点击:0 | 回复:227 奥拓论坛 >  我的二手奥拓,维修保养历程,最后之终结篇!!
只看楼主 收藏本帖
最后自己顶一次,总算对得起这个小家伙了,希望他好好陪我一起风雨兼程

引用:
原帖由 sdlwyf 于 2009-05-10 22:13 发表在 192 你也太能加了,小车能开就可。投入太大了
对于忠实的朋友,花点钱值。

前轮定位,30元,竟然搞好了 付出努力的管家1号助理,竟然没有帮2号拍一张,实在是对不住他,对我的车他也付出很多,在此表示感谢 更换前减震作业

加雨挡作业

安静待命的拓拓

引用:
原帖由 千秋一叶2009 于 2009-05-12 20:59 发表在 198 新手报到!求解,平衡杆是干嘛的呢
一定程度上提高转弯时的稳定性,提高了车身前部的强度,自己看着办吧,加不加都行

引用:
原帖由 car11 于 2009-05-14 23:54 发表在 202 我的也是右偏,给油右偏,收油又回来了,高速上非常紧张,两手得紧握才行,不知你的是不是这样。搞了好长一段时间,前后换了好多东西,现在不明显了。
去做个前轮定位,30元够了,路边店就行

冰雪爱车于2009年4月再次改装完毕 动态视频地址://v.youku.com/v_show/id_XODczNDcxMDg=.html 喜欢这个灯饰,呵呵 冰雪爱车于2009年4月再次改装完毕,再度重装出击!昼夜完美试图! 以下所有灯饰全部由本人亲手安装!视频由本人亲自制作! 静态视频地址://v.youku.com/v_show/id_XODczNDI2MzY=.html 动态视频地址://v.youku.com/v_show/id_XODczNDcxMDg=.ht

引用:
原帖由 快乐TT2009 于 2009-05-15 12:30 发表在 206 朋友,请问你的高位刹车灯在哪儿买的,多少米
我西郊汽配城买的,45元,肯定是买贵了。

想再加点灯,没事再去转转

继续上作业吧,心血来潮,加的灯,为了醒目一点,提醒后车等注意安全,别亲我哈 整体效果

还换了挡杆维修包呢,便宜不贵,塑料的不结实,该换就换 <span style="display:none;">20761607</span> <span style="display:none;">20761608</span> <span style="display:none;">20761609</span> <span style="display:none;">20761610</span> <span style="display:none;">20761611</span>

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子