点击:0 | 回复:881 天语 SX4论坛 >  武汉SX4进藏归来! 路途19天游记全面放送!
  • 武汉车友3451260

• 发信息

只看楼主 收藏本帖
引用:
原帖由 g04965 于 2012-06-10 14:55 发表在 686新窗口中打开引用楼层
楼主太利害了,有胆量,有技术!这是我梦想N年想去的地方呀,现计划6月底进藏。听说这段时间川藏线经常下雨塌方,不安全,不知道是不是这样,这段时间是合走川藏线吗?

7月8月雨季,容易塌方,这个也看运气了。多留意天气预报。

• 发信息

引用:
原帖由 junwan 于 2012-06-10 16:13 发表在 688新窗口中打开引用楼层
恭喜、羡慕、忌妒、恨。最后请问楼主:你吃的红景天是什么牌子的?

老百姓大药房买的那种散装的,切片泡茶喝,大概20块钱一斤。

• 发信息

引用:
原帖由 磊磊516 于 2012-06-10 17:21 发表在 689新窗口中打开引用楼层
风景很是美丽啊,楼主辛苦了。

• 发信息

引用:
原帖由 g04965 于 2012-06-11 11:07 发表在 696新窗口中打开引用楼层
我也准备自驾去西藏了。想问楼主,走错路是导航错了?你用的导航是什么厂家什么版本的?用凯利得可以不?另外,进藏路线中,97号油是否很难加到?93号油也经常没有?

G318没问题,在定日县去珠峰导航推荐的路并不是最理想的,去珠峰还是看路牌吧,导航可以关掉。

97大部分地方有。93只要加油站不停电就没问题。

• 发信息

引用:
原帖由 懂的 于 2012-06-11 18:04 发表在 699新窗口中打开引用楼层
楼主咋不在八一多照几张啊,我在八一当了2年的兵,一直没有机会出去玩玩。期间在拉萨呆了一个多月,布达拉宫就近在咫尺可惜也没有去过,因为正好遇见非典了~郁闷啊。有机会我也准备来个自驾游,趁着还有战友在那边。我有布达拉宫里面的光碟

到八一的时候,已经很晚了,所以就没怎么照相了。

• 发信息

引用:
原帖由 深蓝919 于 2012-06-12 10:27 发表在 700新窗口中打开引用楼层
楼主猛勇!你用的三星手机是什么型号的?还可以看到海拔吗?

三星I589。 那个软件叫“海拔测量仪,安卓软件”。

• 发信息

引用:
原帖由 g04965 于 2012-06-13 11:01 发表在 705新窗口中打开引用楼层
感谢先,你用的导航是什么版本的?

凯立德最新的啊。

• 发信息

sw2882 2013-1-20 23:59:16 发表在 sw2882

楼主是1.6还1.8?自驾进藏是我一直的梦想,但怕1.6AT不能对付复杂的路况。还望前辈多多指点。

1.6AT啊 我帖子有写。没问题,放心开。

• 发信息

佛山车友2692630 2013-5-27 11:05:25 发表在 佛山车友2692630

我也计划7月到西藏,车型跟楼主的一样,想问问你的油箱护板哪里配的?方便的话留言或者给Q:304948409。谢谢

汽配城 买最厚的钢板就行。别买铝合金的硬度不够的,一定要钢板。够厚够硬。

• 发信息

佛山车友2692630 2013-5-28 19:08:12 发表在 佛山车友2692630

我已经在网上定了一块钛合金发动机护板,可是没有找到油箱护板,问4s店也说没这个东西,你说的钢板?难道要自己加工安装上去?还是有配套的?麻烦你指点,谢谢!

钛合金护板够了,你说的这是保护发动机下方的机油壳。 汽车油箱哪来的护板?没听说过。这个被刮破的几率几乎为0. 你只用装发动机下护板就够了。

上一页1...5678 / 8 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子