点击:0 | 回复:120 森雅/森雅M80论坛 >  最安全的森雅M80来了 加全套车身护杠 行李架,背梯 LED射灯
只看楼主 收藏本帖

武威车友3375972 2014/01/01 13:25:58 发表在 50楼

我以前看见车祸中有的车碰的厉害,有的车几乎没事,我就认为能经的住撞的车就是好车,现在我不这么认为。不过也许你是对的,毕竟在现实生活中刮擦、轻微碰撞多一些,真的大的碰撞可能一辈子都不一定碰上,是吧。可能是我太谨慎了,刚买森雅时想装个发动机护板,有个朋友告诉我森雅发动机的三角支架的设计是为了在碰撞时发动机向下变形的,加了护板变形时发动机就会更多的向驾驶室移位,两害相权取其轻,我至今也没加。    就这幅图来看,这辆车驾驶室和车门都没有明显变形,应该是很不错的,如果变形发生在驾驶室,旁边站着的人很可能就在担架上吧,个人观点。车碰坏了还可以再买,人碰残了...

//v.autohome.com.cn/v_4_24892.html这个视频可以看看 被前后夹攻

手机刚才拍的晚上灯光效果      先凑合看下  改天用相机拍点效果图上来 

独孤三笑 2014/01/05 18:19:36 发表在 54楼

拜托你不要折腾了好吗

改车就是对车主的品位展现 既要清新脱俗 又要个性实用 还要让人过目难忘 这就是水平

心飞扬4387 2014-1-7 20:07:38 发表在 心飞扬4387

车顶架漂亮。我自贡的,有机会帮我做一个。
森雅能上牛背山,但上不了山顶。我走的三和乡上山,到云海人家后就过不去了。森雅通过性还是不错,但抓地性太差,只能靠冲。牛背山坡陡弯急路险路窄,最要命的是松散大小不一石子路面。不是四驱车不要轻易尝试,走冷渍镇好些。到云海人家用时快6小时,基本全程一挡,油箱挂了一下,两门边下面托底卷边,漆面挂花,现在想想都后怕。我13年10月6号去的。

开烂路是我的强项 以前开长安还专门找烂路开 没事还跑到河滩上去疯玩一把

快乐彼岸 2014-1-16 10:17:50 发表在 快乐彼岸

非常好,太有才了

谢谢夸奖 你的车是黑色的吗 以后买车 给你一个建议 如不是买奔驰 、 最好不要买黑色车 特别是经济型车 不合适

哈利路亚的橙子 2014/01/19 14:17:33 发表在 63楼

装这几根铁管子有什么用 , 六十以上跟纸胡的没区别

在城市里低速用途就大了 倒车不小心撞到墙 和树 都不用花钱修车 被后车低速追尾可以下来看看 开车就走了 节约处理事故和修理车的时间 还有其他什么好处自己想吧

哈利路亚的橙子 2014-1-19 14:17:33 发表在 哈利路亚的橙子

高速路上遇到突然横穿的狗不用担心撞坏保险杠 水箱抛锚 也不用惊慌失措的闪躲可能造成的翻车严重事故

哈利路亚的橙子 2014-1-19 14:17:33 发表在 哈利路亚的橙子

60码以上 奔驰撞上大货的结果也和面包车是一样的 我这个装备主要用途就是解决60以后下的小碰 小撞 小槎挂 倒车不小心撞到墙 三轮车 电动车追尾这些小问题的情况

深圳车友5483911 2014-2-19 15:20:06 发表在 深圳车友5483911

楼主你这个才最日款,,

那里日款

可乐4488 2014/04/27 22:51:30 发表在 78楼

我是会去的。

轿车都能开上牛背山 其实开车上牛背山在我们四川根本就没有难度

422273658 2014-9-4 11:13:01 发表在 422273658

你好楼主我想要你帮我做一套发过来可以吗?15852083429

全手工做的 价格有点贵 你还是在本地找人做吧

重庆车友4336436 2014-9-4 17:57:42 发表在 重庆车友4336436

你这是装甲车了离你远点好!

在城市里面非常有用 新手开车 的士车电动车这些伤不到我 可以省很多麻烦

就在宜宾南岸七星路

雪狼9449 2015/02/03 19:41:36 发表在 98楼

楼主你好;多次拜读您的大作,受益匪浅。您是专业改装车的,有关行李架带框一事请教;我的行李架是打孔胶粘的,安装行李框后,总是感觉不牢固。请教;能把您的安装方法告知吗?谢谢!

我的顶架可拆,做几块底板焊上螺母用铆钉铆在车顶上的

jlu68 2015/02/01 13:08:07 发表在 97楼

支持你的說法!這種改裝在某些國家是違法的...

还是把交通法规认真学习一下吧,小型加装前后防护装置和利用车顶加装行李架都是合法的改装

雪狼9449 2015/02/06 20:00:04 发表在 102楼

谢谢回复;我在想;如果把顶棚内板拆下,在顶棚的四个螺丝孔处,装一加粗的穿透螺丝{带螺帽的}可否?前提是;螺帽处必须加一块类似垫片不锈钢板。哈尔滨太冷,只有5月份拆顶棚内饰。 顶棚的构造能加不锈钢垫板吗?谢赐教。

有拉铆螺母

短途市区9升多,长途7升

海川电讯 2015/05/18 09:00:03 发表在 108楼

太难看了

哈哈,我觉得拆了这套装备才难看,你看路上什么都没改的森雅素车,太没个性了

开心哥现在准备造车了,给租不起门市的人设计可以移动的小吃车,售货车,拖挂车

半杯冷酒 2015/07/24 22:15:54 发表在 113楼

兄弟车改得很漂亮,冒昧打扰一下。俺的问题可能和你的改装无关,所以还请多包涵。兄弟帖子首页上第22张图片,如果俺没看错的话,小面包车上边背着的应该是一个车顶。请问那个车顶是拆车件还是原厂原车配件?拆车件就算了,如果是原厂原车配件,兄弟能否告之在哪里能买到?俺目前需要一个新长安之星9的车顶,如果能告之在哪能买到,万分感谢!!!

不是原车的车顶,这些钣金件很少是原厂的,基本都是专业做钣金配件的其他厂生产的

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子