点击:0 | 回复:12 江南TT论坛 >  【车主有话说】出差四川期间的寻找与发现

• jimmy771008

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【车主有话说】出差四川期间的寻找与发现

集团开会,在四川德阳,一周时间。
要是换别的地方,出差这么长时间我一般都不愿意去,不过,四川有啥?大家想想

这是在机场。好久没飞了。

以前N次坐飞机都没上过摆渡车,新鲜

里面特宽,能并排塞进去俩拓拓
前面就到了。

到成都转车,刚下过雨,潮、闷!

利用等车的四十分钟,转遍机场周边各个停车场,我在找啥?

到了下塌处,扔下东西就跑。

在德阳的第一个下午都在公交车上,眼睛净盯着路上跑的车和路边停的车。我在找啥?
不卖关子了,我就是在找拓拓!
成都、四川,曾经的奥拓之城、大本营啊。

大本营果然不一样,在这个路口发现一辆蓝色的王子,德阳本地牌照。
他转弯我直行,方向相反,角度太偏,手慢了点,没拍到。

转遍全城的好处就是——没亏待自己的肚子

撑个半死…………

我自认为比较能吃辣,这碗粉算是挑战极限了
特此留念。

用不太熟练的“川普”和当地人聊到拓拓,稍微有点年纪的都印象深刻、很是怀念、评价很高。
“你还开桌拓拓儿呀?”
“烧碱喽,烧碱喽”

少见,那就不是没有,下午不是还看见一个么?继续我的行走!

插播几张德阳文庙照片。填肚子补充能量到这里来

坐公交车的里程不算,仅步数就上30000,几度想放弃但不愿半途而废。直到天黑。

尽管有别的车半遮半挡,我还是很远就看到那熟悉的一抹线条,那是咱们拓拓独有的!!

五星标也不能掩盖你的江南血统!

这是辆江南TT,年份应该在2013-2014年之间。

烧碱啊,烧碱!!

后面几天没机会、也没时间这样到处跑了,不过没留下遗憾,不虚这次四川之行了
聊了拓拓,也看到了拓拓,心情大好,感觉花儿都特美!!

下一个心愿——希望有机会能把我的拓拓开到四川来!

• 发信息

•  

涛声涛声 2021/04/24 11:45:58 发表在 板凳

谢谢分享!看帖忆当年艰苦岁月

• 发信息

•  

baobeiduoduo1 2021/04/25 09:00:08 发表在 5楼

其实你主要的是找川妹子吧!别以为大家不知道

• 发信息

•  

济南车友2459347 2021/04/25 13:34:26 发表在 7楼

五星沃奥沃~~

哈哈,可以不挂牌

• 发信息

•  

奔驰800a 2021/04/25 14:44:37 发表在 9楼

谢谢分享。群主,除了拓拓,怎么没拍几张川妹子?

咋都对妹子这么感兴趣啊,拓拓可比妹子漂亮多了

• 发信息

•  

钢铁裁缝2014 2021/04/26 22:39:52 发表在 11楼

支持

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子