点击:0 | 回复:227 奥拓论坛 >  我的二手奥拓,维修保养历程,最后之终结篇!!
只看楼主 收藏本帖
自己顶下

引用:
原帖由 水清亦有鱼 于 2009-04-23 02:22 发表在 105 帮你顶起

引用:
原帖由 浙GTT 于 2009-04-23 06:48 发表在 106 朋友你的车撞过的地方有裂缝和生锈吗,,
没看出来,

引用:
原帖由 9911788 于 2009-04-23 10:54 发表在 113 顶楼主,你说的很实在,以后把你修整车的再发上来啊,我也好学习借鉴
titter: ed: 不想 修整车啊

引用:
原帖由 晕歪猴晕 于 2009-04-23 09:07 发表在 110 大哥 我们这修车的师傅技术不行 请问哪个灯怎么装到里面的
拆开雾灯,用焊塑枪焊道罩子上。示宽灯就不用说了吧?

引用:
原帖由 紫奥拓 于 2009-04-23 20:19 发表在 117 楼主很逗,很憨。哈哈,忍不住回帖了。 跟我当时买TT一样,冲动!!! 冲动是魔鬼啊,兄弟!
主要是没车太不方便了,这家伙也皮实,能遮风挡雨,挺好!!今天北京下雨,坐里面感觉真的很舒服!!否则,我还要在瑟瑟的风中颤栗着等车---------- 所以虽然是二手车,也要好好待他!!

今天下雨,有些感想!!分享一下-------------- 1、后雨刷器,装上很有必要!!!而且一定要能喷水,因为后窗容易脏,泥水啊 2、雨挡也很有必要!!一定要透明的,否则A柱形成盲区。通风还可以抽烟 3、 反光镜雨挡也很有必要,否则看不清后方!! 新跟出租司机学的一招:防止玻璃起雾的方式---------用餐洗净或类似的东西擦玻璃,然后用干净的抹布擦干净可以预防起雾,特别是奥拓没有车窗加热,感兴趣的试试

路边店重新做定位,设备有点简陋

嘿嘿,语音指示,方向左转多少度右转多少度

看看清楚。

想详细的拍照,那老板一脸不屑,嘿嘿,就做个定位照啥恁?我只好算了,好像水平挺高的样子 还是照了一张。我发现一个问题,上次给我换的这个底壳漏油,当时竟然没有给我抹密封胶,我原先修机器都抹胶的。以后真不能去那修车了

调整很快,然后跟底下徒弟说,把左边前后轮互换。不过态度还挺好,临走说有问题的话,一个月内随时过来 并且经过今天的磨合,觉得效果还是有的,比原先好多了。30元还不贵,所以表扬一下,看看,在方庄那边的一个小店 呵呵,我在车里照的,你看我容易吗我,为了给你宣传,我像狗仔队了我,我玩偷拍

我手机翻盖的,看时间不方便,得嘞,再给精灵添个玩意,10块的电子表,底座有胶,粘住。很醒目,余光就可以看到了 比划了半天,发现指南球那个位置指向最准,原本想用AB胶粘的,先用双面胶粘住看看。眼睛的余光可以看到,正前方,嘿嘿,看方向安全些

手机正对驾驶者,;来电抬眼就可以看到,哈哈。这个手机座也还可以,一切以驾驶者为中心。怎么有宝马的感觉恁?

引用:
原帖由 qw8088wq 于 2009-04-23 23:42 发表在 128 你的那个管子上的电磁阀是什么车上的,或者是什么上用的,我在我们这找遍了都没找到那中电磁阀,有个名字什么的我也好找找,正常状态下是断的,通电以后就通了,这重电磁阀真是不好找了,实在不行找管家给我发个好了...
管家那给安的,你打电话问问管家1号助理或者管家就知道了。我也不是很清楚

离合器觉得很重,吱扭吱扭滴响,估计要换了压盘等等,顺便看一下前轮轴承,老有异响。改天吧!!冷车挂档有些困难。热车就好些!!

发现一个有趣的现象,冷车跑一段路后,关闭发动机一段时间,再开时好多了,离合、方向、油门都觉得很轻盈,提速也很畅快的感觉。大家有没这感觉?

为了保护拓拓不被警察关照,我打算给她找个家了,地下车库,5400元一次性交齐!!有些多了,比我们头的凯美瑞宝马都待遇高 他们一年不到4000块钱

引用:
原帖由 妙音第子 于 2009-04-26 00:51 发表在 137 烈日当头,手机座安放在挡风玻璃下不太安全,太阳会把手机烫短路的,我是过来人,有一次手机放车里忘拿结果......
多谢多谢!我就是开车时候放在那,平时都是随身带的!!主要是看上去方便,抬眼就是

晚上给小家伙找个地方停车,花了5元,早上我骑车过去一看,被玷污了 楼上下来很多油乎乎的东西,我我给它洗澡去!!把我车仍在后座上,去洗澡!! 没有折叠起来的样子

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子