点击:0 | 回复:713 标致307论坛 >  凯立德2010年春季版800x480 480x272 480x234 320x240(2010-6月)
只看楼主 收藏本帖 申请精华
引用:
原帖由 superwat 于 2010-01-18 17:57 发表在 167新窗口中打开引用楼层
楼上,原厂索菱的可以用的.
我已经装上了,800*480分辨率的,能运行起来.
但端口号和频率目前还没试出来,搜不到卫星

800x480 实景版的端口频率在 naviconfig.dll里面,需要专用软件在线修改

引用:
原帖由 zhixin88 于 2010-03-12 21:36 发表在 208新窗口中打开引用楼层
谢谢楼主,地图很好,我下载只是不能搜索卫星,还是没弄明白~

文件NAVICONFIG.TXT,改下端口就行了, COMMPORT=COM1:           GPS端口为2,则改为COMMPORT=COM2:  注意保留数字后面的冒号: BAUDRATE=4800office" />

引用:
原帖由 好风相伴 于 2010-03-03 23:50 发表在 202新窗口中打开引用楼层
已经不能下载了,兄弟!能不能传个给我eml:9129219 qq com感激不尽啊

4.3寸凯立德480x272+1931V05地图(目前最新)office" />

主程序P0019-F5303   

地图1931V05(5个压缩包,放在同一目录下解压)

在文件NAVICONFIG.TXT,改下端口就可以搜星信号,

COMMPORT=COM1:           GPS端口为2,则改为 COMMPORT=COM2:  注意保留数字后面的冒号:。

BAUDRATE=4800

发邮件给你了。

引用:
原帖由 成都雄起 于 2010-03-21 19:34 发表在 214新窗口中打开引用楼层
把老的里面的两个文件拷贝过去,应该就可以了。NaviOne.dll与NAVICONFIG.txt。我的LH950N就是这么搞定的。

感谢老乡。

引用:
原帖由 天意20092010 于 2010-04-15 18:33 发表在 227新窗口中打开引用楼层
有没有福建省的
是全国的

引用:
原帖由 dhwwdd 于 2010-05-04 22:53 发表在 235新窗口中打开引用楼层
你好 我手机需要下哪个版本啊!

那要看你的手机系统是Mobile  wince  还是塞班的(诺基亚)    塞班的建议用Route66地图

引用:
原帖由 jjstnnd 于 2010-04-24 22:42 发表在 234新窗口中打开引用楼层
引用:可否发下800*480文件给我,,谢谢,给的地址下不了

凯立德2010年春季版 800X480 文件正在上传中。 传完发地址给你。

引用:
原帖由 85858唐 于 2010-05-09 18:31 发表在 238新窗口中打开引用楼层
我的gps是指挥官的,08.10买的、型号model;gps-c4309,4.3寸。到现在还在用,凯立德c系列和道道通。由于地图太老想升级,本人对这方面可以讲是一无所知,狮兄能邦忙解决吗?谢谢!
凯立德2010年春季版 4.3寸文件正在上传中。 传完发地址给你。

引用:
原帖由 hrpa 于 2010-05-10 13:02 发表在 243新窗口中打开引用楼层
见一次 顶一次
感谢同城   GPS软件更新随时找我,所有人免费。

引用:
原帖由 soneverest 于 2010-05-12 20:26 发表在 248新窗口中打开引用楼层
不错,哪里下?
最新2010春季版上传中,传外给地址。  有800x480  480x272两个分辨率

引用:
原帖由 深圳标雪导航研发中心 于 2010-05-10 17:19 发表在 246新窗口中打开引用楼层
那个版本的啊..

C1278-C6212-2021J06  800x480

引用:
原帖由 tcl923 于 2010-05-20 17:33 发表在 256新窗口中打开引用楼层
楼主,怎么下载啊?我用迅雷下不了,说路径不对!

需要安装Raysource 软件 网上搜吧

引用:
原帖由 鱼儿小 于 2010-05-20 17:58 发表在 259新窗口中打开引用楼层
为什么要用破解版呀?

不是可以去他们那里免费更新吗?

我用的也是这个牌子的,不过更新后不好用,老是提示我靠左行驶,没以前的好用了,

正版更新很慢呀, 已经经历了 09 181 182 183 191 192 193 以及现在的2021J06版本,你可以检查你的是哪个版本?

引用:
原帖由 potti420 于 2010-05-20 18:10 发表在 263新窗口中打开引用楼层
楼主第一个地图怎么没有下载地址啊,短一个啊,谢谢啦

被屏蔽了

引用:
原帖由 鱼儿小 于 2010-05-20 18:34 发表在 265新窗口中打开引用楼层
在吗,我刚去车上看了,拍了一张图,可是没看到是什么版本,要怎么看?要读SD卡是不是要用读卡器?谢谢!

依次进入: 功能-帮助-版本信息     最后的-后面就是 -  - 193V05 等 指193版本

引用:
原帖由 鱼儿小 于 2010-05-20 18:37 发表在 267新窗口中打开引用楼层
还有像我这种屏能用什么分辨率的呀?呵呵

看样子很可能就是480x272 这个版本     你可以在电脑中看一下Sd卡navione目录下有无Res_480x272_c 这个目录

引用:
原帖由 potti420 于 2010-05-20 18:35 发表在 266新窗口中打开引用楼层
在此拜谢楼主了

不用客气。

引用:
原帖由 鱼儿小 于 2010-05-20 18:45 发表在 271新窗口中打开引用楼层
公司里没有读卡器哦,回家后再去看吧,谢了哈分辨率不是可以自己调的吗?哈哈。。。。。

不可以的,分辨率机器本身固定的

引用:
原帖由 xinba 于 2010-05-20 20:04 发表在 276新窗口中打开引用楼层
楼主,下了raysource还是下载不了,是不让下了吗?
能否传一份给我,QQ:657733434。
我现在的版本是P1012-X5309-18I2J05,是不是太老了?
18I   是够老的了。  现在这个版本有立交桥3D放大显示;检查过了,可以下载的呀

引用:
原帖由 鱼儿小 于 2010-05-21 12:10 发表在 279新窗口中打开引用楼层
LZ,我的也是18I呀,是不是很老的版本呀?????????你现在的这个是最新的吗?你另一个帖子里不是说今天给最新版吗?

已经更新下载地址了。

480x272 分辨率的

fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8yNTQ2MTJlNGEwYTJjNzk1MjdlMzYzNmJkZjVlYmVkYy9OYXZpb25lLnJhcnwxMzAyNzU0NTc2

800x480分辨率:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC81YmVkNTY0NTcxYWY0MzU4Y2VmNzUzNDM2NzVjYjhlNi9OYXZpT25lJTIwODAweDQ4MC5yYXJ8MTU4NjAxMzM4Nw==

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子