点击:0 | 回复:236 机油论坛 >  【机油DIY系列】自己动手切割,对比本田原厂机滤和美孚EP机滤
  • 止疼药Painkiller

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

最南之边 2017/11/30 16:12:14 发表在 205楼

几千公里可惜了……我都是一万出头才换的。

我也一般是一万出头换。

• 发信息

•  

守望幸福2011 2017/12/02 10:43:02 发表在 207楼

感觉没有中国马勒的质量好呢?

对啊 那原厂的不咋地

• 发信息

•  

lh19870921 2018/05/12 21:59:45 发表在 210楼

美孚EP机滤在国内没有放心的渠道可买,只有淘宝那有一家,淘宝我是不敢。如果有天猫旗舰店、京东自营店卖美孚EP机滤!就好了。

机滤从大牌子里面买性价比高的就行。 国内也没多少人用美孚EP机滤,供需量都小,自然就贵了。

• 发信息

•  

济南车友3117725 2018/05/12 23:35:54 发表在 214楼

美孚机滤是他妈假货,你还说好,旁通阀都是假的,这货能好了?!!!!!

真货。不过这个不是本田车用的 结构不一样

• 发信息

•  

lh19870921 2018/05/12 22:50:08 发表在 213楼

我都是曼牌。

嗯 大牌就行

• 发信息

•  

eddie17 2018/05/12 22:21:29 发表在 212楼

国内一开始是苏州飞得oem的,质量尚可,换马勒后就比较坑了

我感觉各家原厂的应该就是够用水平。

• 发信息

•  

国翔龟兔赛跑minus 2018/05/13 16:57:43 发表在 218楼

看来美国机滤不算便宜啊,国内京东199-100半价买的曼机滤,价格20-45元,做工虽然比不上进口曼,但是也没差多少。

对,不便宜。这美孚EP机滤要10美元一个。

• 发信息

•  

BmwN20b20A 2018/08/20 15:41:55 发表在 220楼

楼主,麻烦你,如果有时间你去买机油机滤的话,给我看下我的凯美瑞在美国有美孚的机滤卖吗?发动机型号是6AR-FSE

查了下
6AR-FSE

The 6AR-FSE is a 4-cylinder, 1998 cc, twincam, petrol engine equipped with D4-S direct fuel injection and VVT-iW. It can work in the Otto cycle and a modified-Atkinson cycle depending on output power. It was first introduced in the Camry in December 2014 for the Chinese market and March 2015 for the Thai market. The output of 6AR-FSE is 123 kW 165 bhp at 6500 RPM and 199 N⋅m 147 lbf⋅ft at 4600 RPM.[13] The stroke and bore are 86 mm × 86 mm.

Applications:

Camry 2.0 XV50, Russia, China, Thailand
Camry 2.0 XV70,China
Lexus ES 200 XV60

这是2.0的凯美瑞,美国没有啊。

• 发信息

•  

你猜我谁 2018/08/21 08:49:49 发表在 223楼

老夫博世的都敢用,就是不用美孚的,为啥,因为没钱

美孚机滤貌似也没怎么在中国市场推广, 不知是不是利润小不值得打广告。

• 发信息

•  

你猜我谁 2018/08/21 14:14:59 发表在 225楼

大神, 我觉得是不重视配件这块,在中国还是机油利润高啊

不重视配件就是因为机油利润高。
为什么英特尔和AMD不自己做主机业务,因为利润低,人家懒得做。

• 发信息

•  

你猜我谁 2018/08/22 14:05:39 发表在 227楼

一针见血

• 发信息

•  

捣小蛋 2018/08/23 09:54:08 发表在 229楼

比我大豹王如何?有人拆解吗?

俺这也木有豹王机滤啊。 你倒是可以单独开个帖子问。

• 发信息

•  

捣小蛋 2018/08/23 10:10:05 发表在 231楼

连豹王都没,你那尬得多落后……

那是当然,在哪都是用本地产的东西更方便一些。

• 发信息

•  

lim416 2019/03/12 10:47:09 发表在 233楼

曼牌代工的

你是说美孚那个吧? 本田原厂的质量很差,应该不是曼牌的。

• 发信息

•  

柯棂诓 2019/03/14 22:30:24 发表在 235楼

该楼已被删除!

上一页1...456 / 6 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子