点击:0 | 回复:136 骁途(原锋驭)论坛 >  锋驭自精:加装凯迪拉克XT5二代流媒体后视镜
  • szxw

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

额尔古纳人2011 2019/11/11 16:43:44 发表在 116楼

你后视镜上面的是什么?电子狗吗

加装的悠途定速巡航的显示屏,显示车速和模式。图中是运动模式第三档

• szxw

• 发信息

925晓不得 2019/11/12 22:16:32 发表在 118楼

哥哥你在哪买的啊?

闲 鱼

• szxw

• 发信息

925晓不得 2019/11/13 18:06:38 发表在 120楼

关键是哪个卖家我也买个回来安起装的逼晒麻烦告知一下

福建的一个,已经不卖了.其他家有的,大概是四百左右吧

• szxw

• 发信息

ahyfam5whuu 2020/01/08 17:42:06 发表在 123楼

你好。安装2代xt5流媒体。,按喇叭。后视镜图像闪动,怎么回事。

参考帖子里面加共模电感的解决办法

• szxw

• 发信息

apple不是苹果 2020/03/29 08:07:51 发表在 125楼

楼主,这个后摄是在内侧加固的吗,能详细介绍一下吗,谢谢啦

这个里面忘了拍照。是在里面固定的,摄像头外框上有3M胶。
后摄像头外框支架要适当磨窄一点才好安装,尽量不影响牌照灯,也不要凸出挡板。
把上面那个有铃木车标的塑料挡板拆下来,比划好安装位置,然后开槽,装摄像头,再滴几滴胶水加强固定。我用的是704硅橡胶,固化时间要2~4小时以上,不要用502、热熔胶。当然你不必等,因为只是加强用。由于装在车的左边,所以摄像头最好是稍微向右偏一点,否则图像偏左

• szxw

• 发信息

apple不是苹果 2020/04/06 14:28:01 发表在 128楼

装了一个三代镜

这个就贵一些了。

• szxw

• 发信息

hongqing998 2020/06/26 13:59:47 发表在 130楼

后摄像头发热厉害么?

没注意,怎么会发热呢?反正图像一直正常的

• szxw

• 发信息

风吹蛋晃荡 2020/07/05 11:35:53 发表在 133楼

哥们,这个截断是做什么用的,装上之后不显得短吗

我那里有一个定速巡航的显示屏,不截断的话不好安装。

• szxw

• 发信息

心之守护 2020/07/27 11:26:55 发表在 135楼

咨询楼主两个问题1.后车远光灯,成像效果如何?2.主机接长电和接acc有啥区别?

后车远光不影响成像,就是光晕大一些。譬如在隧道里面照样可以看清楚后面的场景~不接ACC就不能在熄火后几分钟进入低耗电模式,电瓶电量容易耗尽。这机器在熄火后也有碰撞触发录像功能

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子