点击:0 | 回复:568 RAV4荣放论坛 >  认真实测新车机(去龟背)部分功能,供参考……
  • 杰德新用户

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

phantom318 2020/09/11 21:28:20 发表在 431楼

我就担心混动的抄作业会不会有问题,正好看见同城大佬。之后可能要继续请教

混动我没有经验的,群里说发动机急加速也吵,120风噪一样吵,多交流……

• 杰德新用户

• 发信息

•  

小杨先生555 2020/09/12 01:56:43 发表在 434楼

装这个一汽丰田软件还能用么

一直正常使用,它的原厂协议方面没问题,你看428楼……

• 杰德新用户

• 发信息

•  

佛山车友6847487 2020/09/12 10:34:35 发表在 436楼

就是想知道,看屏幕显示雷达能否代替仪表台的?等于屏幕既有视像也有雷达,我只要看屏幕这一个地方就可以了。另外看你的图,屏幕的雷达没有显示距离?仪表台的已左前黄色报警了。

我就是这样的啊,看屏幕既有雷达又有360画面……屏幕雷达有三个图标模式可选,应该都是第1格绿/第2格绿/第3格红,滴滴声也是越来越急促,很浅显明了……另外,我调整的360使用期间的音乐音量较大,一边咚鼓一边入库,蛮拽的……

• 杰德新用户

• 发信息

•  
哦,知道你问啥了,仪表台雷达显示也是三格的,黄~黄~红,没有本质区别……

• 杰德新用户

• 发信息

•  
我在前面的楼层更正过了,它对原车雷达敏感度保持一致,是我不了解侧边雷达0.5米开始报警/正面雷达1.0米开始报警……那么,至今在使用体验方面它没啥缺点,在使用寿命方面不敢确定毕竟群里最长的也就用了半年……反过来说,可以查询它是深圳厂家直销的,承诺一年保修终身维修,比其他的不知道生产厂家只有某宝店铺的好得多,对吧……

• 杰德新用户

• 发信息

•  

佛山车友6847487 2020/09/12 18:10:45 发表在 441楼

看不到有同步显示雷达距离

仪表台第一格黄/车机第一格绿……仪表台第二格黄/车机第二格绿……仪表台第三格红/车机第三格红……都是同步亮起……你这么较真儿干脆到群里问算了,我私信你……

• 杰德新用户

• 发信息

•  

jjsunyian 2020/09/12 18:52:41 发表在 443楼

车机品牌?价格?或者私信给个链接呗!

请看422楼……

• 杰德新用户

• 发信息

•  

佛山车友6847487 2020/09/13 21:54:56 发表在 445楼

wxid_ja4k6ntaf8nr22

还是找不到抱歉了,要么你直接让客服加你哈……

• 杰德新用户

• 发信息

•  

武威车友8889004 2020/09/15 11:32:24 发表在 447楼

车机是4S店配的吗?怎么买呢?

请看422楼……

• 杰德新用户

• 发信息

•  

别克英朗GT5 2020/09/16 11:18:07 发表在 449楼

动手能力差,我还是用原机的吧。。哈。。

原车机用CARLIFE破解版能够行驶中看视频的,安卓手机使用原装数据线链接导航/本地歌曲还行的,水果机可以借助轻盒CARPLAY体验也不错……

• 杰德新用户

• 发信息

•  

源来是你2013 2020/09/22 17:16:06 发表在 452楼

高手

不敢,只是略懂……

• 杰德新用户

• 发信息

•  

没想好一 2020/09/22 16:39:20 发表在 451楼

这个地位、、、哈哈、、、

你还没娶妻生娃吧,及时行乐哈……

• 杰德新用户

• 发信息

•  

两田爱好者 2020/09/24 15:10:39 发表在 455楼

有咱们用的车机的交流群吗?我想加进去

有的,我私……

• 杰德新用户

• 发信息

•  

囍1002 2020/09/24 19:38:55 发表在 457楼

现在用的怎么样会卡顿之类的吗?tb现在又多了个酷尊版带散热风扇蓝光屏版的不知道怎么样

内存够的不会卡,歌曲视频放在两个U盘里面……新出的不了解,买了就没去看了……

• 杰德新用户

• 发信息

•  

一路风景一路哥 2020/09/25 20:29:32 发表在 459楼

新车机倒车轨迹和原来一样随动吗,新车机发热情况怎么样,改了后4s店保养会不会问题不给保养,小白明天提车,想改又有点怕,原车机调高座椅是不影响视线,但是还是有点碍眼,而且要调比较高,本人是新手来的

原车机是红蓝固定线条吧,新车机可选黄色随动轨迹线……夏天发热比较厉害的,但我开着1~2档空调,它下方就是两条空调送风管,还好吧……原车接口对插的,没有改动原车线路,谁生产的谁保修啊,当然是各自保修……

• 杰德新用户

• 发信息

•  
请问新车来了,换LED灯或者氛围灯/行车记录仪/胎压监测模块/带灯玻璃升降/联动后视镜折叠/行车落锁等等,你一样都不弄?这跟你换车机没区别,都是原车接口对插的……

• 杰德新用户

• 发信息

•  

一路风景一路哥 2020/09/25 22:07:48 发表在 462楼

其实我只是想换掉大边框的,车机换不换没所谓,奈何没有人做这个模具

哦,一位新疆车友自己DIY改窄大边框的还不错,他是专业人士并且另外装一套音响系统……另外,年轻的是忍受不了这台老式收音机的,TOW方面针对有提升音效需求的、有APP拓展需求的、有转移孩子注意力需求的、有不被家人朋友诟病需求的、有适配CARPLAY需求的……

• 杰德新用户

• 发信息

•  
想象不出11.6寸高清屏的模样,太高大或者太矮小看上去不协调吧……

• 杰德新用户

• 发信息

•  
不会静音,根据自己的安全和喜好,调整这种场合的音量……

• 杰德新用户

• 发信息

•  
是奢享版,之前没有酷尊版……

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子