点击:0 | 回复:140 长城C50论坛 >  我也换车了,陪伴我3年7个月的c50。

• 害羞的子弹头

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

我也换车了,陪伴我3年7个月的c50。

上周把车子直接开去置换了。连补贴4.3万。。2013款时尚,跑了4.2万公里。。改了氙气大灯,引擎盖液压杆,油气分离器,音响,4门隔音,米其林轮胎,冠军9801火花塞。

4万的时候刚做了保养,换了全合成机油,红线变速箱油,博士刹车油,博士刹车片,zf助力油。全都离我而去了。

卖车的时候拍的照片,可惜没人买

实习标,贴了3年多, 换车又买了一个新的贴上了,这个可是护身符。贴了这个后面车都不情愿跟着你

改了油气分离器和发动机液压杆

中控全景

座椅皮一点没有损坏

座椅皮一点没有损坏

颜色没有一点磨花

改的喇叭

4.2万公里,正直青年

自己加的大屏

刚打过蜡3天,下雨了。。这车买回来打蜡都是我亲自打,每次一打就是3小时,

水珠效果。

目前换了新逍客。2.0精英版的。

红色的,在4s加了点装饰,出来又自己买了点,已经17万了。。

c50这车公正点说,质感还是不错的,就是小毛病太多了,实在伺候不了了。不然我也不会就这么卖了,乱七八糟花了10万的车子,3年亏了5万多。。

长城太对不起开c50的老车主了,完全就一小白鼠,3年换了6个大灯总成,后悬挂总成,右前传动轴总成,气门室盖。。
还有各种小毛病,车身生锈,怠速嗡嗡,怠速抖抖,刹车吱吱吱,走水泥路后备箱轰隆隆,车子弹簧也越来越软,我车头越来越低,经常走的一个小桥车子刚买的时候下桥前保险杠蹭不到地,到后来每次下桥保险杠都蹭地。。

还有换的零件都是垃圾,跟原车不是一码事,虽然都是原厂,到质量根本不同,所以劝大家原车的能不换尽量不换,不然卖车的时候全部要折价。。

目前开着新逍客,方向盘首先不习惯,电动助力太轻了,我调成了运动模式还是太轻了,还有电动助力转弯回正需要自己带点劲,不像液压的松手自动回正,电动的也没有路感,感觉是开游戏机。。但是电动的省心,没有那烦人的嗡嗡响,也不容易坏。。

另外就是自动挡开着真不习惯,老是不自觉的左脚还去踩离合器,踩空了想起来现在开的是自动挡了。。。还有手放在档把上也没用了,这个手动留下的习惯一时还还不过来。。

• 害羞的子弹头

• 发信息

•  

志玲姐2009 2017/04/24 08:29:07 发表在 6楼

欢迎多回来关注留守的兄弟

论坛里越来越冷清了,很多人都换车了,老车主也不愿意发帖了。

哎,刚买车的时候里面还有不少水军,现在啥都没了。

卖车的时候车贩子也说这车可惜了,很多车贩子不愿意收,不好出手,情愿收c30不愿意c50...而且收车c30跟c50价格误差也不是很大、

• 害羞的子弹头

• 发信息

•  

kop流氓猫 2017/04/23 22:27:08 发表在 5楼

恭喜恭喜

谢谢。

• 害羞的子弹头

• 发信息

•  

陕西第一帅哥丶 2017/04/23 20:08:38 发表在 沙发

恭喜,我都不知道我啥时候能换。但是个人是狭隘的民族主义者,所以不会换日系。当然我不是抵制日货。而是个人不喜欢。

但是小鬼子的车从实用角度来说,还是值得学习的,50不也是抄的小鬼子的。。长城都抄,国家都去合资,我们也没必要冲的那么前。

• 害羞的子弹头

• 发信息

•  

陕西第一帅哥丶 2017/04/24 09:08:37 发表在 11楼

我没指国家层面,我个人对不喜欢。还是得恭喜你

好吧,每个人有每个人的想法,谢谢你。

• 害羞的子弹头

• 发信息

•  
另外出售c50原装鸣笛喇叭,高低音一对30,13款黑色面板cd机100,还有油漆分离器50。

• 害羞的子弹头

• 发信息

•  

资阳车友8012203 2017/04/24 10:01:53 发表在 14楼

LZ的车内饰跟我的很相似。这车目前开着还好。就是最近油耗有点偏高(8个左右),不知道是换了汽油(93变92)还是换了机油(磁护半合成)的原因。

我加的是95,加92的发动机有异响。机油用的金吉星J-700U

• 害羞的子弹头

• 发信息

•  

mcpeisen 2017/04/24 18:08:49 发表在 17楼

卖给谁了卖多少钱

卖给4s了,4.3万

• 害羞的子弹头

• 发信息

•  

daqingxufan 2017/04/25 09:09:39 发表在 19楼

17万买逍客,天呐!

算上装饰,还有贷款手续费。装饰我就买了6000多了。还有购置税就12400,还有保险7000。裸车买了13.78。。。

17万是上路的钱,本来想买奇骏,一看得22万,算了吧。

• 害羞的子弹头

• 发信息

•  

loadman铭铭 2017/04/25 13:45:58 发表在 23楼

恭喜楼主 更上一层楼~~~

谢谢

• 害羞的子弹头

• 发信息

•  

烟台车友5383667 2017/05/04 17:06:39 发表在 29楼

正是车况好的时候为什么卖,给家里人开不行?我也是刚换车,C50没舍得卖

车子好我也不卖,这一卖亏了一半多,车子开起来发动机噼里啪啦的,空调又有毛病,3元也有毛病,修要好几千,我受够了,开的时间已经不敌修的时间了。

• 害羞的子弹头

• 发信息

•  

sliensky 2017/05/04 18:23:00 发表在 31楼

呵呵原来你也换车了。我再等等i6。不行就看看思域了。不过我的50不卖。我的12W了除了换了发动机其他你的问题都没有。气门室盖还是不太行。

我劝你还是思域吧,省点心。。。就是以后残值也高很多。i6目前上汽专门研究发动机下沉技术了,这可不是闹着玩的,这么重要的都敢瞎搞,别的不重要的地方还不得了了

• 害羞的子弹头

• 发信息

•  

苗狼哥 2017/05/04 20:57:43 发表在 34楼

换的ZF助力油好些???我买了,还没换

嗡嗡响要垫垫子。换了zf助力油方向轻了一些

• 害羞的子弹头

• 发信息

•  

苗狼哥 2017/05/04 22:19:10 发表在 36楼

哪里垫???我现在用的是自动变速箱油、、、、意思ZF要好些?

高压油管,把车子升起来,三元催化器那里,能看到助力油管,就是那玩意,找个橡皮垫子,我是在修车店小的没用的排气管吊耳然后用扎带绑在油管上的,把油管跟副车架之间隔离开来,声音就小很多了。

• 害羞的子弹头

• 发信息

•  

苗狼哥 2017/05/04 22:20:26 发表在 38楼

zf转向助力专用油吧?

不是感觉,是明显

• 害羞的子弹头

• 发信息

•  

苗狼哥 2017/05/04 22:20:26 发表在 38楼

zf转向助力专用油吧?

是的。

• 害羞的子弹头

• 发信息

•  

苗狼哥 2017/05/05 06:55:35 发表在 43楼

意思是,固定油管的那个螺丝不要了?就拿皮垫隔开就中???

要啊,那截管子你升起来就看明白了,手进去摸摸,找到与副车架靠在一起的地方,垫个垫子绑上就行,主要要防高温的,手也别碰到三元

• 害羞的子弹头

• 发信息

•  

苗狼哥 2017/05/05 11:30:53 发表在 47楼

噗,那个螺丝拆了,用垫子隔开了,拿扎带绑住了,换了助力油,好安静的说

有效果吧,

• 害羞的子弹头

• 发信息

•  

GigaworksTHXS750 2017/05/05 11:20:34 发表在 45楼

真有钱,你们都换车,还换比C50贵的,我就苦逼了,换了个比C50还便宜的

也有缺点,减速至20码左右会顿挫一下,网上查了是啥液力变矩器啥的,也不算毛病,日产的特色,都这样,还有直喷机冷机启动有点困难,起动机要多响2下,没有电喷机启动那么顺畅,一下子就起来了,不过热机就一样了。。

还有直喷机怠速没有电喷的那么安静,会哒哒哒的,但是关上窗户听不见,跑起来也比c50安静非常多,目前开起来也比c50省油。。c50太费油了,特别是开了空调就废了,2.0的机头开了空调有影响但是没有c50那么大。

• 害羞的子弹头

• 发信息

•  

苗狼哥 2017/05/05 11:33:55 发表在 50楼

有,安静了多了,我把管子上那个连着车架的金属拆了,用气垫子包住油管,用扎带和低压油管邦一起了,安静的出奇,那个声音没了,能听到轴承转的声音了…………

感觉瞬间换了一辆车是吧,哈哈,注意那个垫子最好能耐热,那地方离3元很近。我是用的修车店地上捡的没用的排气管吊耳。

• 害羞的子弹头

• 发信息

•  

苗狼哥 2017/05/05 11:40:53 发表在 53楼

不耐热难道会化了??应该没事

就怕温度高会化,夏天那地方比较热,做好安全。

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子