点击:0 | 回复:370 奥迪A6L/A6(进口)论坛 >  感谢版主精华,光棍节A6L 2T黑外黑内岑木提车外加改装作业
只看楼主 收藏本帖

典典宝贝 2014/12/11 13:42:31 发表在 156楼

恭喜提车。。到现在还是忘不了a6的中控。。。

你的525没有选配可编程仪表盘吧 中控我个人觉得差不多 5系是好车 呵呵

暗里着迷9 2014/12/11 13:27:30 发表在 154楼

你这么爱买低配乞丐车啊?

买车这个东西 我自己觉得 宁要凤尾不要鸡头 高一个级别 感觉完全不一样。

暗里着迷9 2014-12-11 15:48:34 发表在 暗里着迷9

纯粹买一外壳,什么配置都没有你开的舒服啊?

这个要看配置是你自己用的 还是说给自己或别人听的

米斯特_尼克 2014-12-11 17:31:12 发表在 米斯特_尼克

求高配头枕哪里买的....

西瓜太郎 40楼有他回复

shizebo 2014-12-11 17:33:33 发表在 shizebo

A6和君威比,真是无语,就不是一个级别的,也不是一个档次的,没有可比性

买了新车和之前的车做个对比很正常

人不安丶 2014-12-11 17:39:08 发表在 人不安丶

奔驰E全球销量最高的商务轿车?头一次听说!舒适性你可能说是你的感觉奔驰E好。各大主流媒体都也已经表示,这代的A6已经超越了E!

这是奔驰自己的原因造成的 况且两款车发布间隔3年 如果A6不超越才是奥迪的失败

北京车友6458008 2014-12-11 17:42:37 发表在 北京车友6458008

和兄弟你正好相反 奥迪我是真的真的不喜欢 没有特点 没有性格 模糊的驾驶感受 前轮驱动 CVT变速箱 视觉疲劳的造型 五千公里的保养频次 太多了 相反我提了E 如果说宝马是运动的健儿 奔驰就是优雅的绅士 个人喜欢的amg运动套件 优雅大气的内饰 温文尔雅的驾驶风格 安静舒适的乘坐感受 完全满足我的各种需求 各花入个眼 每个人爱好不同 无可厚非

说到驾驶感受 我觉得宝马是最鲜明的。奔驰比奥迪特点鲜明到哪里去,我不这么认为。CVT我个人认为是这代A6对行政市场的妥协,毫无顿挫感,省油,这点这代奔驰E还真不如。我对奔驰E是很有感情的,喜欢了很久了,可能好的印象都停留在中期改款前,试驾了以后却比较失望,但换车换到最后,还是会回到奔驰,这是不会变的。

梅州车友3665111 2014-12-11 18:35:51 发表在 梅州车友3665111

继续装逼,买辆A6把A6说成屎一样,恶心人,楼主什么想法自己心里清楚。

车 一静遮百丑 反之。。。难道你不懂?

梅州车友3665111 2014-12-11 18:46:16 发表在 梅州车友3665111

楼主买了一辆低配A6,把A6说成屎一样,把宝马说成神一样,太他妈恶心人。德国宝马就上不了台面的屌丝车,德国领袖座驾就是奥迪A8,随从保镖好歹也座奔驰S。根本没宝马什么事,宝马原名是巴伐利亚机械厂。起了一个宝马就在中国装大爷。呵呵…

萝卜青菜 干你何事?

人不安丶 2014-12-11 18:51:37 发表在 人不安丶

正解啊。哥们! 楼主说的E是全球销量最好的商务轿车,你把奥迪放在了哪里? 德国总理默克尔挑选了A8防弹型!那是世界科技的巅峰! 都说奥迪不上档次,我想说,仁者见仁,但是不要歪曲任何品牌! 很多大型汽车测试媒体说过,A6L已经超过了奔驰E的舒适性、 那楼主喜欢E为什么还是买奥迪呢? 我很不解!!! 要知道在很多地区, 奔驰E320 四驱 落地也不过 55万!

那你意思是 以后德国总理选什么车 那么这个车就是最牛逼的了?至于为什么最后买了奥迪,我说得很清楚了,因为不够好,所以干脆等下一代。另外有人说A6就是性价比,我这个上路加改装的钱比E还贵点,所以和钱没任何关系。最后说一句,BBA这个顺序永远不会变成ABB。

我要做回男孩子 2014-12-11 19:15:27 发表在 我要做回男孩子

烧机油杠杠的么

2000公里 满格

泰州车友8319273 2014-12-11 19:22:03 发表在 泰州车友8319273

敢问楼主君越怎么样?

静音舒适,同级最佳,油耗略高,小毛病之类不清楚

人不安丶 2014-12-11 19:26:00 发表在 人不安丶

那我问你 新的奔驰E。 有什么成功? 它成功了么?就是简单的改了外观。销量人家都是每个月一万多,它就4000到6000! E300 和E260马上淘汰了 3.0和1.8T发动机! 它就是一个败笔! 我朋友就是因为便宜提的 E320 四驱 落地54万多一点点! 那是一个什么车呢? 反正我不知道!

车不能简单从价格来看优劣。55万不到提E320四驱,是很明智的。我朋友比我早一个月提525豪华,落地51万不到。差4万可以拿到3.0T的机头,四驱系统,还有一堆奔驰的高科技装备。奔驰中国的销量不如奥迪宝马有各种因素,但我买奥迪和有些人为心理因素没有关系。

人不安丶 2014-12-11 20:12:43 发表在 人不安丶

我也没说人为心理因素!我提车的时候也不怎么优惠。我也选择了它!白色还不保值。现在卖都要照黑色少卖一两万! 闫闯 汽车之家 主持人 曾说过 奥迪A6L 就是比另外两位对手领先了半代! 奔驰我也很喜欢。但是仅仅对GL 和S级! 觉得奔驰的国产和奥迪的国产不一样! 大家不得不去承认。现在A6L已经和政府采购没有了关系,可还是销量冠军。这和心里因素没有多大关系。我买A6L也不是买不起奔驰和宝马。是大家认可,喜欢。 最近在海外德国知名杂志。 AUTO。 在 读者 评选票数。 奥迪成为了 2014 世界最佳汽车品牌大奖、 绝对不是偶然 也不是噱头、 奥迪包括了奥迪A6 在内 获得了许多大奖!

1.说实在的,我不喜欢闫闯的评车,所以也不相信他对车做出的评价,评车我只看XCP
2.我说的心理因素是中国人不买奔驰的心理因素,奔驰品牌强于奥迪,奔驰的价格已经和奥迪几乎持平,保养价格也降了,但是销量只有奥迪一半,难道产品这么差?
3.奥迪目前的状态是技术过剩的,这是德国人对奥迪的评价,这也是接下来奥迪最大的优势。

穿靴子的小猫猫 2014-12-11 20:48:20 发表在 穿靴子的小猫猫

恭喜提车,车不错,你的君威改过CD没有?

没有动过

SCC小联 2014-12-11 21:00:04 发表在 SCC小联

请问楼主朋友的525落地多少?

加装了数字仪表盘,51左右

人不安丶 2014-12-11 21:11:31 发表在 人不安丶

我不懂技术过剩是什么意思。但是自从奥迪S6 加速超过了法拉利458那一刻开始。奔驰宝马什么的已经都是浮云了。。你说汽车评测视频?呵呵。国外的我都看。AG什么的。我从12岁开始大马路上的车就都认识。平时也是怀着对汽车的爱好开始着迷。也不敢说什么大话。只是发烧友。奔驰近几年的确是在整体退步。有目共睹。只是有些人不愿意承认,接受这个现实!奔驰老大哥事实。但是一个汽车品牌做不了永久的皇帝。好汉不提当年勇!你说奥迪技术是过剩,我不敢苟同。奥迪被你说的一无是处。可奥迪发明了汽车空气净化器你知道吗?这样才能保证汽车发动机安全的运转!对汽车工业做出了贡献。当年奔驰的smat刚刚研制出来总是翻车。后来博世公司给他安了安全...

看来你没明白技术过剩的意思,技术过剩是一无是处的意思吗?这是技术实力储备强的意思,我刚才已经说了这是奥迪接下来最大的优势。
奔驰的退步是其自身造成的,德国人的偏执和傲慢在奔驰身上尽显,奔驰自身的技术实力在新S上有完美的体现,但是因为是换代有时间差,S能不能一直成为D级标杆,要看7系和A8的换代。

HogwartsCastle 2014-12-11 22:56:30 发表在 HogwartsCastle

恭喜提车。看完你前面对benz的赞叹我觉得就连车主的我都自愧不如。不过说实话,你提到的几个问题我的车貌似都没有,目前开了4000km不到,难道因为我的是320?不过轮胎40确实很不踏实,天天躲井盖……还是要恭喜你!

谢谢,呵呵。薄胎带来的问题是路面震动传递过于直接了,可能是我敏感了吧。买车买到最后还是会想奔驰,我现在就是这个状态,不知道大改款的E会有什么样的惊喜呢

漳州车友0391910 2014/12/12 08:15:33 发表在 268楼

四缸车180多马力9个油也就那样,省不到哪里,我ats260多马力经常大油门也才10个

晒油耗出来看看,另外你怎么不算算A6比ats重了400斤

太原车友0613329 2014-12-12 01:31:47 发表在 太原车友0613329

你说对了,a6倒车的时候必须轰着油门倒车,Q5.就不是这样.费解。关于方向轻我认为反而是优点,奥迪是随速助力,越开的快方向越沉重,反之

我一开始也不理解 后来研究了下应该是CVT的问题,Q5是8速的 没这个问题。
说到方向盘 我最早开宝马上上代三系E46 后来君威 现在A6 一个比一个轻 可能要有一个适应过程吧。

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子