点击:0 | 回复:206 一汽-大众CC论坛 >  一汽大众CC改装(1,2阶段已全部更新)并再次申精和认证车主。

• sky1352315

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

一汽大众CC改装(1,2阶段已全部更新)并再次申精和认证车主。

开到上海做了第一阶段的性能提升,感觉物超所值!二阶段改装更新在179楼,请各位看官浏览。

进气:Neuspeed 进气套装

排气:美国Borla CC专用中尾段

ECU:意大利ACR

轮毂:MTM 18寸 Titan polish

轮胎:米其林 PS2 235 40 18

点火:德国BREME STI加强点火线圈

泄压阀:FORGE外泄

第二阶段的部件

刹车:AP 7040大六活塞套装

避震:KW SS

美国Borla出的排气声音就是狂暴,运动感十足,ACR的程序确实猛,破转突破红线,加速能力突飞猛进。NEUSPEED的这套进气套装急加速时会有强大的进气声效,很有意思!FORGE这个外泄泄压阀会发出像HKS那样的泄压声音,不过比较短促,DSG换挡速度太快了。。。。排气声和加速视频现在放出

http://www.tudou.com/programs/view/ONZNgMa5mz4/

• 发信息

•  

引用:

原帖由 mysterywei 于 2010-10-02 16:12 发表在 5新窗口中打开引用楼层
盛哥 牛逼啊

嘿嘿,一般一般~

• 发信息

•  

引用:

原帖由 叱咤风云2008 于 2010-10-02 19:44 发表在 8新窗口中打开引用楼层
花了多少米啊

现阶段已经有5W了,还有AP6活塞7040刹车和KW SS避震没装。

• 发信息

•  

引用:

原帖由 江西哥 于 2010-10-02 19:57 发表在 9新窗口中打开引用楼层

一遍
谢谢~~!

• 发信息

•  

引用:

原帖由 yoyo小饕 于 2010-10-03 07:49 发表在 15新窗口中打开引用楼层
楼主好厉害,赞一个,请问刷ECU要多少钱?

意大利ACR6800,特别订制7500。MTM7500。

• 发信息

•  

引用:

原帖由 xiaogui19999 于 2010-10-03 08:56 发表在 16新窗口中打开引用楼层
不错。车到你们手上可以玩那么多花样

嘿嘿,谁叫咱喜欢车呢~~

• 发信息

•  
我发现我发的贴,版主都爱理不理的,唉,没积极性了,随你们折腾吧。

• 发信息

•  

引用:

原帖由 Show_gaga 于 2010-10-04 06:07 发表在 23新窗口中打开引用楼层
建议,排气应该改四出排气,你那不如不改,轮圈太丑,没有力量感,应加短簧,地盘太高

4出就一定好?懂改装吗?轮圈还没力量感,你所谓的力量感是什么?改短弹簧,你改装也太初级了吧?只从表面看现象?你真是改车大师啊!

AP大6活塞还在路上,KW避震也在路上,装好了就OK了。至于你这个人,建议你改装多学学在出来发言!

• 发信息

•  
以后麻烦不是很懂的仁兄少发点批评,多少去了解点排气的知识,不要跟我提ASPEC那种垃圾4出。BORLA这跟排气接近专业了,如果我芭蕉换了拆掉3元催化,这个车极速跟加速还能再上,可有必要吗?我改装就喜欢低调,看上去就像原厂,扮猪吃老虎才是最牛的装B者!!

• 发信息

•  

引用:

原帖由 Show_gaga 于 2010-10-04 22:38 发表在 29新窗口中打开引用楼层
我改装比你牛B。我只是给你建议,你装嘛B鬼?CC要直接上R19,245的胎,最好把R套件的包围搞来,四出排气才是正真的视觉冲击,你不觉得你现在车的地盘高不协调?AP,6活塞又咋样?吊嘛B?

你妈B的,贵州的你很叼?老子还没改完呢,你不知道你狂嗅你妈B啊。你懂毛个改装,一天到晚追求视觉效果有叼用啊?只有你这种穷乡僻壤出来的人才会有这种审美观,老子装我的挡泥板关你妈了JB事,想吃屎去厕所别他妈B的到这里来叼?你叼你妈B的发CC的图给老子看看,发你自己的车给老子看看,你妈B的没车叼你妈B的。我操,骂脏话老子不会啊。暴发户你牛B的个叼?还视觉冲击,冲你妈B的,跑的跟乌龟一样视觉冲击有B用,给你戳B用的是不是?

• 发信息

•  

引用:

原帖由 Show_gaga 于 2010-10-04 22:39 发表在 30新窗口中打开引用楼层
你晓得你的挡泥板好丑不?这么差的审美还装什么***鬼?

没事别学狗乱吠~!想吃屎去WC,麻烦,不知道你懂不懂WC哦。正所谓穷乡僻壤出叼民,说的就是你这种一大早就满嘴喷粪的SB,老子的帖子不欢迎你,操!

• 发信息

•  

引用:

原帖由 梦想CC 于 2010-10-06 09:58 发表在 31新窗口中打开引用楼层
楼主,请问下,你改装的店铺,实体店在什么位置的?

康桥路,上海市。邓禄普开头的店名~

• 发信息

•  

引用:

原帖由 小七cc 于 2010-10-06 11:22 发表在 32新窗口中打开引用楼层
好能整啊,顶一下

谢谢~!

• 发信息

•  

引用:

原帖由 tuotuo1706674 于 2010-10-07 11:34 发表在 43新窗口中打开引用楼层
这lz 素质真球差劲 cc“神车” 开吧

我就这样的素质,没素质的人我也用没素质的方式去对待~!有素质的人我自然以礼对待。

• 发信息

•  

引用:

原帖由 Beyond009 于 2010-10-07 11:45 发表在 44新窗口中打开引用楼层
你改了之后,4S就不保了吧?

4S店认识的,呵呵。

• 发信息

•  

引用:

原帖由 色鱼 于 2010-10-07 10:40 发表在 42新窗口中打开引用楼层
哎。。这轮毂最普通的MTM款式啊。民用版车子,其实换brembo更好一些,前段温柔点,不激进,本身大众的刹车就偏犀利,再换AP,更激进啊。排气可以考虑一下天蝎。不知道天蝎是否给CC做过排气。

天蝎没做CC,应该是还没有给国产CC做吧。BREMBO价格偏高,CC刹车这次真的偏软。MTM用街道版我预算不够的。

• 发信息

•  

引用:

原帖由 Show_gaga 于 2010-10-07 00:10 发表在 39新窗口中打开引用楼层
你家妈的B,杂毛,CC那么好的车,被你搞得想J8桑塔纳一样!还要好意思出来混?

你给我整一辆CC形状的桑塔纳出来,我操蛋的,整不出就GUN会君威论坛蹲着!

• 发信息

•  

引用:

原帖由 xuejiantaohua 于 2010-10-08 00:39 发表在 49新窗口中打开引用楼层
加速视频在哪里?

1楼帖子里面的网址复制下打开就可以看了,土豆的,我不会上传视频,不好意思了。

• 发信息

•  

引用:

原帖由 jiajiaiii 于 2010-10-09 02:17 发表在 65新窗口中打开引用楼层
改的真够丑的 这么一辆好车就被这样糟蹋了 轮毂巨丑无比 呵呵 排气单边双出 一点不协调 LZ个人品味极差!

我不知道你懂不懂改装,这辆车倾注了很多心血,很多东西都是经过漫长的等待才装上的。你知不知道CC地盘是什么样子的?4出上去根本就不是原装位了,需要切割以及替换管焊接,装上以后看上去有点塌,为了外型有必要么?只看外观看不出什么名堂,你知道里面的东西吗?品味再差也TMD比你买骐达的好,你的审美观真极品!

• 发信息

•  

引用:

原帖由 中山De神 于 2010-10-08 21:29 发表在 62新窗口中打开引用楼层
30万的车子,让你改成像个十来万的,嗯,你够低调够装B了...挡泥板,哈哈哈,我笑....

买个君威2.4还好意思出来说话,赶紧回你的论坛去,我不想骂人!

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子