点击:0 | 回复:8 江南TT论坛 >  TT陪我岱山湖故地重游

• jimmy771008

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

TT陪我岱山湖故地重游

肥东全椒两县交界的岱山湖我去过不少次了,这次爸妈想去看看,没问题,说走就走!

导航让我走高速,正好检验一下年初自己医治前轮轴承的成果,顺便清清积炭

三个大人一个小孩,跑100那叫一个稳!

下了高速还有几十公里的国省道,这是更适合TT的生态!!

再小的路都显得那么宽!

找个树荫让TT歇歇,我们开玩去!

岱山湖,我又来了!

以下几张是湖边漫步和湖上泛舟的随拍。

岱山湖历史上有座演法寺,建于元朝,近些年修缮扩建了,刚才两张达摩祖师的雕塑就在寺庙边上。

108级台阶,上的够累

旁边的吉祥钟亭,撞撞钟挺好,随便撞

湖中心的天鹅岛更是休闲好去处。

各种游乐设施,叫什么“拓展训练”,哈哈。

我拿个迷宫说说吧。

里面是铁丝网围成的,很通透,也很干扰视线,非要让你走到跟前才知道是通路还是断头

不过难不倒我,四条路全都走通了

这里还有蓝孔雀。

大树底下好乘凉,但要小心被袭击。

就是它们

栗子啊!

然后,看我又发现了什么。

松树底下长出来的蘑菇。

扒出来看看。
因为我是植物文盲,还是请懂的人科普吧

返程迎着夕阳,好一条金光大道啊!

• 发信息

•  

baobeiduoduo1 2021/10/28 14:14:25 发表在 板凳

l溜溜转转也不错

是的,TT适合这种短途出游

• 发信息

•  

一路平安5006 2021/10/29 08:47:43 发表在 4楼

精彩,小车真棒啊

谢谢支持!

• 发信息

•  

泉城人家2012 2021/10/29 13:25:54 发表在 6楼

路上车好少呀。景色真美

这里比较偏远,人少车少

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子