点击:0 | 回复:568 RAV4荣放论坛 >  认真实测新车机(去龟背)部分功能,供参考……
  • 杰德新用户

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

千帆云影 2020/08/13 08:12:36 发表在 383楼

这车带不带锁车自动折叠后视镜?

能折叠但不联动,我装了拆门的XX卫士模块,蛮好用……

• 杰德新用户

• 发信息

•  

荣放发动机故障两次 2020/08/13 10:38:43 发表在 384楼

大哥,改装花了多少钱啊

5000~6000之间,新车机/入门级喇叭/车门隔音/轮拱隔音……

• 杰德新用户

• 发信息

•  

Asdfrew11 2020/08/13 10:41:51 发表在 385楼

哪里能装?

购买时选择就近的安装点,90大洋搞掂……

• 杰德新用户

• 发信息

•  

荣放发动机故障两次 2020/08/13 10:59:06 发表在 387楼

大哥拉我进车友群可以吗

欢迎来交流,来去自由……

• 杰德新用户

• 发信息

•  

荣放发动机故障两次 2020/08/13 11:11:38 发表在 394楼

大哥可以给我列一个品牌清单和价格吗?我按你这上面去买,还有就是你在网上买的还是店里

私信你了,今天会议,明天微信聊吧……

• 杰德新用户

• 发信息

•  

kong662012 2020/08/13 12:04:16 发表在 397楼

是不是锁车,升窗,折叠,加行车落锁那种

我只单独加联动折叠模块,担心影响OBD……但是,广州车友在PDD购买你说的用到现在很稳定……看你的用车习惯以及需求吧……

• 杰德新用户

• 发信息

•  

一路风景一路哥 2020/08/13 18:31:17 发表在 400楼

有没有人改摄像头。改了之后360效果怎么样

还没人改过……

• 杰德新用户

• 发信息

•  

chwccs 2020/08/18 15:08:40 发表在 402楼

这个带4G通讯的会不会有电流声?之前飞歌带4G都很多都有电流声

我们这些装了的没发现这个弊端,目前为止没人投诉什么……

• 杰德新用户

• 发信息

•  

crv经典 2020/08/18 20:27:44 发表在 403楼

这套到哪里买?

某宝搜索店铺,你看102楼哈……最好选择音响改装店作为安装点,但想自己安装可以来群里好几个自己弄的……

• 杰德新用户

• 发信息

•  
1. 新车机带很清晰的麦克风,就是屏幕左侧上面的MIC孔,没有回声/杂音……
2. 新车机装的是物联网卡,只具备4G上网功能,拨号和接听都是自己蓝牙接驳的手机号码……自带蓝牙电话软件,用它或者自己手机拨打都行,语音说接听或者物理按键接听都行……
3. 下载了全民K歌,但还没使用经验,蓝牙手柄操控游戏也没使用经验……理论上它等同安卓手机,期待你的分享……
4. 新车机开关键可以一键静音,工厂设置里面可以设置语音关机(息屏)等等……

• 杰德新用户

• 发信息

•  

车过风留 2020/08/23 13:18:40 发表在 408楼

360清晰度怎么提高?换了机头了,还是显示这样。估计是摄像头问题了,哪个大神能软件刷360清晰度

摄像头原车的还凑合的,是把多个摄影集合在一个屏幕显示的处理器的问题吧……如果你改了车机,如下设置则画质会好一些……分别是“设置”/白天/夜晚,实际效果比上传的再清楚一点儿的……

• 杰德新用户

• 发信息

•  
或者哪位热心车友上传原车机360的白天/夜晚&前行/后退的图片,跟我上传的一对比就晓得了……

• 杰德新用户

• 发信息

•  

佛山车友6847487 2020/08/24 15:42:57 发表在 411楼

在某宝看到某品牌的功能,你的有没有呢?

这是OBD控制的,我的没……

• 杰德新用户

• 发信息

•  

kong662012 2020/08/25 23:13:55 发表在 413楼

有单独控制后视镜折叠的模块?我也是怕行车自动落锁影响某些功能

有的,耀炫车品专营店,现在有“甜蜜价”比我之前买的划算……

• 杰德新用户

• 发信息

•  

淺語千尋 2020/08/25 23:51:11 发表在 414楼

屏幕多少钱

官方标配1999吧,没去看了……

• 杰德新用户

• 发信息

•  

wuchenzhen 2020/09/08 13:01:48 发表在 419楼

楼主,托盘还在吗?想收。

托盘没了,早就给收走了……

• 杰德新用户

• 发信息

•  

高山流氵 2020/09/08 20:41:45 发表在 421楼

什么品牌?什么型号?手机支架链接也分享下可以吗?

搜索店铺“威智畅旗舰店”,奢享版去掉龟背/官方标配,自己挑吧……手机支架不好用挡后排视线,你自己找找我朋友这款磁吸的吧……

• 杰德新用户

• 发信息

•  

佛山车友6847487 2020/09/11 17:00:28 发表在 425楼

私信不到你。请问:图一左边的雷达,是跟仪表盘的显示、距离都同步吗?

无论是否启用360全景,它们都是同步的,显示图案不同而已,你也可以在工厂设置中取消掉大屏幕的雷达显示,图片是雨天的360……

• 杰德新用户

• 发信息

•  

phantom318 2020/09/11 18:44:36 发表在 426楼

LZ,这个中控改完,丰田那个APP还能使用不?我看论坛里面有兄弟说改了就不能用了。

真有这回事儿?……

• 杰德新用户

• 发信息

•  

phantom318 2020/09/11 19:57:15 发表在 429楼

赞 新款荣放要说缺点也就是中控和音响 现在可以抄LZ作业了

放心抄,我的都是验证过的,经济划算的解决方案……粤声(魔声)音响改装店上海好几家,店庆套餐图片这款入门级的还不错,你自己去听,丰俭由人……这车还有发动机急加速吵/空调某个档位共振的缺点,记得前轮拱加贴止震板,你自己买,让音响店里送四门隔音带着做……它还有120高速风噪特别吵的缺点,看我另外一个帖子,引擎盖扰流条35大洋减少到横风风噪水平……

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子