点击:0 | 回复:429 派力奥论坛 >  不想再等了 就一辆小派力奥吧~ 单车去西藏
只看楼主 收藏本帖

290236962 2015-10-18 03:02:52 发表在 290236962

你所在的位置确实是大车的盲区,并不是说盲区就非要下车检查周边情况,大车发动后柴油机声音大,顶上你的车也感觉不到,这种地方停在大车的右侧本来就是一个错误,跟超车是一样的道理,哪有从右边超车的?非常喜欢这篇帖子,我的也是小派,才刚刚6万公里,车况也很好,也想进藏。就是资金太紧缺。楼主一趟下来光车的开支需要大概多少钱?

太久没来,账号申诉都弄半天。。。

当时大车停在左边熄火休息,只能走右边,你看到的照片是撞上后拍的,我当时停车等待放行,位置距大车无论是前后距离还是平行距离都至少有2米的

资金问题,当时我们2人,全程吃喝住行所有费用1万2.

这么久了还有朋友关注,谢谢

290236962 2016-2-4 23:50:27 发表在 290236962

好帖子,我也打算去玩玩,路上安全吗(有没有劫匪什么的)?沿途的宾馆餐厅安全吗?

我个人经历是很安全的,沿途村镇都有醒目的警察点。走路的、骑行的、开车的,旅行的人太多太多,宾馆餐厅大部分都是四川人开的,传说中的小孩拦路要钱我也没遇到,遇到一群孩子还让我一阵紧张,结果啥事没有。

两载 2016/10/11 23:32:19 发表在 408楼

楼主黄冈哪儿的?黄梅老乡帮顶。

好久了,还有朋友看。我是蕲春的

两载 2016/10/14 22:36:00 发表在 411楼

确实是好久了,论坛就是这点好,可以长期的保存,并让后面的人欣赏。请问您的派力奥还在吗?

开了6年,13年因需求换车转给同事了,车还在身边能看到,我当初保养都是到武汉菲亚特换原厂件,对小派确实有感情!

两载 2016/10/15 02:44:41 发表在 413楼

还专门去武汉保养?武汉的菲亚特还在吗?没倒闭?

有,当时去的那家菲亚特也卖奇瑞,售后体系还在。

上一页1...456 / 6 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子