点击:0 | 回复:62 广东论坛 >  出手了。。。1.6AT乞丐版卡罗拉
只看楼主 收藏本帖 精华标准

出手了。。。1.6AT乞丐版卡罗拉

今天终于出手了,148300包牌,包保险、送全车贴膜、送全车真皮、雷达、脚垫、地胶、香水。(不要和我说买贵了,已经定下来了,说了也没有用,只是让我徒添伤悲而已,大家不要打击我)本来没想到今天就能订车的,下午快5点了才到华南汽车城的丰田大兴4S店,接待的帅锅恐怕打死都不会想到这时候来的客户居然还真的是来买车的。5点到达4S店,5点半谈成。去仓库看车的时候帅锅开着RAV4带着我找了2个停车场才找到我的白卡,我真怕他那RAV4一下收不住油,坐车上可紧张咯。转了十来分钟才找到我可怜的白卡孤独的停在一个地下停车场的角落,(5个车位外就停满了锐志、皇冠和RAV4,口水流一地。)因为太晚了要赶回来吃饭,再说地下停车场光线太差,所以就草草的看了看外观,记下车架号就直接交定金10W,约定3天后提车。因为没准备今天买所以没有带相机去,地下停车场光线太差,手机照的效果不好就没有照相了。回来后又在网上选号。累死我了。详细的选车心路历程等提车后和提车作业一起交了。。。以后大家都是一个坛子里混的兄弟了,大家多多关照哈啊~!(顺便问问各位老大:哪个牌子的便携式GPS导航仪味美价廉啊?专车专用整体式的咱消费不起,只能弄个便携式的对付了。)

引用:
原帖由 寂寞的星 于 2010-03-27 17:17 发表在 32新窗口中打开引用楼层
楼主,真佩服你的胆大,看好地没?

哥们你不要太损~!炫丽很强大么?

引用:
原帖由 云雾山庄 于 2010-03-27 15:37 发表在 30新窗口中打开引用楼层
恭喜了,其实你交了米就可以提车了,还等什么?

还要包真皮,办保险====

引用:
原帖由 寂寞的星 于 2010-03-28 08:45 发表在 36新窗口中打开引用楼层
至少我有6个防撞钢梁+双气囊,坐在里面踏实气囊估计你有,但是你拆了你的后杠看下有没有防撞梁,还有你的四个门里面有没有?不是哥们吓你,鬼子车不出事就没事,一出事就是大事

不是钢材多就安全。车辆的合理结构也是很重要的。真要是猛烈撞击你那炫丽也一样报废。安全不能只靠钢材。是要靠脑袋的~!遵守交规、不超速、不开英雄车才是保障!丰田几十年的造车企业不是靠忽悠能站起来的。

引用:
原帖由 liukeai330 于 2010-03-31 05:13 发表在 48新窗口中打开引用楼层
10年的祝福,清明节,开丰田,光宗耀祖!

我买车干你鸟事?今天清明你赶紧回家看看你家人都死了没有。。。

引用:
原帖由 liukeai330 于 2010-04-05 21:35 发表在 57新窗口中打开引用楼层
哎请文明用语.应该是这么问候.楼主驾疯田.一家即将乘鹤西去.小弟忠心祝愿.

SB文盲。。字都用错。。。还在这儿BB个毛。。。强烈鄙视文盲。。。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子