热门
本田非洲双缸川西之旅
1 63 发布于 2020-12-21 19:39:49 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子

此帖已被收录至论坛精选日报-骑行天下更多精彩内容戳这里

3年前我骑老款非洲双缸去了一趟拉萨,从此变成非双粉儿,手里的车换来换去,只有本田非洲双缸一直留在我手里。

这两年我购买了金翼,也购买了京A的雅马哈N-MAX155,虽然它们都比这台非双贵,可我还是最喜欢这台老非双,我花了六七万去改装这台老非双。

我把城里聚会的活儿交给金翼,因为比较帅,把上下班代步的活儿交给雅马哈的N-MAX155,而最累最苦也是最损害车的长途摩旅和越野穿越都交给了这台非双,它也很给力,0故障。

今年年底,很荣幸作为幸运车主,给本田新款非洲双缸CRF1100 ADV拍摄宣传片,作为主角,肯定把这台新款非双带回到四川,在318国道上,是我和非双开始认识的地方。

这一路我见到了3年前的老朋友。

和老友一起骑行

体验了新款非双的CarPlay

还有夜间模式

把车骑到了大渡河上面的铁桥上

上面骑车真的很爽

小学课本里的“飞夺泸定桥”

海拔3000米追马结果非铺装路面倒车

大汗淋漓的把车抬起来

一百多年前的天主教堂 毛***在这里召开了著名的“磨西会议”

看到了雪山

海拔4000米冒着雪骑行

看着雪山煮咖啡,顺便吃两口牦牛肉干。

如果说上一次摩旅是带着去拉萨的目的骑行,那这一次就是漫无目的的在川西高原上漫游。

拜访住在山顶上的村民

具体的就看第一个视频吧。

骑行这么危险,为何我们还如此热爱?因为在生活这场未知的冒险里,有惊心动魄的瞬间和无数平凡的时刻,我们就在与危险共舞与未知相处的过程中创造着生生不息的新希望。

• 用车感受
最后编辑于2020-12-22 16:10:24
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 23 4
前往
/4页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯