点击:0 | 回复:184 机油论坛 >  【机油DIY系列】美版5代野马,平地无支撑DIY换机油,紫皇冠油滤
  • 止疼药Painkiller

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

苏州车友2085338 2019/08/29 20:24:39 发表在 164楼

车主倒机油的姿势实在太业余了

哈 要求不能太高。

老司机们当然知道横着倒。

• 发信息

•  

tellckl 2019/08/31 13:37:32 发表在 165楼

嗯,坐等看给大牛换机油没有麒麟臂干不了这活儿

俺朋友里面没有开这么高端车子的啊。 就算是有,也轮不到我给换油。咱也不敢动。

• 发信息

•  

南极大冒险 2019/09/03 21:25:10 发表在 168楼

家用车这个长期使用伤车吗

不会吧 没听说还能有这样的问题。只要符合你车子说明书给的级别和标号,就没问题。

• 发信息

•  

天佑你我2019 2019/09/17 13:33:09 发表在 171楼

找2个废木头或铁架,倒上马路牙子,我感觉这是轿车最省事,也是最安全的办法!车底下我是不钻的,备用2个千斤顶和2个支架,只是长途备用而已 !

我有两套4个安全支架,还有立式液压千斤顶。之前经常把全套家伙都拿出来干活,现在是追求简便。

钻车底并不危险啊,因为车子没有撑起来,就是正常停着而已。当然操作空间小了不少,所以要挑战一下自我,也督促自己减肥。

• 发信息

•  

之家车友1280838 2019/11/14 00:17:01 发表在 175楼

野马用5-20的机油???运动粘度够吗

没问题啊。 人家厂家推荐的就是5W-20的

• 发信息

•  

斿海 2019/11/10 00:38:35 发表在 174楼

汉兰达2.7开了近16万公里机油有消耗,不到4000公里掉到标志中间左右,机油是京东的鹏斯PUP530,打算用高里程机油不知道能缓解一些吗?鹏斯的高里程京东似乎下架了,用美孚的530高里程如何呢?用不用再加力魔,哈多,安耐驰的发动机修复剂?请教,,

修复剂没用过。 关于高里程,我个人感觉鹏斯的比美孚的好。因为我之前一个老思域,用美孚高里程的时候消耗量明显比鹏斯高里程的大。 当然,我这样本数量太小,不足以说明问题,只是个人感觉。

• 发信息

•  

之家车友1280838 2019/11/17 08:44:10 发表在 178楼

好吧好吧,我以为粗狂的老美怎么着也得用40的。

美国其实是在用低粘度的油上更激进。

• 发信息

•  

斿海 2019/11/25 00:39:59 发表在 180楼

鹏斯高里程某东好像没有了

对国内电商没大有研究

• 发信息

•  

雾光志成 2019/11/28 13:14:42 发表在 182楼

紫皇冠是正宗洋品牌还是伪洋品牌?

美国牌子。

• 发信息

•  

up

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子