论坛精选日报-车品口碑精彩内容戳这里

在汽车注册账号到现在也有个时间,从新手到现在也算是可以。众测也申请但是一直没有中过。虽然没有中过但是我没有气馁啊!一直坚持着,终于坚持是有道理,在8月20号一条汽车之家信让我很是高兴啊!成功获取687期米充气宝。欣喜万分啊!马上打开汽车之家App接受试用。等两天收到汽车之家信提示,编为我安排快递寄出和快递单号。感谢辛苦工作、和汽车之家对车友们给出福利。在满怀期待等待天终于等来试用品“米充气宝”。面我们来看看试用过程吧!

全家福来一张,包装盒内一个收纳袋、充气针、充电线、说明书、气嘴。

包装盒后面是各种信息。

内外两个包装盒。

品质就是刚刚。。。

米家充气宝外形一体通黑,机身还算巧,重为433g,单手可握。正面有块数字显示屏幕,导航键为功能按键。

上部有警告标语。

充气头拔出自动开机。插上自动关机。

充电口被设计在机器底部,并有硅胶盖保护。米家充气宝内置2000mAh 18650动力锂电池,充电最电流为2A,如果用5V 2A充电头差2.5~3时可以充满。至于续航怎么样?

电动气泵工作时会产生热量,米家充气宝机器两侧设计密密麻麻气孔,优化风道,机身兼顾优秀散热能力,为持续充气提供保障。

从盒子上我们可以看到这个米家充气宝可以给自行车轮胎充气,也可以给摩托车、球类,甚至是汽车轮胎充气,用途还是很

冒着雨拍照片,东西用处。

收到时候外包装有点挤压,里面无碍。忠实粉丝,从米2开始一直用米,在质量上我非常信赖米。

设计很是符合设计简洁实用,没有太花里胡哨东西。

正面就是一个显示屏和个功能按键。两侧是扇热空

体积,收纳方便占用很空间。

充气时噪音和别充气泵相比差。就是充气时候别放在上,因为在充气同时他会产生振动。我感觉时间长会把漆磨掉。

我通过一段时间使用,对于米家充气宝这款产品,可以说颠覆我们传统“打气筒”充气模式,它需要我们用力气去换气,也需要拉电充气,内置锂电池再加上机身设计,非常方便外出携带备用。而最高150psi充气压力能够满足我们日常能见到数轮胎,或者球类使用。但是用来充气车话时间会有点久。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

此主帖已经被球喵喵设为精华帖

帖子标题:【家家众测】687米(MI)米家充气宝评测

精华理由:精华鼓励

支持

互相支持

• SerenityRush

• 发信息

• 发信息

这个东西实用。

• 林芷晨

• 发信息

•  
这个看实用啊!体积。比别充气泵

,给汽车充气,压力值自设还达到默认值停

• 风中执刀人

• 发信息

•  
充气时候需要外接电源?

给汽车轮胎关键环节都没怎么说啊,这评测太糊弄事

米这生态圈,20年后能造车造火箭

详细啊

你想卖广告倒说点卖点啊,汽车论坛竟然说最重要轮胎充气,屁用都没有

• HTshow

• 发信息

•  
用,早用

• 硬帮帮的帮主帮帮硬

• 发信息

•  
充气速度怎么样,次能充几个轮胎

这么,冲久把,,,

走过,路过!

你这叫评测,叫外观赏析!!!

• FBH100

• 发信息

概只能补气,补胎后要充气估计行。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子