点击:0 | 回复:2760 山东论坛 >  起点山东,自驾环游全中国记录,美国自驾游更新开始
只看楼主 收藏本帖

一波还未平息,一波又来侵袭

华东几省小游,春节全家一起出动旅行的

全程小三千公里。

引用:
原帖由 SELECTER 于 2010-05-12 11:53 发表在 559新窗口中打开引用楼层
上首页了吗???

没有吧?没注意

引用:
原帖由 木棉花的叶 于 2010-05-12 11:45 发表在 558新窗口中打开引用楼层
不过,现在各地景点的门票都不便宜啊,都市场经济了!

有的值得,有的不值 - -

烂景点要100多的票。就是抢劫啊。

引用:
原帖由 海边渔者 于 2010-05-12 12:30 发表在 562新窗口中打开引用楼层
感谢老乡兄弟带我走遍祖国南北山河。。。

客气客气- - 。大家共同进步- -

由于开了一路的车,路上的照片就没照了- - 。。。瞬移到黄山好了

挑山工,无限景仰之,无限辛酸,

。。。。猪蹄子?

去黄山的时候好象还没装备单反。。卡片机。也就这样了。凑合看吧- -

悲剧之庐山之行,悲剧车辆,奥德塞

冬天的庐山。特别是春节那天的庐山,雪是一个厚啊

可怜的奥德塞。。。上一半就不干活了。

门口租的防滑链,一是不合适,二俺也不会按,这么大都没用过那东西

结果悲剧了,没按好,所以车轮子把防滑链给吃了。。轮毂也被弄掉一块。。

然后一家老少都在车上,实在没魄力迎难而上了,只好返回了

其实立正稍息的不只是我们

当地车也有立正稍息的。。。还小刮蹭。。

哎。。。

走小道去浙江。。

突然发现横店- -。。。既然发现了,就进去看看吧

引用:
原帖由 SELECTER 于 2010-05-12 12:59 发表在 567新窗口中打开引用楼层
让斑竹再推荐一下 这样的好帖没问题啊!!

好吧。。回头跟斑竹申请下- -

横店影视城确实挺有魄力的,建这么一大片房子

让鱼跑到一起,是需要本钱的0 0 。
买鱼食几块钱一包的

传说某著名演员穿过的戏服,被我租来穿了。。。。想想老板娘那笑容,那声音,我怎么突然就想起了独自等待里边那条发哥的内裤呢

影视城分好几个部分的。。

。。。像真的一样

想追星啊,想跑龙套啊。。。就去横店吧

引用:
原帖由 希望就在前方1 于 2010-05-12 13:11 发表在 570新窗口中打开引用楼层
佩服佩服

哪里哪里

引用:
原帖由 老虎1112 于 2010-05-12 13:16 发表在 574新窗口中打开引用楼层
给你顶顶 继续努力啊

多谢多谢- - 。。。。继续努力

引用:
原帖由 michael719 于 2010-05-13 00:22 发表在 600新窗口中打开引用楼层
西藏没去过不知道有没有高速,青海没高速????我前几年去从兰州到西宁就是走的高速 咋还忽略过路费涅

好吧,算我口误,过了西宁之后,一直到格尔木,格尔木=西藏那曲,还有格尔木往北去甘肃,一直到当金山亚口,貌似都没有。。

引用:
原帖由 蓝宝基尼 于 2010-05-13 11:27 发表在 610新窗口中打开引用楼层
太强悍了
有时间有钱
我什么时候能做到啊

一点一点走嘛- -

先走山东,再走河北河南山西江苏浙江,然后再远一点

电影里的房子难道都是这么建的?

山寨版故宫

长这么大。第一次感受了热气球

偶遇拍戏

去北京的龙套叫北漂?这里叫横漂?

这个演员有眼熟的嘛?反正我是不怎么看电视的。。。不过看起来他应该有几分钟的戏

就是这个电视剧啦

引用:
原帖由 蓝宝基尼 于 2010-05-13 13:08 发表在 614新窗口中打开引用楼层
你没跑龙套挣点

。。。。导演不用我演。。。

中山陵,比较让我沉重的一个地方

首先看到的就是大仁大义四个字

那个年代的那些人们,有着义无反顾的热血,为了这个国家跟民族的复兴,现在呢?

历史就算是由胜利者书写,有些东西,是怎么也不会变的,例如成千上万的国民党部队在正面战场的抵抗

。。敬礼

三民主义

中山陵应该是大陆地区唯一可以看到青天白日满地红的地方吧?

那个是这么称呼的吧- -

引用:
原帖由 juxian静 于 2010-05-13 22:44 发表在 632新窗口中打开引用楼层
好羡慕楼主哦

日照去江苏玩比较方便~~

引用:
原帖由 九月之城 于 2010-05-15 23:30 发表在 663新窗口中打开引用楼层
去西藏是开的什么车?? 普通小车还是越野??? 我和朋友们夏天没事计划玩一次自驾 麻烦给提示一下

去西藏,越野车好一些,小车当然能去,越野车舒服,不遭罪啊,要开小车,碰到路况差的,毁车,而且驾驶员也遭罪

照例一张路线图先

烟台- 大连

大连-哈尔滨960公里

哈尔滨-漠河大约1000公里

出发,第一步,坐船,烟台-大连的船,3等舱票210块,车可能是600多。忘记了-嘿嘿

油田每天产油那么多,为啥油价要上涨,如果产油不够,为啥要出口。?

哈尔滨欢迎你,大连-哈尔滨960公里,基本全程高速,最快的是沈阳=大连,沈大高速。。凌晨下船,一路180KM/H

在朋友的招待下,去的著名的老六杀猪菜。。。节目是很厉害的,可惜当时是手机照的。。很多都找不到了

记得有几个不错的俄罗斯姑娘

漠河之行,由于很多原因,专攻小路。。所以有幸见识到了大片的黑土地。

黑龙江最大的好处就是树多

黑土地的人们们,其实说句心里话,我觉得生活在黑土地的那些人们,都很朴实,善良,厚道,为啥出来的一部分就那啥了呢

传说中的黑土地

引用:
原帖由 xiandao 于 2010-05-17 17:07 发表在 1694新窗口中打开引用楼层
弱弱的问一句:楼主用的是什么相机??感觉很多照片拍的很漂亮!学习学习!

漂亮的是CANON 500D 不漂亮的就是手机,哈哈

话说,人世间最悲哀的事是你爱的那个妞不爱你,爱你的那个妞你不爱。。。

但我想说,自驾游最悲哀的事,走错路,走进山路,而且开的是一辆轿车

那就是悲剧啊,摇想当年小弟驾着传说中的刹车门的凯美瑞

独自飞奔在大兴安岭中。。。。那是一个飘着雨的春天

大概,也是5月初吧

记得那天,中午,我们到达了黑河。不幸的开始是,黑河-漠河的公路修路。。。原定路线不能走

接着,我找了个司机师傅打听路,他说,往东一直走,走内蒙古的加格达奇也可以去漠河,他还说

走一段就是水泥路了。。紧接着,我们为了早点赶路。没吃午饭。。买了几包火腿肠

就一路向东了。。。刚开始的沙路是很宽的,我还很欣慰的说,东北的沙路修的不错嘛

不到一小时,大雨飘泊,很不幸的事又来了, 由于路开始坑凹

然后小凯的底盘装甲被蹭了一下,接着掉了一个角。接着整个前半部分都掉了下来。

接着我们的车变成了推土机。。。跑5分钟就要下去清理下底盘装甲推起来的泥

再接着,我们跑到了塞北明珠,罕达汽镇,好不容易发现了一个地沟。。但是没人来帮忙- -

郁闷的继续前行。最后终于在多宝山镇,把底盘装甲拆了下来,厚道的小伙子只要了我们20块

再接着。车没有油了,再接着。车陷到泥坑里了。。幸运的是我们挡住了路

一天一班的客车,刚好路过。。帮我们推了出来。。。

再接着找到一个加油机。。不知道加的几号油。。

再接着,半夜走错路。。跑到了山林里的军营。。。实在没魄力跑下去了

结果兵哥哥说军事重地,让我们撤。。。

就这样,一直到凌晨一点。我们总算到达了,加格达奇

300公里不到的路,走了13个小时

通过这个故事,告诉我们大家一个道理,就是坚决不要开轿车,去尝试一下山路。森林里的路

其实不只是我们。大客车也会掉坑里。。。

就是这么酷的一条路

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子