点击:0 | 回复:261 缤智论坛 >  绿桶机油真假
  • TL072

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 申请精华

国王之手小恶魔 2020/01/07 09:55:22 发表在 50楼

你才5万公里而已,我两部本田(东本加广本)27万公里了,本地4S全部一直都是日石!我换过的变速箱油都比你换过的机油还多,还跟我谈没有日石。

我五万,不会说出这句话。假冒不等于伪劣,你是极品中的极品

• TL072

• 发信息

国王之手小恶魔 2020/01/07 09:58:34 发表在 53楼

那说你所在地没有日石的外包装,你没有对比

日石东风本田的,小白

• TL072

• 发信息

我叫XY 2020/01/07 10:15:01 发表在 54楼

顶部不是有防伪么  可以查询

可以作假。你可以某东看看人家评论,机油颜色不对。查询不对,很多人都默许了。总要印刷是制作粗糙,自己忽大忽小。排列不同。就像广汽缤智如果不通地区生产,难道外观内在不同?

• TL072

• 发信息

国王之手小恶魔 2020/01/07 09:56:46 发表在 51楼

机油包装一直不换吗?造假连外包装都造不好?

换你的头,我换八九罐广气正品机油,就没见过没推销的假机油绿桶

• TL072

• 发信息

国王之手小恶魔 2020/01/07 09:27:15 发表在 42楼

400-830-8999能给你真相,期待你有勇气去咨询下。结果可以不用告我们,我们都知道。你自己科普完,心里有数就行了。

放心,所有正规汽车品牌不会在网上销售机油的,就像苹果在网上销售手机零部件?王自如老罗对话好好听听吧。

• TL072

• 发信息

小兔Rebecca 2020/01/09 21:33:08 发表在 64楼

就凭这两张图片不能说明京东卖的就是假货,因为本田的机油本来就是有两家供应商,一个是出光一个是新日石,所以市场上买到两种都有可能,不知道4S 店是不懂还是故意误导

今天去4s买防冻液,顺便问问能买机油,既然可以,上次说不行的。机滤就没有。258的绿桶。我近距离拍个细节,我保证你那假油没有的。看到浮印没有

• TL072

• 发信息

怡悦有加 2020/01/09 21:47:55 发表在 65楼

京东自营的油我用了太多了!从没感觉到哪不好,直到缤智换0-20的油,冬天早上油耗能到14个,中午热车后完全正常!也不敢说就是假的,但是总是不舒服

地沟油你吃了还能跑能跳,不能证明地沟油就是好的

• TL072

• 发信息

杰仔a杰仔 2020/01/10 20:24:03 发表在 69楼

广本公众号活动为什么发的是京东

你的眼神确定没问题?京东当然用正品图片,出光机油宣传图,你买到的是白色字的。你是来打脸的?

• TL072

• 发信息

杰仔a杰仔 2020/01/10 20:24:03 发表在 69楼

广本公众号活动为什么发的是京东

你用假油还为人家辩护,为啥?这做工醉了。

• TL072

• 发信息

我在公众号怎么没看到?你有勇气就吧车主中奖纪录发来,你自己上京东买的假机油,骗谁?

• TL072

• 发信息

没名字取了怎么办123 2020/01/12 03:47:51 发表在 75楼

可以用,次油当好油而已,没事的。

你见不见,个那个假冒不等于伪劣是同一路人啊。极品中的极品。买了假货还能这么舔?现在的人都怎么了?

• TL072

• 发信息

没名字取了怎么办123 2020/01/12 04:14:06 发表在 76楼

那你发达了,你打一下本田400电话,接线员会明确告诉你:某东没有本田授权。发财了记得请我吃饭机油厂家给本田供油,也给外面别的平台供油,我不想去知道他的油怎么样,但他肯定是不能用本田的桶,所有外面平台和本田一样的桶都是假冒或者4S流出,里面装的油怎么样你自己猜哟。

我劝你多读书吧,汽车配件有原厂,有副厂。有拆车件,还有一种高仿山寨货。本田机滤是马勒代工,但是马勒自己不能出售带本田标志一样的东西,可以自己牌子卖这叫品牌货。然而某东假的外包装那么粗糙的做工告诉你了,广汽那么闲,做两个磨具?

• TL072

• 发信息

怡悦有加 2020/01/13 07:39:25 发表在 82楼

我发个我在4s保养,剩下的

你就不要出来笑死人了。简单4s保养清单,现出来吧。发哟几天前4s店买的冷却液加机油,日期新鲜,如假包换。就等你咯

• TL072

• 发信息

国王之手小恶魔 2020/01/13 11:31:03 发表在 89楼

仔细看看。这张4L的是白字码,0.5L的是黑色码。不懂别装懂,误导大家。世界之大,不能坐井观天。

同志,京东的还是黑字,你到手上悄悄相反。

• TL072

• 发信息

国王之手小恶魔 2020/01/13 11:24:34 发表在 87楼

看见白色数码了吗?GHAC广汽本田商城(官方的),自行百度网址看看吧

呵呵,4s真品和你的不一样。网页下面写的解释权呢。到手了没有?原来左边这种才是真的?送给我我也不要

• TL072

• 发信息

国王之手小恶魔 2020/01/13 11:31:03 发表在 89楼

仔细看看。这张4L的是白字码,0.5L的是黑色码。不懂别装懂,误导大家。世界之大,不能坐井观天。

刚咨询了,商城机油由特约店提供。你的想法很好。我那黑色字体就是4s特约店拿的。你上面下单,去4s拿就变成黑字体。神奇

• TL072

• 发信息

国王之手小恶魔 2020/01/13 14:44:54 发表在 95楼

所以说,网购得不一定假,包装不同而已。所以说,不懂可以讨论,但别一口咬定本田只有出光而没有日石!

网购原厂只有假冒。官网机油来自特约店,特约店只有黑色字体。看看某东美孚和天猫价格之大,说明假机油利润大。难鉴别。外壳真,内部用劣质油。

• TL072

• 发信息

国王之手小恶魔 2020/01/14 09:27:44 发表在 100楼

我又来揭穿你,机油来自特约店。我特约店直接拿的正品打你脸***疼。原来你拿不出真机油,只能在网络图片中找机油。真品是这样,你再广汽商城下单。特约4s拿到手的是黑字体

• TL072

• 发信息

国王之手小恶魔 2020/01/14 09:26:52 发表在 99楼

已经坐实本田有日石和出光两种品牌的的原厂机油了,揭穿了了你“只有出光是真的,日石是假的”网络谎言。下面继续揭穿网购原厂只有假冒的谎言:昨天发的广汽本田商城(电商)你说是特约店供货,那好,今天再举证另外一个官方网购平台:某猫广汽本田官方旗舰店!由于其图片为防盗用,不可下载另存,所以手机拍摄,要看原图的,自行到某猫广汽本田官方旗舰店浏览。

看你上串下跳高兴坏了。原来拿原创图是真?我特约店拿的是假的。我给你整理思绪吧。按照你的套路,我在4s店拿的黑子就是假的。这啥?因为网页图片是白字体。网上原创图等于实物?打脸的是你。你是在质疑我黑字体是假的。这就是说明你那图片白字体不能信。只能参考。人家有最终解释权。就是要打击你这种卖假油

• TL072

• 发信息

国王之手小恶魔 2020/01/14 09:27:44 发表在 100楼

大家不要被这种卖假油的骗了。4s店实际真品是这样的。配有4s购买清单这才是真品

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子