点击:0 | 回复:79 哈弗H3论坛 >  仪表盘背景灯闪烁,局部不亮,真的解决啦!详细拆仪表步骤
只看楼主 收藏本帖
拿自己顶顶呢,不过好像不用顶了,被置顶了,呵呵哒。。。

A喆喆喆喆 2016-3-15 13:21:37 发表在 A喆喆喆喆

国产LED芯片不稳定,

是的,最好是买台湾的或者日韩的LED灯珠,寿命长,光衰小,但是要有渠道,网上的大多说是台湾的,我装的就是台湾的,目前看着还行,很简单,买4-8毛一粒的,不要买一两毛钱一粒的就行了。

自己支持一下呢

天津车友4541344 2016/03/20 23:32:23 发表在 45楼

能否把拆指针的步骤和照片分享一下,最后一步是在不知道怎么拆,指针拿不下来,就看不到灯珠。非常感谢

垂直向上硬拔,刚开始我也怕拔坏,后来拔了好几次,放心,拔不坏,垂直向上拔,不要扭!

自己顶顶,自己顶顶!!!

木鱼RAY 2016/04/01 13:52:52 发表在 49楼

有空我也换下 换个别的颜色不知道 能不能看清楚~

总的来说,还是换白色,我已经在换之前,参考了很多的仪表盘颜色了,橙黄色就是坨屎,一无是处,红色的没感觉,冰蓝色跟车不搭,蓝色的晚上特别容易视觉疲劳,还是白色,高亮白色,醒目,比较上档次,我这么跟你说吧,迈巴赫和奔驰S级的,都是白色高亮……

壩氣菜鸟 2016/04/01 09:45:09 发表在 48楼

大神。请问灯珠淘宝哪里买的。发个连接谢谢。

汽车之家不让发链接,你马云店里搜索3528LED灯珠,买四毛钱以上一粒的,不要这个换了就不打算坏了,所以多花几块钱,买台湾产的就行

让我来自己顶一下呢

壩氣菜鸟 2016-5-15 15:30:44 发表在 壩氣菜鸟

你能不能把你买的那家店名给我,找半天都找不到。谢谢

店名:博友灯饰,掌柜的叫做:博友郑少琳,一家两个皇冠的店铺

天津车友4541344 2016-5-28 09:38:49 发表在 天津车友4541344

哥们,能不能寄给你帮忙给换下,实在不知道如何拆表针哦

表针看似脆弱,实际上很坚韧的,要垂直向上用力,我是用一个弯镊,往细缝里面一插,然后轻轻一撬就撬出来了,不要怕,及时断了,502一念也看不出的,拔表针的时候,不要扭,扭的话,容易伤害里面的表针马达。

怎么顶不上去呢

yy1207 2016/07/19 18:24:03 发表在 64楼

我的是中间显示时间那不亮什么原因

一样的,后面LED灯珠废了

shatiandigua 2016/10/11 20:02:53 发表在 66楼

我也遇到你这个问题了,求指导

看我的帖子,等于手把手教你了

2060686667 2016/11/23 11:47:09 发表在 72楼

你这个也没有行车电脑啊,我寻思着能不能加个行车电脑上去呀,方便看油耗什么的!

这个抬头显就能看油耗啊,汽车启动行驶时,是瞬时油耗显示,熄火以后,可以设置是看见 百公里油耗 或者是 每小时油耗,都可以看的,我个人感觉挺不错的。

巴彦淖尔车友1228634 2019/04/07 09:04:41 发表在 74楼

我的老奥拓仪表灯改装的LED灯,老是怱闪怎么解决,换了好几次灯泡了,用一段时间,就开始闪了,怎么解决,求老师指点

改装的LED灯是插拔的还是焊锡的?这个要具体分析,插拔那就是接触不良,重新换品牌买,因为车子一直在震动,你即使当时稳定了,多段时间接触不良的问题还是存在,还是会忽闪忽闪,如果是跟我一样的焊锡的LED灯珠,我也出现过忽闪忽闪的情况,后来拆下来查出来是没焊好,焊锡的时候多给点锡就行了,到现在一直没问题,换的LED一定要好,不要在乎多花的那几块钱,拆一次蛮麻烦的,LED灯珠最次也要买台湾品牌台湾产的,你有能力搞到日本的那就最好了

给你我的爱2 2020/03/17 14:44:38 发表在 78楼

这个指针直接撬开的吗

拔出来,垂直拔出来,不能撬,撬的话,会在黑色仪表盘留下不可磨灭的凹痕,只能垂直拔出来,放心吧,垂直用力,不会坏,大力出奇迹

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子