点击:0 | 回复:261 缤智论坛 >  绿桶机油真假
  • TL072

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 申请精华

纯情de小太阳 2020/02/08 13:12:32 发表在 157楼

美国沃尔玛超市机油货架,你好好看看价格,不光机油,轮胎,空滤,火花塞工具都有,价格都比国内便宜,在国内超市你见不到的

对美国土司面包一美元,相当于国内两倍的量。国内1美元只能买到美国的一半面包。因为美国促销价格所以国内价格低价格的就是真的?我指官方旗舰店多贵,而你光顾的某东怎么那么便宜?还买假机油

• TL072

• 发信息

纯情de小太阳 2020/02/08 13:05:38 发表在 156楼

汽车关税和普通商品关税能一样?进口汽车卖的便宜国企怎么活?你只看到国产后的汽车价格便宜了,你看到资本家偷工减料了么 还有,机油问题,欢迎来机油论坛来辩,机油就是普通的商品你非要用科技含量很高的东西来看它,你就是个憨憨,继续被忽悠 就好比专卖店卖的东西真,二级三级代理商卖的就是假?

机油普通产品,你生产罐来看?你生产罐能符合本田cvt 的来看?造假确实不需要多大技术含量

• TL072

• 发信息

你没发现你用的假机油吗?什么叫鹏斯,你自己图片机油和你假冒的有何不同。人家美国2020 1月31日上传视频。正品机油自己看吧。

• TL072

• 发信息

纯情de小太阳 2020/02/08 23:38:42 发表在 165楼

买本田摩托厂家随车赠送机油,天津日石机油,厂家自己也卖假货嘛?还是卖我摩托的店家给掉包?自己开个工厂专门产个假机油给我买个摩托的人?

什么时候本田摩托有4s店?十几年前摩托最喜欢专用油这几个字了。还厂家?

• TL072

• 发信息

纯情de小太阳 2020/02/09 01:44:59 发表在 170楼

LZ有种别删帖日石 壳牌 昆仑 三家供应商 好好看看

新大洲,五羊这些都是专卖店,新大洲,那个是什么?私人企业实锤了。你怎么不放五羊本田这中国企业和本田合作的所谓专用机油?打脸的是你。我在广东,都是些小的摩托专卖店。是4s店?没见过那个只有广州总部,毕竟摩托几乎没有生存空间

• TL072

• 发信息

纯情de小太阳 2020/02/09 01:44:59 发表在 170楼

LZ有种别删帖日石 壳牌 昆仑 三家供应商 好好看看

***的,拿个济南专门卖进口本田摩托糊弄谁?你怎么不去找里面的本田专用机油?你的脸皮真厚。

• TL072

• 发信息

纯情de小太阳 2020/02/09 01:35:31 发表在 169楼

本田没有日石机油?本田摩托没有四儿子店?连厂家都没有?键盘侠 坐等别人来打你脸吧

谁说本田没有日石。你个卖假机油百般狡辩,来吧,继续。我要告诉你是是本田不止有广汽,本田,还有东风本田。你懵了是不是?你以为国内只有一个本田汽车?笑死人

• TL072

• 发信息

纯情de小太阳 2020/02/09 10:18:52 发表在 174楼

对,五羊私人企业?你可以去死了,摩托店都是小卖部?里面不光机油假,卖的车都是假的对吧,只要不是专业的四儿子店啥东西都是假的对吧?呵呵,憨憨

我建议你去看眼科了,我说新大洲,你指五羊,我说广气你给我指我说本田没有日石?

• TL072

• 发信息

纯情de小太阳 2020/02/09 10:55:16 发表在 176楼

说本田没有日石机油是你,说本田没有摩托四儿子店也是你,说本田摩托没有专用机油还是你,一张张图上给你,各种嘴硬,百般抵赖,一点实际证据都拿不出来自己买的机油是否假货就会瞎比比,乱转移话题,就特么一傻子,我要是四儿子老板就喜欢你这种憨憨,我把机油进货5.6倍价格专门卖给你,你还得谢我

你这种卖假机油脸皮怎么那么的厚?我去4s店和某东就是不一样,我车五万公里都是正品机油,连你卖的假美国机油都和人家美国人不一样还有脸洗地

• TL072

• 发信息

纯情de小太阳 2020/02/09 10:23:06 发表在 175楼

哎哟,就你知道个东本,麻烦看看本田中国官网去,本田在华几个企业,你说的话越来越站不住脚了,全天下机油都是假的,只有你家个宝贝四儿子店全是真货?你家买油买米买盐也都是去四儿子店买的?无知就是无知,嘴还硬百般抵赖,现实也是个傻子

国内机油假的多过真,假眼假九,少?哦,盐也有假,你要不要试试,换个包装美国进口让你吃。

• TL072

• 发信息

纯情de小太阳 2020/02/09 13:39:27 发表在 184楼

自己上网搜搜NIKE AIR JORDAN 1 AIR FORCE 1 多少种颜色 别注款 限量款 高帮低帮中帮 多少种类  鞋盒包装几种颜色不同售价 小屁孩活多大,见的世面太少

不,我要告诉你,你没滋滋的所谓美国,看看和人家美国人用的又何不同?你是白内障吗,

• TL072

• 发信息

纯情de小太阳 2020/02/09 13:20:36 发表在 180楼

我今天就是来专门打你脸的

哈哈,看谁在打脸,而且***响,图片一是你自认为你自己买的,哇,和美国相同,但是图二就是一大一小这张,美国实物图,右边大的和你一样?我说你该去看眼科没错的

• TL072

• 发信息

纯情de小太阳 2020/02/09 13:59:58 发表在 188楼

该楼已被删除!
呵呵,我那图片美国人可不是宣传图,实际拿到手了而你自己自以为是,结果呢?你就找的卖你的图片,问题,人家美国是正宗还是你假?不好意思美国市场没有你那种假冒。要实物图,懂没。让你无地自容,还真以为用的美国机油?做梦吧

• TL072

• 发信息

纯情de小太阳 2020/02/09 15:34:02 发表在 190楼

该楼已被删除!
广汽本田矿物油才一百多,正品,哪里像你花几百买假机油。

• TL072

• 发信息

坐等开车 2020/02/10 05:34:32 发表在 192楼

两个厂家为广本做的油,包装不同太正常了,一桶标新日石,一桶标出光。广本又不生产包装桶。这样就断定是假货?太草率了吧,实质证据呢?老实说绿桶半合成很一般卖260块简直杀猪价,为这破机油争论这么久值得吗?

证据就是4s店的清单,你没有就闭嘴。

• TL072

• 发信息

Qiutiandeleng 2020/02/11 00:46:25 发表在 198楼

该楼已被删除!
卖假机油司全家

• TL072

• 发信息

坐等开车 2020/02/10 14:08:24 发表在 194楼

搞笑,4s店清单能说明什么?难道这张清单能检测机油的成份?清单只能证明你买过店里的东西而已。

你的智商确定没问题?4s有这机油的序列号,零部件编码。你个卖假机油哪里懂这些

• TL072

• 发信息

坐等开车 2020/02/11 23:29:18 发表在 203楼

你要的清单零部件号,只要是绿桶零部件号都是08234-p99-a4nj1。条码都不是唯一的号。你的智商没问题的话,就不会拿零部件码条码当验证标准。还有请别乱扣帽子,我不卖机油。

错了,同志,你该去看眼科了。就是这编码不一样,那个什么日石就是不是这个编码

• TL072

• 发信息

坐等开车 2020/02/12 02:12:00 发表在 204楼

不懂就闭嘴,请不要乱科普。条码零件码是统一的,不是一个零件一个码,不是唯一码,懂吗?如图,我19年的2次保养清单,一张是3月份的一张是9月份的(左上角可以看到日期码)机滤机油垫片的零件码都是相同的。它不具备防伪效果。你可以质疑那瓶是假机油,打假就要证据,检测机油报告才是铁证。别拿那些什么码吓新人小白去4s。我们三年都在4s店保养还不够吗?

你的眼睛我确定十分确定,不止色盲,而且是瞎的,来看看某东的。

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子