点击:0 | 回复:791 红旗H9论坛 >  浅谈红旗H9的三大件: 旗友之技术求真!已编辑段落,方便点击阅读
  • 红旗负评家伏平

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

车神_开车就神经 2020/11/09 01:38:59 发表在 538楼

我提红旗车渣不渣的事了?,就知道红旗卖的整个品牌加一块销量不如人家单一车型。

我哪管你炸不炸。我明明在说你说的销量。

就知道你不敢喷雷克萨斯嘛,你们啊就敢怼国产罢了。

雷克萨斯(或者凯迪拉克、或者沃尔沃、或捷豹路虎)卖的整个品牌加一块销量不如人家单一车型。

如何?是不是你也要喷啊?应该说,你敢喷吗?哈,又一个双标郭

9月销量,这么大个图还装不见是吧?
那行啊,再发个10月销量的,让你们继续嗨,你们啊越酸越好,人家销量还越高。哈哈哈

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  

auih4nobdok 2020/11/09 10:46:47 发表在 540楼

技术贴在牛逼 这辆车也要需要市场的检验 实践是检验真理的唯一标准

话好像没错。
那也请分析下:奔驰大小问题不少,新闻自媒体不少曝光,问题越来越多销量还越好。

不是抬杠哈,只是理性探讨,但总不能说问题多就是经过市场检验了,所以才多人买吧?

我也说过:红旗别学奔驰有问题却涨销量,红旗不应该是这种调性。

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  
这位车主说的话,确实经典!!

现实也确实如此。

别看了是你了,也猜到你想念我,会点进来的了。

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  
真猜中了,包租酸果然进来对号入座上面👆🏻那张图了

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  

半个月了,故意看着他们这么勤奋,红旗还是涨了销量到25000,销量新高。

灵魂拷问:为什么酸子们说的那么差,还是那么越来越多人买红旗呢?

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  

酸子:你们不讲伍德。

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  

室是陋室,惟馨!!

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  

好像今天EHS9上市

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  

清韵6036 2020/12/01 22:40:25 发表在 560楼

这个帖子写的真到位,那些酸们肯定不是中国的基因,中国这么大这么强有什么造不出来的。我就看好H9,本人现在的座驾是5系毛病一大堆,明年准备入手H9

非杠,想咨询下老哥。 5系出什么问题比较多? 我看网上反应多的是漏油。

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  

非空也空空 2020/12/02 04:38:53 发表在 562楼

500亿还算是钱吗?毛毛雨而已

分析来看看:恒大几款电车就300亿了,大众一个MQB平台就过1000亿了…… 红旗投入产出了: 1.5T,1.8T,2.0T,3.0TV6,4.0TV8,6.0V12! B,C,D级车,礼宾车平台,S9双擎超级跑车(0百1.9秒)… A级紧凑型电动SUV,大型D级电动SUV, L4级自动驾驶,混合动力自主专利(能绕过双田专利搞自己的混合动力专利)…… 红旗能产出这么点东西了!! 而且到目前都找不到官方任何场合公开的500亿出处,只能在某些自媒体和柠檬口中传播。 我觉得吧,他们说5000000亿也可以。

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  

梁工不是工程师 2020/12/02 02:13:21 发表在 561楼

给老车主加油!

一起加

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  
对于豪华路线,四驱即便用不上也应该上,豪华品牌四驱版轿车,这是自带光环加持的。

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  

看到这数据,不禁想提个问题:

不懂就问:

为什么酸子们说的红旗那么差,还是那么多人买?

国产中型车那么多,为什么只有红旗H5成为了国产中型车销量第一?

难道又是他们口中说的"假数据"吗?

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子