点击:0 | 回复:140 长城C50论坛 >  我也换车了,陪伴我3年7个月的c50。
  • 害羞的子弹头

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

苗狼哥 2017/05/05 11:41:53 发表在 54楼

今天着急的上班,改天休息了再弄……吊耳怎么弄?有时间给个照片

我车子卖了已经~~就这个,放进去扎带捆下就行,叫修车店找几个就行了,或者用轮胎皮感觉也可以

• 害羞的子弹头

• 发信息

•  

断点1987 2017/05/05 12:55:45 发表在 60楼

两田比日产好多了去了

RAV4跟CRV超出预算太多,还要最少5万,配置看上眼最少也要22万上路,不想贷那么多了。奇骏也看的,奇骏真不错,比RAV4跟CRV好。

• 害羞的子弹头

• 发信息

•  

神车之打死奥拓 2017/05/05 13:23:52 发表在 61楼

同为13款。目前还好。话说楼主换的逍客。我就不说什么了。

哈哈,我知道你想说啥的,在16款逍客之前,我也不可能买这车,左右梁都不一样粗,也没有后防撞梁,小电瓶,但是16款都加上了,我车不带启停竟然还是启停电瓶,70ah的,原车轮胎是优科豪马的,比长城的佳通好多了,拆车坊有拆解,我看了还行,安全配置也不错,就买了。。目前简配最严重的是福特,然后大众。国产简配的是荣威\MG还有中华。

• 害羞的子弹头

• 发信息

•  

GigaworksTHXS750 2017/05/05 14:10:33 发表在 64楼

归根结底一句话,钱上去了,这些再上不去,那还能看吗,2.0的逍客就买对了,要是买个1.6的,估计那动力水平你都忍不了静音方面更用不说了,合资车比国产车高不是一点半点!

新逍客没有1.6的了,只有两款拉低售价的1.2T,但是基本没人买。。尺寸新逍客也比原来逍客大很多,2个停在一起根本看不出来是新老产品、、、

• 害羞的子弹头

• 发信息

•  

小百不懂车 2017/05/06 14:16:54 发表在 66楼

楼主机舱液压杆哪儿买的啊?给个链接吧

淘宝搜c50液压杆就行了

• 害羞的子弹头

• 发信息

•  

吾爱2 2017/05/08 14:23:44 发表在 71楼

恭喜脱坑成功,我换车不是刚需,去年又买了房,所以得几年换不了车,不过还是心痒痒,现在看好新君威

哈哈,谢谢!也祝你早日脱坑。

• 害羞的子弹头

• 发信息

•  

幸福结缘C50 2017/06/02 11:07:29 发表在 74楼

怎么没买那个买发动机送车的车型,呵呵!恭喜提车

本来想买的,我家里特喜欢crv,就想买,结果我没找到东本4S在哪,杀到了广本4S,一进去找CRV没找到,看到冠道,看了一会,太贵了,不要。。后来进了日产4S直接定了,然后提车了才想起来东本4S就在长城4S边上....

• 害羞的子弹头

• 发信息

•  

aisiyunyan 2017/06/02 11:15:27 发表在 75楼

四万块卖了没啥意思,不如再开几年

实在不想修了,卖的时候还有很多隐性毛病,验车时候我一直担心爆发一下,结果还不错,没有出毛病。

• 害羞的子弹头

• 发信息

•  

aisiyunyan 2017/06/02 11:16:32 发表在 76楼

金吉星700u是那个吉吉版的吗?效果咋样

牛逼,换了J700U就是换了一辆车感觉,PAO的基础油就是不一样,我妈不懂车坐在副驾驶都能感觉说这车感觉有点不一样,我当时很惊讶,因为我什么都没说,我就问了哪里感觉不一样,我妈说车子感觉轻快了一点,坐上去声音小了。。

• 害羞的子弹头

• 发信息

•  

laopo633 2017/06/02 13:57:56 发表在 77楼

恭喜你自由了,我还在挣扎。。

如果问题较多,我劝你趁早,真的。。没啥问题能承受的话可以在开开,但是这车卖的时候真心悲剧,跟c30基本一个价。还得看贩子收不收,很多贩子不收这车,要c30不要c50

• 害羞的子弹头

• 发信息

•  

吾爱2 2017/05/08 14:23:44 发表在 71楼

恭喜脱坑成功,我换车不是刚需,去年又买了房,所以得几年换不了车,不过还是心痒痒,现在看好新君威

恩,我本来也不想换,但是真的不想在投钱了,正好空调又出毛病了,实在泄气,三元也有问题,搞起来要好几千。。哎。。。车子还生锈,,本来我不想换,因为开习惯了,刚做了全车大保养,能换的都换了,节气门也洗了,用的都是最好的,音响又改了,大灯也改了,正打算刷ECU的。。。哎。。。

• 害羞的子弹头

• 发信息

•  

aisiyunyan 2017/06/02 15:02:05 发表在 82楼

这几天看搞活动才二百多?用着不烧机油吗?现在一直用着矿物油,怕用合成的烧机油

我刚换了气门室盖,你买5w-40的,不烧机油。这油真不错,我原来在4S花291买的蓝壳跟速霸2000跟这个比就是垃圾。

这车我没用过矿物油,免费保养时候都是加钱换的半合成。

• 害羞的子弹头

• 发信息

•  

aisiyunyan 2017/06/02 15:25:27 发表在 85楼

你是网上买的吗?看很多说这个吉吉版不太好的,吓得不太敢卖了都

长城官方旗舰店

• 害羞的子弹头

• 发信息

•  

aisiyunyan 2017/06/02 15:26:11 发表在 86楼

用全合成,机滤是不是用他送的不太行?

送的博世机滤。

• 害羞的子弹头

• 发信息

•  

无言的蛋痛 2017/06/02 16:04:18 发表在 87楼

你们说的这是什么异响?助力泵?那个油管我见过,在一个类似铁盒子的里面,那个油管是什么油管?

助力泵嗡嗡响

• 害羞的子弹头

• 发信息

•  

aisiyunyan 2017/06/02 16:35:10 发表在 91楼

你是用的吉吉版?还是原装版?差不少钱

吉吉

• 害羞的子弹头

• 发信息

•  

aisiyunyan 2017/06/02 17:55:04 发表在 93楼

最便宜多少钱买的?现在228价格怎么样

我双11时候,好像是197

• 害羞的子弹头

• 发信息

•  

aisiyunyan 2017/06/02 18:44:00 发表在 95楼

多少公里一换?一万吗?

最少1万一换。其实我觉得1.2-1.5万也没问题,半合成我都是跑8000多的。

• 害羞的子弹头

• 发信息

•  

jacksq 2017/06/03 09:01:57 发表在 100楼

就是换外国车,也得是欧美系,日韩不考虑。

哈哈,日产现在是法国车,不是日本的了。

• 害羞的子弹头

• 发信息

•  

阳光下的七色云 2017/06/03 09:41:28 发表在 101楼

该楼已被删除!
我买的精英,后期加装饰加了1万。

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子