点击:0 | 回复:1910 瑞麒G5论坛 >  *** 为了心中的梦想---心藏之旅,G5首驱!!***(更新完毕)
  • 甲秀晨曦

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

秦河楚天 2014-4-16 11:50:15 发表在 秦河楚天

同样的实践、时间,路线进藏,顶!
南卡的何老板人真心不错!

原来兄台也去了,期待你的大作

• 甲秀晨曦

• 发信息

•  

wfchy 2014-4-17 11:00:34 发表在 wfchy

楼主 我想要你这个图片的大图 做壁纸可以不

没问题呀,你扣扣号多少?我发到你QQ邮箱里!

• 甲秀晨曦

• 发信息

•  

秦河楚天 2014-4-29 20:59:31 发表在 秦河楚天

呵呵,2012年7.13从陕西出发,滇进青出18天,工作忙没有时间编辑照片、视频

原来你只比我早出发五天,但你整个用时比我少很多,你神速啊!有空时整理整理,期待你的大作早日出现

• 甲秀晨曦

• 发信息

•  

爱车的人1968 2014-6-11 19:52:44 发表在 爱车的人1968

您好,请问一下,您到喜马拉雅山办的通行证有那些的地方,比如日喀则地区、林芝地区有那些县或乡? 谢谢

到珠峰办的边防证上不仅要注明日喀则地区,而且还必须专门注明珠峰景区,如果要去樟木,也得注明樟木字样!林芝地区一般是不用边防证的,我就没办!

• 甲秀晨曦

• 发信息

•  

dax1 2014-6-11 20:36:52 发表在 dax1

1889楼了,大律师的这个贴看过多次了,由衷佩服很想也去,但没胆量

呵呵,喜欢看就看啊,了是我的荣幸!

今年又准备在孩子暑假时再去西藏和新疆,准备走新藏线,有兴趣的话可以一起哦!

• 甲秀晨曦

• 发信息

•  

长沙车友6576631 2014-6-12 12:38:24 发表在 长沙车友6576631

佩服!!楼主有毅力!

惭愧!开弓没有回头箭,不坚持也不行了啊!

• 甲秀晨曦

• 发信息

•  

gwybz 2015/04/07 17:09:56 发表在 1897楼

在此纠正一下,去之前不要进行运动,就是经常运动的都要停下来,就是要降低身体的耗氧量,你的做法正好相反

嗯,你说的也很有道理,经常运动的到高原前适当减少身耗氧量有利于更快适应高原少氧的状况。可能因进藏前为了把时间省出来而加班,不得不减少了运动量,可能正好和你说的不谋而合了,所以进藏后身体没有感到任何不适!

• 甲秀晨曦

• 发信息

•  

qichezhijia33 2015/12/12 14:07:54 发表在 1899楼

三年过去了,不知道路况有没有改善

你是说去羊湖的路么?路况是非常好啊,全程柏油路面!

• 甲秀晨曦

• 发信息

•  
偶然点开这个游记,再次回味这一次G5的首驱之旅,仿佛又回到了那一路的精彩与荣光!但愿新年的新藏线之行别再被工作所阻碍了!

• 甲秀晨曦

• 发信息

•  

挚爱G5的奇粉 2017/03/03 09:35:25 发表在 1902楼

楼主何时开始新藏线之行?还是开你的G5吗?你的车多少公里了?

准备孩子放暑假时出发。还是开G5去,五子已经八万五了,正当壮年。因为工作的原因耽误三年了,但愿今年能够成行。

• 甲秀晨曦

• 发信息

•  

挚爱G5的奇粉 2017/03/06 08:53:41 发表在 1904楼

新藏线海拔高,并且一直是高海拔路段,注意安全

谢谢提醒!不过自己长期生活在云贵高原,而且已经多次前往西藏,身体已经适应了。更重要的是,现在已经开始恢复每天的体验训练了,没问题的!

• 甲秀晨曦

• 发信息

•  

瞌睡的苹果 2017/03/12 23:50:34 发表在 1906楼

阅!!!

谢谢领导阅示

• 甲秀晨曦

• 发信息

•  

heiheilinzi 2017/05/20 19:06:22 发表在 1909楼

跟楼主同一年去的拉萨,只不过我们是两个轮子,晚二十天从成都出发,天气好很多,路况也好很多。看着一路的美景,帝都这36度高温也不那么让人心烦啦。

两个轮子的更NB呀

上一页1...39404142 / 42 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子