点击:0 | 回复:881 天语 SX4论坛 >  武汉SX4进藏归来! 路途19天游记全面放送!
  • 武汉车友3451260

• 发信息

只看楼主 收藏本帖
引用:
原帖由 hui5852098 于 2012-06-01 11:02 发表在 622新窗口中打开引用楼层
我在淘宝里搜不到,麻烦兄台可以给个可以买的地址吗?谢谢。

• 发信息

引用:
原帖由 君子固穷 于 2012-06-01 10:00 发表在 617新窗口中打开引用楼层
东达山那个后轮悬空很危险,楼主命大必有后福,

是啊,心有余悸啊。

• 发信息

引用:
原帖由 2009款凯越 于 2012-06-01 00:05 发表在 616新窗口中打开引用楼层
在哪里办理那些证件呢

户口所在地派出所,有专门办边境证的。

• 发信息

引用:
原帖由 水牛四驱 于 2012-05-31 22:45 发表在 604新窗口中打开引用楼层
楼主好像和攀枝花挺有缘分的,照片超多,谢谢提供沿途的实景路况。

我也是攀枝花SX4车友会的,路上得到过很多信息补给。

• 发信息

引用:
原帖由 我的梦太伤 于 2012-05-31 23:05 发表在 606新窗口中打开引用楼层
看的以后自己久久不能平静,谢谢楼主的帖子,你的帖子是我以后进藏的动力,谢谢了

希望早日看到你的进藏帖子,加油。

• 发信息

引用:
原帖由 2009款凯越 于 2012-06-01 00:03 发表在 615新窗口中打开引用楼层
楼主这随着海拔升高.........需用给轮胎放气不?

平原的2.4气压 到了高原就是3.0左右了,自己把握。保持在2.5左右就没事。

• 发信息

引用:
原帖由 elgoog 于 2012-05-31 21:03 发表在 585新窗口中打开引用楼层
最近看进藏贴入迷,燃起了亲自前往的心火。楼主的帖子是其中的精品

谢谢支持。

• 发信息

引用:
原帖由 米赫2011 于 2012-05-31 20:52 发表在 584新窗口中打开引用楼层
好帖啊,再顶一回,恭喜上首页~

谢谢支持。

• 发信息

引用:
原帖由 一路上有你505 于 2012-05-31 21:08 发表在 587新窗口中打开引用楼层
我用了一下午看完你的帖子,着实让人感动,楼主图文并茂、语言通俗易懂、历尽艰险平安凯旋真的是大智大勇,值得学习,为自驾西藏铺垫了坚实的经验,顶了。

哈哈,谢谢支持。希望早点看到你的进藏帖子啊。

• 发信息

引用:
原帖由 xiaoyongjun1010 于 2012-06-01 13:06 发表在 633新窗口中打开引用楼层
没有到山南吗?山南也有些景点,比如雍布拉康。
给下次进藏留点什么借口吧,哈哈。

• 发信息

引用:
原帖由 老萨 于 2012-06-01 13:12 发表在 634新窗口中打开引用楼层
那里真是个不错的地方。

敢在这里停车的,不多见噢。SX4是台好车。

• 发信息

引用:
原帖由 qfhwww 于 2012-06-01 17:52 发表在 641新窗口中打开引用楼层
正在看。。。先顶一下。无限风光在险处。楼主,SX4跑一趟的总费用是多少?

因人而异吧。我们花了1万多一点。奢侈的话几万都用的了。

• 发信息

引用:
原帖由 晓鸣520 于 2012-06-01 21:54 发表在 645新窗口中打开引用楼层
兄弟来回车子轮胎没有暴过吗?

横滨A380 质量刚刚的。没有任何问题。

• 发信息

引用:
原帖由 天使不飞528 于 2012-06-02 01:13 发表在 649新窗口中打开引用楼层
楼主能去西藏真让人羡慕,我是兰州本地的,有两点我要解释一下:1.兰州的牛肉面不能望文生义,可以说不以牛肉为主,牛肉面里的牛肉可以忽略不计,兰州人如果觉得哪家牛肉面好吃,一个是汤的味道,还有就是油泼辣子的香不香,还有最最重要的是面的劲道程度以及入口后的口感是否顺滑等等好多,而不是看哪家肉多就去哪家,兰州的牛肉面不是吃牛肉和肉的,是喝汤吃面的。2.就是兰州牛肉面并不便宜,只不过你们吃的是最大众的馆子,味道好的馆子或者是有口碑的馆子,牛肉面的价格在7-200元不等的。呵呵,给楼主说一下兰州的民族风情,下次再来告诉我噢,我带…

解释的很到位,学习了。看来我们吃的并不是正宗的拉面,哈哈。

• 发信息

引用:
原帖由 天使不飞528 于 2012-06-02 11:09 发表在 651新窗口中打开引用楼层
也不是,你们就是吃味道很一般的牛肉面,很大众的。牛肉面讲究一清(牛肉面的汤),二白(牛肉面),三红(辣子油),四绿(香菜和蒜苗)。符合这几点的都是正宗的牛肉面。武汉我也去过,鸭脖很好吃,辣辣的,还想再去吃一次,呵呵.....

受教了。看来下次去兰州还得好好吃吃才行。欢迎再次来到武汉。

• 发信息

引用:
原帖由 舟樯 于 2012-06-02 15:52 发表在 654新窗口中打开引用楼层
佩服!请问:办理的边防证和护照是否有使用有效期?就是驾驶员办还是同车人员都要办?办理过程需多少天、费用多少?准备7、8月川进青出,请给予指点。谢谢。

边境证一般是3个月使用周期,谁去边境就谁办,运气好,半天就办好,户口所在地派出所,免费,自带1寸照片2张。7、8雨季注意安全。

• 发信息

引用:
原帖由 无情书生 于 2012-06-03 18:25 发表在 662新窗口中打开引用楼层
民工的帖子,必须要顶!武汉瑞纳车友会发来贺电。有民工这样的人,车友会不愁人气不旺。

书生良心大大的好!

• 发信息

引用:
原帖由 lhn1188 于 2012-06-05 17:43 发表在 669新窗口中打开引用楼层
恭喜楼主胜利归来,准备9月蜜月自驾西藏,望楼主给点意见或建议。

谢谢支持。9月我建议你走滇藏,过香格里拉、稻城,这个季节那里很美,然后从芒康进入川藏南,继续前往拉萨。路途艰险,还是要注意安全。祝你自驾顺利。

• 发信息

引用:
原帖由 发动机冒烟 于 2012-06-08 21:54 发表在 674新窗口中打开引用楼层
投了你一票强烈的支持

哈哈,谢谢,

这次不想拉票了,太累了,混个车标就满足了。

• 发信息

引用:
原帖由 侠客王 于 2012-06-09 12:05 发表在 677新窗口中打开引用楼层
顶一下武汉的班子,你的游记进了汽车之家五一自驾游前50名,投票支持你了!

感谢武汉车友。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子