点击:0 | 回复:140 长城C50论坛 >  我也换车了,陪伴我3年7个月的c50。
  • 害羞的子弹头

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

aisiyunyan 2017/06/03 08:20:45 发表在 98楼

好的,谢谢,你用那个吉吉版换过几次?

用过一次然后车卖了。

• 害羞的子弹头

• 发信息

•  

阳光下的七色云 2017/06/03 10:47:43 发表在 105楼

该楼已被删除!
优惠1.6,加装优惠2.1,我就是加装。裸车按照需求让4S加,可以自己选。

• 害羞的子弹头

• 发信息

•  

陕西第一帅哥丶 2017/06/05 11:01:39 发表在 111楼

可能观点一样吧。我两个哥,一个卡罗拉1.2 Cvt!一个crv。我就说挺好的,也没说你们别买这车。只是自己对日系真的不感冒,买长城也不是说我爱国,只是我没钱,八万就看上这车了。下一个目标是408,再潜水两年,米够就换!

408好像优惠挺大的。。买小日本车就是为了省心啊。。我再也不想从刚买c50时候玻璃水都不会加到最后4s指导修车。

• 害羞的子弹头

• 发信息

•  

1012206317 2019/06/13 20:07:15 发表在 117楼

逍客……哎,感觉像个古董

2年了,感觉不错,行驶品质抢过长城不是一点半点,而且2年没有任何毛病,我又花了将近2万元改装与装饰了一下,全车隔音包括顶棚,音响是bose,改装了中央扶手总成,增加了后排充电与后排出风口,底盘也做了增强,还有很多小玩意,油耗也满意,最关键,开空调动力不损失,我从3月一直开到11月,上车就空调,不关。

• 害羞的子弹头

• 发信息

•  
哈弗的话,今年亲戚买了一辆F7,我开了一段时间,这个调教问题很大,非常大, 特别是低速时候,双离合顿挫太明显了, 还会窜车

• 害羞的子弹头

• 发信息

•  

洪哥whw 2019/06/18 14:01:34 发表在 120楼

我是去年9月换的奇骏2019款。

恭喜哈!

• 害羞的子弹头

• 发信息

•  

细雨5T519 2019/06/20 20:53:46 发表在 125楼

17万马毛线的逍客

16款,2年前购买裸车13.7万,上路,15.7万,还有1.3万各种装饰改装费用,全车3m贴膜,3m底盘装甲,改装bose音响,全车隔音包括顶棚,火丁led大灯,底盘加强全套,改装带后排出风中央扶手箱通道总成,刷定速巡航,更换原厂多功能方向盘,还有踏板,行李架,座椅包皮,原厂DA屏等,说花了17万有问题?

• 害羞的子弹头

• 发信息

•  

清风明月夜赏月 2019/06/20 09:45:51 发表在 124楼

我的16款三年半三万多里程,除了修过轮胎正常保养,就没进过维修店,我看楼主的车这么多问题,可能是与个人开车习惯和改这样改那样的折腾多了。

我13款,小白鼠款你都是3年后改了又改的款了

• 害羞的子弹头

• 发信息

•  

划得来先生 2019/06/19 15:28:50 发表在 122楼

我的12款的。我这车子小毛病倒是没有,就是觉得舒适性太差,低速太无力。已经开了七年,计划再开两年换宝马3系。

逍客开空调很爽,动力基本没损失,油耗基本不增高,现在上车就是空调,都不关的,空调3月开到11月,50开空调就废了。

• 害羞的子弹头

• 发信息

•  

划得来先生 2019/06/20 23:23:53 发表在 130楼

逍客确实是一辆好车,但说句你可能不开心的话,就是档次稍微不高点,另外空间也是硬伤。

家用车不谈档次,空间是有点小了,当时没注意,现在喜欢mpv以后换车考虑换mpv,或者就是途达,也很喜欢途达,手动途达,16万后驱带锁,2.5L排量7AT变速箱,三大件爽歪歪,而且舒服空间大。

• 害羞的子弹头

• 发信息

•  

害羞的子弹头 2019/06/20 23:39:57 发表在 131楼

家用车不谈档次,空间是有点小了,当时没注意,现在喜欢mpv以后换车考虑换mpv,或者就是途达,也很喜欢途达,手动途达,16万后驱带锁,2.5L排量7AT变速箱,三大件爽歪歪,而且舒服空间大。

错了,7AT是自动的,手动是6mt,爽。

• 害羞的子弹头

• 发信息

•  

划得来先生 2019/06/20 23:23:53 发表在 130楼

逍客确实是一辆好车,但说句你可能不开心的话,就是档次稍微不高点,另外空间也是硬伤。

本来又过了2年,指望长城能进步一点,今年2月亲戚买了哈弗f7 1.5T顶配,看起来车还不错,就是4s拽得很,去看车问有没有优惠销售直接说这车很贵,你买不起的,我就艹了,劳斯莱斯啊,十几万的车还谈买不起??后来换了一家店买了结果半年没到,顶部塑料玩意的行李架晒变形翘起来了。。长城还是那个长城,一点没变,坑。。

• 害羞的子弹头

• 发信息

•  

售后车间地上也是脏乱差,全是机油垃圾没人打扫,厕所堵的秽物都漫到外面了,上个厕所都门都进不去,这管理也是差到极点了。

• 害羞的子弹头

• 发信息

•  

侠君 2019/10/27 16:28:43 发表在 137楼

换逍客这个感觉有点浪费了。

都换了2年多了,目前逍客跑了将近5万公里,没有任何问题。

• 害羞的子弹头

• 发信息

•  

很久不登汽车之家了,今天登录一下,截止现在,逍客开了将近10万公里,6年的车,除了常规保养,换了4条轮胎,4个火花塞,别的没有任何毛病。。刹车片都没换过~~~

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子