点击:0 | 回复:13 威达论坛 >  换车了,各位同鞋们为我庆祝下....

• peterchenmusen

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

换车了,各位同鞋们为我庆祝下....

如题,自从喜欢上了骑行,之前买了一个狼主的L680,骑了没多我就转让给其实人了,现在上的是美利达的,不我多说看图,呵....

车子配置

车架:美利达铝合金车架

速别:SHIMANO EF60 24速

前叉:SR SF10-XCT-MLO肩控机械锁死前叉

前后夹器:AVID BB5 DISC(机械线碟)

链条:SHIMANO CN-HG40

齿盘曲柄:SRAM X-FLOW42-32-22T
变速器:shimano M310 shimanoM360(ACERA)

卡式飞轮:shimano HG30-8 11-30T

变速控制杆:shimano EF60

外胎:CST 26*1.95

车圈:WEINMONN TOURS2000

前后花鼓:久裕铝合金前后碟刹花鼓

大口径铝合金车把

车架颜色:艾正金 克平黑 克珠白 美爵红 宝石蓝

尺寸:15 17 19寸

横把直径25.4 接把立处直径 31.8mm

把立口径27.2毫米,
座管直径30.8mm

• 发信息

•  

许昌萤火虫 2013/5/27 14:06:05 发表在 沙发

该楼已被删除!
呵呵2498元

• 发信息

•  

KBYZB7OQ 2013/5/27 18:59:19 发表在 板凳

好车

谢谢大哥支持

• 发信息

•  

KBYZB7OQ 2013/5/27 18:59:46 发表在 地板

看完再顶

谢谢

• 发信息

•  

农家二少爷 2013/5/27 22:00:27 发表在 5楼

擦汗擦汗擦汗擦汗

握手

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子