点击:0 | 回复:791 红旗H9论坛 >  浅谈红旗H9的三大件: 旗友之技术求真!已编辑段落,方便点击阅读
  • 红旗负评家伏平

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖
酸子们,记得找红旗来打赏。没有酸子们天天做广告,不可能提前完成了20台销量目标了。

才复兴多久的品牌,直到2017年才开始有2款车的国产品牌。

买的这么贵,酸子们该说的车这么差劲,今年还有小半年卖不了车时间,咋就完成20万台了呢?

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  
灰白这个配色,我感觉素雅之中又不失高贵!

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  

继续吃瓜

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  

我插句话 2020/12/26 06:56:30 发表在 584楼

好贴,应该是很深入浅出了但一说到外国的技术封锁,我就想打脸作为技术人员,研发是你的责任,人家能做出来,你做不出来,你是猪?这就像考试,你能说考不好是因为别人不让抄?对于科技工作者来说,这是起码的自尊,自尊,自尊!!!

首先要感谢你的夸奖,我这篇技术贴能成为点击量最高的技术贴,也少不了你们的支持。 但是你想套路我就太不讲武德了!! “说到外国的技术封锁,我就想打脸 作为技术人员,研发是你的责任,人家能做出来,你做不出来,你是猪? 这就像考试,你能说考不好因为别人不让抄? 对于科技工作者来说,这是起码的自尊,自尊,自尊!!” 你这个生产不出来就怪技术封锁的逻辑,够另累的。 按你逻辑,华为海思高端芯片生产、高端数控机床、汽车ESP部件,汽车ECU部件、国产高端变速器…等为数不多的领域也要被你伤害自尊了。 我原文写的清清楚楚,说的是酸子们信誓旦旦造谣一汽山寨、复制、套用奥迪、丰田十几年老三大件的论点是武腦嘿。 别人连老掉牙的1.6L东西,一汽想用也不给,何况3.0T这类高档次发动机? 未曾说过做不出来是因为德国日本的技术封锁,这个论点是你自己造的,别塞给我!!我这帖子9月开始发布,到现在3个月了,90天了,你竟然还看不懂??还硬塞我个论点。 还是说,看都没看,留给我文章下评价了?

说的直白,勿怪。

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  

提莫大战蓝胖子 2020/12/26 18:44:04 发表在 585楼

说得好,尔曹身与名俱灭,不废江河万古流。黑狗为合资摇旗呐喊,也改变不了国产崛起的事实。

随他们吧,他们甘做历史洪流的浮萍。而我们,能见证国产智造的太阳升起。

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  

黑白侠2018 2020/12/26 19:36:17 发表在 586楼

这才是置顶+精华的帖子!!

过奖了。其实写技术贴,比不上逗酸子们玩过瘾。

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  

之家车友7837423 2020/12/28 22:19:50 发表在 588楼

该楼已被删除!
还真不吹,但是不黑嘛。那就嘿嘿嘿,你说没有就没有咯。
只是想看看你能拿出什么证据给大家看看,红旗怎么吃的,吃多少国家补贴了。

希望别又跑啦,倪方人员口吐芬芳完了就马上跑,还不忘扔下几句自以为清高的话“不吹不黑”之人还真多哈。

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  

秋风月 2021/01/04 17:16:22 发表在 592楼

好贴子!很化了点时间认真看完。楼主牛人一个!!!!

我是不懂怎么设置段落,一直没搞懂之家的编辑文章怎么弄,看着费劲。
感谢支持哈

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  

haotong1030 2021/01/09 17:09:53 发表在 598楼

马杰斯特和LS从来没同平台过,你引用的新闻图片本身就是错的。

日本的新闻截图。。。

另外,那
酸子们说的:一丰皇冠=红旗HQ3,是对是错?是等于哈
酸子们说的:H9的三大件是奥迪A6 10年前的东西,是对是错?
酸子们说的:单从悬挂结构形式(还单单文字标注,非看图片)就判断H9是奥迪A6底盘,是对是错?
酸子们说的:酸们以为的悬挂=底盘,究竟是对是错?
酸子们说的:评价其他车的时候会说:“车无完车”,评论红旗的时候:”不管什么原因,差就是差”,是对是错?
......

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  

聆听神 2021/01/09 14:01:15 发表在 597楼

不管别人怎么说,我喜欢就是喜欢,不喜欢也不会因为别人不喜欢而变得不喜欢,我就是喜欢红旗H9。坐等加长版

跟哥们一样长轴版估计要定制

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  
厉害,竟然看完了

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  

红的旗 2021/01/13 12:10:44 发表在 604楼

此帖不错,应该顶起。

谢谢

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  

尔曹身与名俱灭,不废江河万古流!奈何酸们螳臂当车,就让历史印着他们的模样,成为历史洪流的浮萍吧。

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  

尔曹身与名俱灭,不废江河万古流! 

不用看了你,说的就是你。

论汽车常识不敢回我能理解的。

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  
32500台,可以可以。
酸子们的广告功不可没。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子