点击:0 | 回复:261 缤智论坛 >  绿桶机油真假
  • TL072

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 申请精华

杰仔a杰仔 2020/01/14 14:20:49 发表在 103楼

贴主连公众号车主周都说没见到还有视力能看到你的图

你是某东老客户了。理解你心情。但是告诉你的事实就是你一直用假油,还自我安慰。

• TL072

• 发信息

国王之手小恶魔 2020/01/15 09:04:14 发表在 109楼

参照你的思路,我当地4S只有日石白标字,所以是真品,而你的出光黑标字就是假冒!正确答案是是:不管日石白标字还是出光黑标,都是正品!虽然你说的天花乱坠,信誓旦旦,但你错了,错在哪儿呢?你还太年轻,见识太少了,井底之蛙,呱呱呱,听着挺呱噪,但其实是坐井说天阔。

那就把4s购物单,和机油发出来。网上找张图片骗谁?

• TL072

• 发信息

杰仔a杰仔 2020/01/15 15:02:54 发表在 110楼

好可惜,我是途虎用户,你又黑错了

我不想说你什么,自己看。

• TL072

• 发信息

hnmgtah 2020/01/15 15:15:54 发表在 111楼

不会吧 京东这样干 早都被曝光了

之前自营已经出过问题。你要知道你吃的喝的有没有保障,你心里没数吗?

• TL072

• 发信息

纯情de小太阳 2020/01/31 19:40:12 发表在 122楼

你这是山寨,人家叫天蝎你这天博 NB

口罩都有假,你该醒醒了。

• TL072

• 发信息

国王之手小恶魔 2020/02/03 14:29:47 发表在 127楼

广本的官网商城是怎么回事呢?公然售假吗?你打的是4S店的还是广本全国服务电话呢?是800-830-8999吗?还是400-830-8999?

你问人家,人家以实物为主,你拿图片加进车里?图片的车才多大?用点脑子

• TL072

• 发信息

没名字取了怎么办123 2020/02/03 12:52:54 发表在 126楼

不用查,本人打过广本售后电话,接线员称原厂机油只供4S店。

实锤,远离某东,某宝机油等高仿

• TL072

• 发信息

纯情de小太阳 2020/02/02 22:44:19 发表在 124楼

LZ看来对山寨和假货分不清

去看看口罩是怎么造假的吧,一个3M N95口罩可比机油价格低多了。然而依然高仿假冒,普通口罩更不用提一个正品,符合标准才卖不到一块钱一个,依然有假

• TL072

• 发信息

hnmgtah 2020/02/05 19:41:48 发表在 133楼

天猫的官方旗舰店有假货吗?

建议你看清楚哦,广汽本田官方旗舰店下保养套餐,到特约店的,不是发什么快递给你机油。所以你认为其他平台是真的?

• TL072

• 发信息

纯情de小太阳 2020/02/05 18:17:26 发表在 132楼

昆仑天蝎看好了那是中石油的牌子,你买的小厂叫昆仑天博 一样的包装瓶和颜色 不是一个厂家好吗,什么叫假货?复制别人的品牌商标 山寨那是模仿外观 换成自家的名字 QIAODAN和AJ 是一个意思吗?翻译出来都叫乔丹鞋,打擦边球懂不懂 3M本来国内市场就是假货一堆,你也可以起个牌子叫2M 4M 来打擦边球 这叫山寨好吗

我建议你该看眼科了,我那个买假的某宝的宣传图片就是中文昆仑。你到底看懂了没有?拿到手不注意看,就真以为是昆仑,就看宣传图,然后确认收货后仔细看不对劲。假货今天刚又又新闻,查获50万个三无口罩。同志,你在洗地什么?事实存在的事情。机油利润比口罩大N倍。

• TL072

• 发信息

纯情de小太阳 2020/02/06 15:04:35 发表在 137楼

你这个商品图片就是昆仑天博,自己图便宜买了才发现不对,你确定你买的时候不是冲着中石油来的?

我是冲着昆仑才买的,懂没?就是那个假,到手开始没仔细看,就看网上的图片。后来发现不对劲。

• TL072

• 发信息

纯情de小太阳 2020/02/06 16:25:47 发表在 139楼

雪碧与雷碧 康师傅与康帅博 自己图便宜买国产机油还买到山寨 非得指着网购全是假货不放 你也是人才

你说对了,网上买哪个不是贪便宜?4s店油一点不贵。你不是贪便宜去买不知名机油吗?还有脸说

• TL072

• 发信息

纯情de小太阳 2020/02/06 18:48:11 发表在 141楼

四儿子油一点不贵?一点不贵个个都傻子去网购买油? 呵呵 我从来不买杂牌油谢谢

本田半合成258元,我就问你贵在哪里?本田换个变速箱油加工时多少?311块,你去外面汽修还给你推荐什么循环这种山寨机,原产都没有给你循环用的口,汽修厂想钱想疯了。把变速箱加热器都拆了,佩服这些汽修厂。很多人去外面保养是因为4s工时贵。而网上买机油是因为假机油便宜。

• TL072

• 发信息

纯情de小太阳 2020/02/06 18:58:50 发表在 142楼

LZ这个逻辑 要去了机油论坛 那些水油 30 40一升的见到了 不得狂骂假货,肯定假的,只有达到多少钱才是真的,你还是安心的进儿子店被宰吧,成本低的一比的机油3.4倍价格卖给你让你安心,因为四儿子让你放心,给四儿子供货的代理商得笑死

哦对了,某旗舰店美孚,和某东美肤差价之大,水太深了。旗舰店那美肤可不便宜。便宜的销量多。利润大。外强调,4s店机油一点也不贵

• TL072

• 发信息

纯情de小太阳 2020/02/07 20:40:32 发表在 147楼

忘了说句,旗舰店的定义是啥你懂么?旗舰店价格撒下来便宜,下面的代理商还干不干?不和你公司闹死?

那你去看看广汽本田旗舰店,和某东自营到底有没有区别,看清楚再来狡辩

• TL072

• 发信息

纯情de小太阳 2020/02/07 20:31:38 发表在 146楼

所有汽车品牌四儿子都这保养价格,汽修厂还有存在必要?你见到的就是全世界?别的品牌别的型号都统一价格?中国汽油价格还每个省都不同呢,弟弟

你说对了,汽修厂要吃肉,在没有监管情况下,车没问题都有可能修出问题。就连最简单机油,就因为自己店里没有,给人家用20机油,把40就加进去,这种店多的是

• TL072

• 发信息

纯情de小太阳 2020/02/07 20:29:36 发表在 145楼

问问身边的人有在该海外的,特别北美地区超市里机油多少钱一瓶的价格?就是加上关税进来的价格还是比国行的便宜,你怎么解释?昆仑长城的全合成机油完全国产的东西为啥价格还是比海外欧美品牌贵? 一台iphone为啥国行价格就是比美版日版贵?真就是关税?傻子,该醒醒了,你多付的钱并没有给你带来更好的享受,资本家就是用思想改变你的消费观,上汽帕萨特卖的比美版贵碰撞成绩还不如美版,你咋解释?呵呵,人傻钱多老外给国人的定的标签

我建议你看下人家美国苹果手机价格和国内零售价格再来洗地吧。因为港币比RMB小,再加上税不同,所以港版价比国内便宜,但是美国本土是差不多的。

• TL072

• 发信息

纯情de小太阳 2020/02/07 20:29:36 发表在 145楼

问问身边的人有在该海外的,特别北美地区超市里机油多少钱一瓶的价格?就是加上关税进来的价格还是比国行的便宜,你怎么解释?昆仑长城的全合成机油完全国产的东西为啥价格还是比海外欧美品牌贵? 一台iphone为啥国行价格就是比美版日版贵?真就是关税?傻子,该醒醒了,你多付的钱并没有给你带来更好的享受,资本家就是用思想改变你的消费观,上汽帕萨特卖的比美版贵碰撞成绩还不如美版,你咋解释?呵呵,人傻钱多老外给国人的定的标签

两边正在估加关税,你既然认为进口再加关税比国内生产便宜?国产宝马奔驰目的是什么?提高价格还是压低价格?国产帕萨特和假冒帕萨特,那假冒会更惨。

• TL072

• 发信息

纯情de小太阳 2020/02/07 23:23:59 发表在 152楼

你别说了,在你眼里官方专卖卖多少钱都是对的,二级三级代理商都是假货,对吧?楼主既然这么信任官方买车怎么不直接去厂家买?你买车时候没有货比三家比价格?同样东西谁不是哪家便宜买哪家?嘴别硬了

我问你到底你看出区别没有,还来狡辩?一个卖假机油,一个卖的是卷。到特约店领取机油。

• TL072

• 发信息

纯情de小太阳 2020/02/07 23:28:15 发表在 153楼

国产最大目的不是资本家降低成本最大利益化?那些外企在中国生产出口都是傻子?别克福特车中国生产返销美国你不知道?快消的时代没觉得现在的商品质量都明显没以前质量更好?

所以国产特斯拉是便宜还是贵?就是便宜嘛。你进口机油自认为比国产机油便宜,这不符合逻辑。如果多个中间商那就应该更贵,比如新的铃木吉姆尼。进口过来。简直。比如本田基于飞度平台打造 最速全区车TyPE r 2.0 T 进口过来要70多万。人家美国也才rmb二十多万同志。

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子