点击:0 | 回复:791 红旗H9论坛 >  浅谈红旗H9的三大件: 旗友之技术求真!已编辑段落,方便点击阅读
  • 红旗负评家伏平

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

不由得又吟了一下,帖子开头写的杜甫名句!!

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  

有没发现:自从本帖一开,那堆造谣之人、大忽悠之人,就不敢造次了,也没有一个可以反驳我论点的。毕竟真的假不了,假的忽悠的真不了。

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  

目前网上的L4不是最终实车照片,按照一汽目前的发动机来看,4.0T是V8的

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  
呵呵呵,数据出来了!
某酸群体又要咬牙切齿了咯,什么年底是旺季啦,数据假的啦,要看3月才真实的啦…

雷克萨斯,凯迪拉克人家同比不也涨了嘛?
哦哦哦,对对对,某酸说的,这是假滴!
年底销量是假的,只有3月份才开始真实。

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  

40万台月销量,平均下来是,每月33333.33台,换而言之有些月份的月销量起码要去到4万多+,甚至5万台。期待!!

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  
大家优秀,才是真的秀!

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  
红旗H9又新增出口国家了,卖到东南亚多地去了:

自去年红旗H9迎来上市后,已相继在挪威、阿联酋、科威特、沙特、日本、韩国等多个海外市场发布上市,根据此前阿联酋及日本等地区公布的海外定价来看,普遍高于国内售价,这也是由于红旗作为国内高端品牌代表之一出口海外市场的标志。
……转自汽车自媒体公众号

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  
想念炳哥的日子!!

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  

把车市的既定现象,放在红旗就是假的,放在其他品牌就...

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  

我喜欢快乐的我 2021/03/18 16:13:04 发表在 661楼

你说破天也没用不信就是不信,人家公家都没说啥,你急着在这说什么啊你比公家还清楚啊?你们爱信不信,反正我是不信有国内厂家自制研发出这么好东西来竟然一声不响的就连上市前 铺天盖地的广告也是一样,我就想知道,为啥 所有广告啊视频都是说车子漂亮,大,好看,内饰豪华,确从不提别的方面内容。请问什么原因?

哦,那就别信就是。看着红旗销量涨就是了,人家销量也不缺一个半个的啊。

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  

淡淡风尘 2021/03/18 14:46:16 发表在 660楼

该楼已被删除!
有道理,确实啊来来去去只有仨个。确实只能带动下论坛气氛,影响不了红旗的销量。

2E1B说了那么久 ,还是没能找出我的技术贴一个字违背事实的地方来就说我吹。

想想就知道他们是干嘛的了

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  

callgirl 2021/03/18 10:01:55 发表在 659楼

中国的产业  主要靠吹  其次才靠做

你和包租bing,倒是告诉大家,我那个字违背事实了嘛

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  
相关人士对外表示:“如果想完成40万辆的销量目标,我们不能只靠现在这几款车。”2021年,红旗计划推出红旗H6、红旗HS6、红旗HS3、红旗E-QM5以及红旗E111。其中,红旗E-QM5定位中大型纯电动轿车,该车产能规划为5.33万辆,每个月的销量目标将近4000辆。

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  
根据红旗最新的产品线规划来看,未来五年内将陆续推出20款全新产品。除了其中还包括定位“新高尚商务出行车”的Q系列。除了L、S、H系列将推出新产品之外,还将全新推出Q系列车型以以竞争MPV市场。最新消息称,红旗首款MPV车型代号为C095,将于明年6月投产。

嘿嘿嘿,名句响起:
尔曹身与名俱灭,不废江河万古流

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  
又是涨销量了,又是十佳变速器获奖了。

1.5E1B组合该怎么弄?

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  
为啥一个weifa了的,这么热衷打击别人的汽车品牌呢?

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  
都大半年了,我就想知道,我原文哪个字催了。

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  

谁能告诉大家:先买了其他不同级别的车,就不能支持自己认可的品牌吗 ?我有轿车,再买一台SUV,然后再发的技术贴啊??  

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  

先买了其他不同级别的车,就不能支持自己认可的品牌吗? ?

我已经有一台轿车,再买一台SUV,然后再发的技术贴啊,不可以吗??

为什么有人为我的购车顺序忧心呢 ? 

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子