点击:0 | 回复:713 标致307论坛 >  凯立德2010年春季版800x480 480x272 480x234 320x240(2010-6月)
只看楼主 收藏本帖 申请精华
引用:
原帖由 aarmr 于 2009-10-25 09:37 发表在 98新窗口中打开引用楼层
你好,我是下载了这个版本的。。请问有什么办法解决吗?

抱歉,没有摆弄过这个东东.

800x480分辨率没错,显示却不完整,有可能需要供应商技术支持.

引用:
原帖由 ivyclub 于 2009-10-27 10:57 发表在 103新窗口中打开引用楼层
/>谢谢!我按照你的方法在我的一体机上能够运行地图,可是好像找不到星,不知道是不是要有其他的设置?

你是4.3寸的么?

NAVICONFIG.TXT 文件中可以修改端口和频率:

COMMPORT=COM2:
BAUDRATE=4800

引用:
原帖由 三幅方向盘 于 2009-10-27 14:47 发表在 105新窗口中打开引用楼层
真正开车导航,还是用任我游Garmin。
KLD,差得远了。
没怎么用过garmin, 没有发言权。

引用:
原帖由 ivyclub 于 2009-10-27 18:05 发表在 109新窗口中打开引用楼层
/>我的好像是com7,com2试了一下不行回头试一下com7。谢谢了
呵呵,祝你成功。

引用:
原帖由 ivyclub 于 2009-10-28 10:56 发表在 111新窗口中打开引用楼层
/>今天试了一下,能够找到星了可是以前都提示有闯红灯照相的,现在都没有了不知道是什么原因

这个版本确实就是如此。 红灯没有提示了, 增加了“靠左直行,上桥”; “前方1km过十字路口,上桥”等语音提示,配合高架桥3D放大图示等功能,还是很不错的(据说只有7个城市有3D放大图)。

引用:
原帖由 贝小文 于 2009-10-28 11:17 发表在 112新窗口中打开引用楼层
偶用的是纽曼导航,凯立德纽曼专用地图,效果很好。
我用的Newman S999呢。若是4.3寸的, 前面的那个路口3D放大版本是目前最新的版本,上立交桥就有3D放大图,很不错的。

引用:
原帖由 杀人的心都有 于 2009-11-06 00:20 发表在 120新窗口中打开引用楼层
r />

同城兄弟。

引用:
原帖由 月光女神008 于 2009-11-07 11:50 发表在 124新窗口中打开引用楼层
好象很复杂哦,有直接装上就可以用的吗

其实就是分开下,然后合在一起。

引用:
原帖由 随风319 于 2009-11-17 14:10 发表在 127新窗口中打开引用楼层
你的第二种800*480的下载下来也是直接复制过去就行了吧,我复制完了能用但找不到星,COM1 2都试过了。。。不用把第一种里的那个KLD里面的东西也复制过去吧

不用,3D版本分辨率不一样程序相差很大。

能否告诉我你的具体用法和设置等等?

使用电脑模拟?还是使用一体机?

引用:
原帖由 月光女神008 于 2009-11-18 14:32 发表在 130新窗口中打开引用楼层
还是很晕,不会用

这样吧,你告诉我你的GPS型号 最好告诉我分辨率,是否是480x272?

我给你一个懒人版的下载地址。

引用:
原帖由 yangjl2009 于 2009-11-11 16:22 发表在 125新窗口中打开引用楼层
/>模拟器也是可以支持 800*600 的 只要加上一个参数就行了 见下面红色部分D:\蚁言上传CE5.0模拟器\1.0\DeviceEmulator.exe" /video 800x600x16"

谢谢! 我意指800*600版本拷贝到480*272GPS使用会出现1/4显示。

引用:
原帖由 随风319 于 2009-11-18 19:52 发表在 134新窗口中打开引用楼层
等了你很久,刚刚出去和试导航你出现了,不知道什么时候回来,大概情况发到你邮箱了

HI,看见你的邮件了。

羡慕!请把你的机子的实际端口和频率告诉我.
另外,把你的800X480版本的版本号以及\NaviOne\NaviResFile\NaviConfig.dll,  以及navione.dll 两个文件发给我。
修改后发给你。

480x272 版本只能在480x272 分辨率的机器上运行。
800x480 3D实景版则没有分辨率限制,不过分辨率不对的华则显示大小会影响操作。

引用:
原帖由 随风319 于 2009-11-18 23:12 发表在 137新窗口中打开引用楼层
老婆让关电脑了,麻烦你给我说个大概,我明天早上再起来弄吧,

已经发邮件给你的,祝你好运!  成功后请把你的GPS端口告诉我,也好帮助别人.

引用:
原帖由 chainlimb 于 2009-11-20 20:35 发表在 140新窗口中打开引用楼层
/>你好楼主,请问我的GPS是纽曼的Q8,屏幕是5寸的,是不是不能用?另外我手机是800*480的,可以用你发的第二个版本吗?烦请回复,谢谢。
是,太巧了.

引用:
原帖由 随风319 于 2009-11-22 17:53 发表在 142新窗口中打开引用楼层
导航已成功用上,感觉挺不错的,如果有需要的请留下信箱我代楼主发给你测试了两天,你发给我的4800频率不对,我自已按你提供的方法重新改成了9600,测试现在是COM3 9600
恭喜! 你可以把你的经验给别人分享了.  尤其是使用分辨率为800x480的标雪10 GPS的车友.   

引用:
原帖由 尘与风 于 2009-11-23 10:22 发表在 144新窗口中打开引用楼层
靠~~我下载了一个~不行啊~~
经常搜索东西直接搜索到北京的地方上去了~

你的是标雪10 GPS么? 若是,可以把NaviOne\NaviResFile\NaviResFile\NaviConfig.dll 文件发给我.

只要你的GPS是800x480  就可以用KLD 3D实景版.  你的GPS 端口和频率是否是COM3 9600? 

引用:
原帖由 SHP雪狮 于 2009-12-04 10:07 发表在 151新窗口中打开引用楼层
多日不见来.看望好友.愿愉快祝顺

谢谢雪狮关心!

最近较忙,好久未上这里来了.

引用:
原帖由 东营307_2010 于 2010-01-10 01:51 发表在 154新窗口中打开引用楼层
现在不能下载了吗?找不到地图的下载

过几天再更新一个版本吧

引用:
原帖由 merrycolo 于 2010-01-13 17:10 发表在 159新窗口中打开引用楼层
下载地址没看到啊
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9jYTcyMWE5NWYxYTI4OWJjNzExMjc1NjZmM2QyMjc2My9OYXZpb25lJTIwMTkxJTIwNC4zJTIwMi40JUU1JUFGJUI4S0xELnJhcnwxMjg3NzM2Nzky

引用:
原帖由 merrycolo 于 2010-01-13 17:10 发表在 159新窗口中打开引用楼层
下载地址没看到啊

前面那个上传的地址好像下载不了,这个是用米人上传的。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子