点击:0 | 回复:356 捷达论坛 >  父亲八十大寿—自驾广汉三星堆、刘氏庄园和洛带古镇

只看楼主 收藏本帖

父亲八十大寿—自驾广汉三星堆、刘氏庄园和洛带古镇

我的帖子第二轮入围,望各位朋友伸出援手投票支持!

我的帖子有幸第二轮入围了【全国】汽车之家宝骏杯

现急需各位朋友伸出援手投票支持!

投票地址:

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2236-17381044-1.html

我的帖子是 26 号,欢迎大家投我一票,谢谢了。

二轮投票期:2012年10月19日-10月21日

公示期:2012年10月22日

登录汽车之家,点击本帖上面那个投票地址,浏览投票帖,找到 26  在它们前面的选取框里点击打上勾,最后点击提交投票按钮,即完成投票。

父亲八十大寿—自驾广汉三星堆、刘氏庄园和洛带古镇

父亲还有两个月就满八十大寿,他老人家有一个心愿:就是在有生之年想到成都去看看。特别是刘氏庄园是必须要去参观的,我当儿子的是一定要满足老爸的这个愿望。不能留下遗憾。正好遇到十一长假。于是带老爸老妈自驾游到成都。在这里,我衷心地祝愿天下所有的老人健康、长寿。

时间:2012.09.30——2012.10.06

路线:攀枝花—泸沽—冕宁—石棉—汉源—荥经—雅安—成都—宝光寺—刘氏庄园—洛带古镇三星堆博物馆—郫县友爱镇农科村—雅安—石棉—攀枝花

总里程:2000公里

天数:7天

D1  2012.09.30

行程:攀枝花—成都市

里程:690公里

今天是高速公路免费通行的第一天。又是中秋节。我是6点从西区清香坪出发,攀枝花总发上高速,经米易、西昌、石棉、汉源、荥经雅安。由于车辆比平时多,又发生4起交通事故,所以,比平时晚了大约2小时,于17点到达四川省成都市。在成都市住下。

我的父亲——还有两个月就满八十大寿

到达四川省成都市——我女儿的家随拍

到达四川省成都市——在我女儿的家过中秋节

D2  2012.10.01

行程:成都市—宝光寺—成都市

里程:60公里

今天10点从成都出发,大约11点到达宝光寺,门票5/人。宝光寺位于新都县城北,距成都20公里。相传始建于东汉,隋代名大石寺。全寺占地八万余平方米,唐僖宗曾驻跸于此,晚上看见寺中福感塔下发出宝光,便改寺名为宝光寺。宋时香火极盛,僧侣达3000之众,后毁于兵火。现在的建筑是清道光年间妙胜和尚主持扩建的,有一塔五殿十六院,堪称四川佛教一大丛林。游览了大约2小时,吃了午饭,然后在成都住下。

到达新都宝光寺

新都宝光寺——简介

新都宝光寺——游览图

新都宝光寺——门前

新都宝光寺——门前

新都宝光寺——门前

新都宝光寺——门前:我的母亲摸到福字,高兴惨了。

新都宝光寺——我的父亲母亲

新都宝光寺——合影

新都宝光寺

新都宝光寺

新都宝光寺

新都宝光寺

新都宝光寺

新都宝光寺——罗汉堂

新都宝光寺——罗汉堂

新都宝光寺——罗汉堂

新都宝光寺

12345...14 / 14 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子