点击:0 | 回复:1910 瑞麒G5论坛 >  *** 为了心中的梦想---心藏之旅,G5首驱!!***(更新完毕)
  • 甲秀晨曦

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

jn7983687 2013-6-17 08:29:49 发表在 jn7983687

楼主你好!我也有进藏的计划,能否把你的路书发一份给我!谢谢!我的邮箱:jn7983687@163.com

实在不好意思,我没有专门的路书。不过,我的帖子是按每天的行程来的,你只要把前面对路况及路途中的景点复制下来,应该就可以当路书了!

• 甲秀晨曦

• 发信息

•  

Liffany 2013-5-31 11:08:49 发表在 Liffany

精彩游记,内容多于美,享受中!

谢谢!能与大家分享是我的荣幸!刚看到你的回复,我回复迟了还望见谅

• 甲秀晨曦

• 发信息

•  

微型小说 2013-5-31 15:45:48 发表在 微型小说

顶了顶了,大作啊。慢慢欣赏!

谢谢!大作实在不敢当,只是将自己的所见所闻与大家分享而已,是我的荣幸!刚看到你的顶贴,回复迟了还望见谅

• 甲秀晨曦

• 发信息

•  

威海车友5779699 2013-6-18 17:08:19 发表在 威海车友5779699

俺真不忍心翻看前面的图片
因为,这更会构起俺对西藏的向往

看到其他车友将帖子顶起来才看到你的回复,现在才回复你,海天兄见谅了!

现在进藏的路已经好多了,安排好工作和时间,带上家人去看看吧,西藏和新疆都是一生中要去看看的地方!

• 甲秀晨曦

• 发信息

•  

青云居士001 2013-6-26 11:57:50 发表在 青云居士001

一上午跟着“筑城”的帖子,感受了一趟“精彩、惊险、快乐、坎坷、难忘、辛苦、美好”的“心藏之旅”!
一路的精彩美景和欢乐艰险并重,好样的车友,好样G5,好样的青藏高原!

看到其他车友将帖子顶起来才看到你的回复,现在才回复你,还望青云见谅了!

犹如我和海天兄说的一样,西藏和新疆是一生中值得去看看的地方,安排好工作和时间,带上家人去看看,也算是对自己的一种鼓励吧!

• 甲秀晨曦

• 发信息

•  

easyboyxxm 2013-6-26 16:41:58 发表在 easyboyxxm

神贴啊神贴,感受到了大自然之美,感受到了楼主的正能量!

谢谢!才到看到你的回复,回复迟了,还请见谅了!

• 甲秀晨曦

• 发信息

•  

magicguoke 2013-7-19 13:08:41 发表在 magicguoke

太强大了 单人单车进藏 佩服

谢谢,强大不敢当,只是为了实现自己的心愿而已!不是单人进藏,是一家三个人。也不完全算是单车吧,路上遇到同行的车友,从丽江组队到了拉萨,一路相伴,也算有缘了!

• 甲秀晨曦

• 发信息

•  

威海车友5779699 2013-7-19 15:15:02 发表在 威海车友5779699

筑城兄客气了,呵呵~~
时间安排上,得提前好好筹划

是的,出发前一定要好好筹划,首先要安排好工作,不然因为出行而影响了工作也不好。本来计划是七月初就出发的,为了将手里的工作做完,拖到现在才出发。

• 甲秀晨曦

• 发信息

•  

starlight2013 2013-7-19 15:50:41 发表在 starlight2013

只有最险峻的高山上才有最美丽的风景!
奇瑞G5不惧挑战!
奇瑞汽车16年走来正面临转型重生!
好在精神还在,好在奇粉还在!
预祝艾瑞泽7大卖!预祝E3大卖!预祝瑞虎5大卖!预祝观致大卖!
预祝奇瑞转型成功!浴火重生!
珠穆朗玛保佑奇瑞和奇粉!

嗯,说得很好!虽然看起来有点软,有点像厂家的角度说出来的话,但咱喜欢!支持TB,必须的!

• 甲秀晨曦

• 发信息

•  

威海车友5779699 2013-7-19 15:53:46 发表在 威海车友5779699

主要就是工作时间安排问题,在企业身不由己呀

这样啊,那就只有看年假或请长假了!

• 甲秀晨曦

• 发信息

•  

星途璀璨 2013-7-19 18:00:35 发表在 星途璀璨

羡慕楼主,如果有机会我也能去,我肯定带很多文具去送给西藏的小朋友,看着感觉怎么就跟我们这边差别那么大,看到楼主送文具,我眼眶湿润了

哎,买了一大堆文具还没送完呢。现在的藏区小朋友很多都不稀罕这些了,直接要钱,甚至要烟

• 甲秀晨曦

• 发信息

•  

星途璀璨 2013-7-19 21:21:26 发表在 星途璀璨

这确实是硬伤。带点吃的估计应该好点

哎,都是以往的进藏者把孩子们惯坏了,现在的孩子要求高了,吃的还得是好东西,不然还不要呢

• 甲秀晨曦

• 发信息

•  

神也无奈 2013-7-19 21:29:46 发表在 神也无奈

谢谢你的欣赏

• 甲秀晨曦

• 发信息

•  

祖能 2013-9-30 00:52:41 发表在 1865楼

最近有小号挖黑帖的坟,所以我顺手顶下精华帖!

那些人太无聊了,完全是来添乱的!

• 甲秀晨曦

• 发信息

•  

孤傲雄鹰 2013/11/26 12:57:05 发表在 1867楼

能人。

惭愧,只是为了实现自己的一个心愿罢了

• 甲秀晨曦

• 发信息

•  

546j0 2013/11/27 23:15:08 发表在 1868楼

牛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!羡慕你们!!!!!!!!!

牛什么呀,路上牛人多了去!你想去也一样的行!

• 甲秀晨曦

• 发信息

•  

a279383118 2013/12/11 17:36:34 发表在 1871楼

一共用了多少钱啊?强

谢谢你的观赏!除开出发前采购各项物资的费用,从出发到回来一共用了18000左右,加上之前的费用应该在2万左右了。

• 甲秀晨曦

• 发信息

•  

暴力狼牙 2013/12/11 21:00:52 发表在 1872楼

我也想去,不知道2.0DVVT的有没有困难。

自然吸气的发动机到3500米以上后动力有所衰减,但有DVVY的支持,衰减应该要低一些。路上自然吸气的车多了去,放心好了!

• 甲秀晨曦

• 发信息

•  

深圳车友8898285 2014/01/08 16:24:21 发表在 1876楼

该楼已被删除!
谢谢!景色美,随便按快门都容易出好片才是真的!

• 甲秀晨曦

• 发信息

•  

anthony1981 2014/02/19 09:51:28 发表在 1878楼

神车!神人!同为奇瑞车友,支持羡慕楼主啊!楼主的线路和游玩过程算是比较深入了!能把详细的路书和费用发给我吗?谢谢!15188006@qq.com

谢谢兄弟赏脸来看拙贴!在路上我看到至少不下于十台风云2进藏,所以你要去一样能行。而且风云2的轴距相对G5而言要短,通过性应该更高一些!我真没专门做路书,出行时也无法做到按路书来决定,所以基本上是随遇而安的。帖子里每天的行程基本上做了记载,连起来也算是个路书了。另外,这次出行总共花费两万多,也没特意去记录,就按总共带了多少钱,回来还剩余多少钱来算的。真是对不起了!

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子