点击:0 | 回复:370 奥迪A6L/A6(进口)论坛 >  感谢版主精华,光棍节A6L 2T黑外黑内岑木提车外加改装作业
只看楼主 收藏本帖

ybb0070 2014/12/12 19:02:41 发表在 282楼

怎么加你微信 西瓜西瓜就是你吗 我买东西

西瓜在40 41楼

我就看哈不说话 2014-12-14 16:32:45 发表在 我就看哈不说话

真皮座椅也是改的吧? 棕色会不会更好看点?

弄之前对比过了 个人感觉更喜欢黑内配岑木

zbg9e3iz 2014-12-18 18:19:56 发表在 zbg9e3iz

乞丐版2T,装逼专用

要真想装逼 我会在后面贴个50

佛山车友9022837 2015/01/09 12:18:24 发表在 331楼

高配头枕在哪弄的?和4S包的真皮颜色有色差吗? 

淘宝找的本地店家 没有色差

北京车友6458008 2015-1-31 23:17:34 发表在 北京车友6458008

奔驰e的七速不如a6的cvt 你还真是啊q到家了 我就呵呵 那为什么a6自己的高端车型都弃用呢 都说自己的孩子好这可以理解 但你这真是上嘴唇挨着天 下嘴唇挨着地了

1. 先和你扯宏观的,我们对于一款产品是否还有期许的态度决定了当前的产品是否令人满意,很多骂那个CVT只不过觉得它不够高级,丢了A6的面子,其他方面呢?奔驰的那个7AT,可说的就太多了,要是它够好,为什么还有人就是捂着钱包等奔驰的9AT?

2. 扯完宏观和你扯微观,我的帖子里说的是毫无顿挫感以及省油奔驰E确实不如,这个你要和我争就没意思了,首先这是事实,无可争辩,其次你自己的语文水平真心不怎么地。

3. 最后,你如果仔细看我的帖子,我对A6的看法个人认为还是比较客观的,A6一直在进步,但E好像不是这样。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子