点击:0 | 回复:713 标致307论坛 >  凯立德2010年春季版800x480 480x272 480x234 320x240(2010-6月)
只看楼主 收藏本帖 申请精华
引用:
原帖由 maxdone 于 2009-10-15 23:05 发表在 47
我在想,如何拿七寸的图用在我的4.3寸的导航器上.
可以,试过,先在电脑模拟,设置好目的地,然后拷贝到卡中。 只不过仅显示1/4.  没有按钮。

引用:
原帖由 平原蓝狮 于 2009-10-15 17:13 发表在 43
关键是我不太懂这玩意,用优盘插上就可直接安装?
DVD导航也是应该有SD卡吧?
只要启动路径对,就可以运行。

引用:
原帖由 055p011 于 2009-10-16 13:53 发表在 56
不漂移的文件 还用下载吗
不用, 将主程序和地图分别下载,解压就可以了。

引用:
原帖由 与烟无缘 于 2009-10-16 19:09 发表在 57
试了下,很多地方查找不到,武汉居然查不到东风标致宝狮店,郁闷哦,同济医院也找不到,还不如原来的老版地图

试了一下,输入BFBZ  查到东风标致4S店有: (中北路),(黄埔科技园),(龙阳大道)    四家

查“宝狮”: 武汉宝狮汽车销售服务有限公司

同济医院有的呀。

引用:
原帖由 crazyfool 于 2009-10-16 11:53 发表在 55
早上开机重新试了, 果然是只有复杂的路口才有3D放大图. 成功3D实景的现在还只有为800x480设计的版本, 不折腾了. 呵呵
恭喜。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 平原蓝狮 于 2009-10-16 09:11 发表在 54
就是不知车载能否安装,不是一个版本啊,我的是中世导航版本的,晕

没关系的,你的 DVD导航应该有SD卡在里面吧,先可以把原来的版本拷贝到电脑备份。只要卡名,尺寸 端口正常,一般都可以用的。折腾一次就明白了,其实远没有那么复杂的。

引用:
原帖由 深山石 于 2009-10-17 17:11 发表在 63
请问有适合3.5寸显示屏的软件吗?
kld  3D版目前还没有3.5寸的.

引用:
原帖由 aarmr 于 2009-10-23 12:01 发表在 67新窗口中打开引用楼层
你好,我的是飞歌6.5寸屏的,我装上去了,全部都放大了,接受都看不到,请问要如何修改?要发什么文件给你修改?麻烦你

我发的两个版本分辨率分别为480 x272  800x480;

6.5寸是416x234分辨率的吗? 目前没有3D路口放大或实景版本可用。

引用:
原帖由 aarmr 于 2009-10-24 21:46 发表在 73新窗口中打开引用楼层
你好,我的是6.5寸 800x480的
下面是另一个分辨率800x480 版本: ( 这个版本提示:一般一体机不能用,因为分辨率不对)

车载DVD导航都可以用的 凯立德3D实景导航系统科维;

分辨率800*480. 端口:COM2, 4800  SDMMC卡名测试通过
       下载地址:      fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZjI1OTAzZDg2ZjBiNWRkNDg4OGQyMzBkNWZkOTcxZGUvTmF2aU9uZS5yYXJ8MTQ2OTgxMTU5NQ==

端口和频率都可以修改。

你是下载的这个版本么? 就是800x480分辨率的. 7个城市有3D实景版

引用:
原帖由 ivyclub 于 2009-10-24 21:37 发表在 72新窗口中打开引用楼层
台式机可以模拟吗?
可以. ce5.0 ce6.0都可以模拟.

引用:
原帖由 ivyclub 于 2009-10-24 20:57 发表在 71新窗口中打开引用楼层
个适合用哪个地图?4s送的sd卡只有1g,我看好像不够用,换个2g的可以吗?以前打算换一个的,但是听电脑城的人说很多人买了,但是不好用谢谢!(这个图是借用雪狮大哥的,在此谢过)

一般2GSD卡应该可以. 先借一两个2 G 4G 8G分别试一下就知道了. 我的S999竟然可以用16G卡,虽然显示是8G.

有些可能需要低速卡.

这个分辨率应该是800x480的吧,不妨下载第二个版本看看.

另一个分辨率800x480 版本: ( 这个版本提示:一般一体机不能用,因为分辨率不对)

车载DVD导航都可以用的 凯立德3D实景导航系统科维;

分辨率800*480. 端口:COM2, 4800  SDMMC卡名测试通过
       下载地址:      fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZjI1OTAzZDg2ZjBiNWRkNDg4OGQyMzBkNWZkOTcxZGUvTmF2aU9uZS5yYXJ8MTQ2OTgxMTU5NQ==

端口和频率都可以修改。

引用:
原帖由 江湖渔者 于 2009-10-24 22:02 发表在 78新窗口中打开引用楼层
/>你说的拷贝是剪切吧?端口怎么设置?

若是4.3寸480x272的GPS,可在navione下新建NAVICONFIG.txt 文件,内容:
     COMMPORT=COM2:
     BAUDRATE=4800

注意COM2: 后面的冒号不能丢了。2是GPS信号端口,根据你的机子修改。

若是后面的那个800x480版本,最好告诉你的端口和频率,我修改后发给你.

引用:
原帖由 ivyclub 于 2009-10-24 22:08 发表在 81新窗口中打开引用楼层
/>这是我原来sd卡上的文件,文件名和你说的那个不同,不知道需不需要改动一下?
你以前用的哪个软件?  KLD?

引用:
原帖由 ivyclub 于 2009-10-24 22:08 发表在 81新窗口中打开引用楼层
/>这是我原来sd卡上的文件,文件名和你说的那个不同,不知道需不需要改动一下?

好的.

1) 先备份卡内navione 或者KLD目录文件到电脑,以防万一.

2) 把下载4.3寸的主程序和地图,解压后拷贝到该目录下,全部覆盖.

3) 删除mobilenavigator.exe 和mobilenavigator.dll

4) 把navione.exe 和 navione.dll 分别改成mobilenavigator.exe 和mobilenavigator.dll.

引用:
原帖由 胖头狮 于 2009-10-24 22:09 发表在 82新窗口中打开引用楼层
大哥,请教个问题,307专用7寸导航800*480的好还是1024*768的好?在线等你的回复

抱歉,LP用电脑耽误了.   一般800x480就够了. 目前我见到最大分辨率的导航软件就是800x480.

当然,分辨率若是象电脑屏一样可以调整分辨率的话( 请自行确认,我的GPS 480x272分辨率没有调小的功能),越大越好哪.

引用:
原帖由 胖头狮 于 2009-10-24 22:48 发表在 87新窗口中打开引用楼层
我请教你个问题可不可以?
每问题................

引用:
原帖由 ivyclub 于 2009-10-24 22:25 发表在 86新窗口中打开引用楼层
/>哦,谢谢!回头我试试!

其实这两个文件只要文件名一样就行的. 扩展名分别是.exe  .dll  你可以按照原来的路径和文件名修改,这样GPS路径就于以前的版本一样了.

引用:
原帖由 胖头狮 于 2009-10-24 22:55 发表在 91新窗口中打开引用楼层
这两天ssss的MM给我介绍了一款307专用的导航DVD一体机是索莱特T8050-QH的,上面介绍说是1024*768的,但是我今天跟我朋友聊天他说最好的是800*480的,我朋友家是在我们这个县城卖汽车的,一下把我跟整迷茫了!!
你问他可否满屏幕运行800x480的导航地图

引用:
原帖由 ivyclub 于 2009-10-24 23:04 发表在 93新窗口中打开引用楼层
需要其他的什么设备吗?ce5.0 ce6.0是什么意思?再次谢谢!

Wince 5.0 wince 6.0指的是 GPS WINCE 系统版本号.

网上下载Wince模拟器,可以模拟GPS环境测试GPS软件.  还可以添置GPS模块接受卫星信号,用笔记本导航.

引用:
原帖由 胖头狮 于 2009-10-24 23:52 发表在 96新窗口中打开引用楼层
大哥,您的意思是让我问问ssss索莱特的那款是否可以满屏运行800*480的导航地图吗?

是. 最好确认一下.     否则可以安装的地图太少的话,通用性不强.

目前我没有玩过这么大的分辨率的,连WINCE电脑模拟软件都没有.

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子