点击:0 | 回复:175 宝骏730论坛 >  730前减震顶头加装缓冲胶垫作业
  • 彭鑫2012

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

大橘为重o 2019/07/31 02:34:22 发表在 151楼

楼主啊,你说加了之后前面声音减弱,传到后面去了?那后面不是很响吗,载一下人不是很尴尬吗

哈哈!你想多了,怎么会传到后边去了呢?我们坐在前面,因为以前前后的震动响声都差不多,所以感觉前面在震动嘛,现在前面的震动变小了,坐在前面也能感觉到后面的声音了(因为后面啥也没动还是原来的)

• 彭鑫2012

• 发信息

•  

大橘为重o 2019/07/31 02:35:37 发表在 152楼

我从12点逛到现在2点半了,感觉还是你这个最简单又实用??

的确是很简单方便,而且确实有效果,只是拆装需要一把棘轮扳手(使用普通套筒扳手会非常痛苦的!)

• 彭鑫2012

• 发信息

•  

大橘为重o 2019/07/31 13:22:53 发表在 155楼

你好,大兄弟,我过减速带的时候感觉前面是轻微咚咚声,然后后轮过减速带的时候才是传来的轰隆隆的打雷声,像打闷鼓,这个情况前边加这个胶圈,后面不管,能减轻轰隆隆的声?

你可以试试嘛,这又花不了几个钱,大不了找个修理店装上去就是了。
其实前减震原来有缝隙,这个缝隙过坑时车轮弹起后下降时合拢的时候也会发出声音发出来的,加了这个垫圈我觉得车子就是少了这个缝隙合拢的声音,所以感觉整体感更强了。

• 彭鑫2012

• 发信息

•  

永嘉老司机 2019/07/31 16:27:27 发表在 156楼

厉害啊,我也一直想搞就是怕搞不了

想自己动动手的就***吧,反正又不贵。

• 彭鑫2012

• 发信息

•  

永嘉老司机 2019/07/31 22:05:45 发表在 159楼

自己动手能力太差

你可以到修理店叫人家帮你搞,就把这一楼的图片给他看估计就够了。

• 彭鑫2012

• 发信息

•  

浪里飞 2019/07/31 23:36:37 发表在 160楼

今晚又跑回老家,一路的沙石路凹凸路,感觉比没加垫胶之前适服多了没有了当当的声音,前减震不再有吱吱的声音。

确实是有点作用的,只是别想花几十元就跟换个车一样就行

• 彭鑫2012

• 发信息

•  

大伟896 2019/08/01 08:03:43 发表在 163楼

精彩

谢谢!

• 彭鑫2012

• 发信息

•  

马超565 2019/10/23 11:21:09 发表在 166楼

老哥,你这东西从哪买,我也想改

闲鱼搜

• 彭鑫2012

• 发信息

•  

月是故乡明GY 2019/11/05 22:37:17 发表在 168楼

花半小时看完所有评论问一下你那四个小垫片到底用上去了没有?

卖家一共给了四个小的四个大的,我最后只用了四个大的。

• 彭鑫2012

• 发信息

•  

小骏闯天涯 2019/09/06 13:00:52 发表在 165楼

彭哥你好,你装了这个顶胶也有一段时间了,有没有出现老化或者其他问题呢?可以上传图片反馈一下吗?

这个用上以后,过坑平稳了一点(过坑不像以前那么松散了),到今天胶垫也没发现异常。
也就是说,加上它真的有效果。

• 彭鑫2012

• 发信息

•  

楼上问这个新款的能不能用,因为我的车不是这款,帮不了你。

只能自己拆解看看三个螺丝下夹层里面能不能再加厚放进去垫子了。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子