点击:0 | 回复:1183 标致RCZ论坛 >  提车交作业啦!北京第一辆玛瑙红上路了!!!

只看楼主 收藏本帖

提车交作业啦!北京第一辆玛瑙红上路了!!!

等待了18个日日夜夜,今天终于提车了,只是赶上了祖国的生日,上不了牌照,漫长的等待啊!!!

十楼以后发图,你懂的!!!!(第二页还有大量萌图)

小女子刚来论坛不久,作业写的不好请大家见谅!!

(小注:今天提车还碰到廊坊的一位狮友提丝绒灰,恭喜了!!!

用车感受:

1、钥匙,确实不好看,跟车很不搭,大家有木有这种感觉?

这样稍微好点

2、方向盘有点沉,可能是轮胎太大的缘故

3、提速还可以,因为是新车没敢使劲踩,油门踏板下面有个小东西,踩深了就会触到,  一触即发,车子一下就窜出去了,很给力

4、减震有点硬,小跑就这点不好,但是软了就拖~~~~~~底了

5、空间还可以,视野稍微差一点,习惯了就好(图片随后跟上)

6、后备箱储物空间还可以,不过得把备胎搬回家(图片随后跟上)

先说这么多吧,持续更新,敬请关注~~~~~~~

7、发动机声音有点大,前机盖都没有隔音棉,不知是故意的还是抠,排气筒没有小跑应该有的声音,有点遗憾,回头去改掉

继续更新,继续关注~~~~~~~~~

8、大家一直关注的后排是否适合乘坐,我的回答是不可以,只适合小孩子坐,我老公一米八的个,调好驾驶位置后,后排和前排座椅只剩20cm左右了,太挤!!!两个人非常宽敞

继续更新,继续关注~~~~~~~~~

本来要睡了,突然看到主页上的照片很眼熟,原来是我发的贴子,有点受宠若惊,睡意顿失!!!小女子这厢有礼了!!!

(对不住各位车友,第八条是我老公帮我修改的,造成很多车友以为我个子有一米八)

我那位销售真的不错哦!非常负责任!表扬一下:

姓名:高国庆,15611918759(有要咨询的,他会告诉你哦!)

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

今天提回来后发现玛瑙红的会在不同的灯光下变色,太阳光底下是红色,没有太阳光直射是本身的玛瑙红,在晚上加油时,在加油站的荧光灯下是橙色的,挺好玩的!!!!

今天拍好了照片,过十就发

我去,灌水呢,太狠了

我去,图片太大,稍等

正脸

还是正脸

先看着,继续上传

萌的还在后头呢

车头部分

引用:
原帖由 我吃素 于 2011-10-03 19:00 发表在 13新窗口中打开引用楼层
此贴 直接关系到我 能否卖这辆车啊 谢谢啦

有问题直接问,我也不知道该说些什么,喜欢就买了,希望可以帮到你!

引用:
原帖由 我吃素 于 2011-10-03 20:27 发表在 25新窗口中打开引用楼层
我也不知道问什么 现在 你先开开哈 我就是觉得没有一键启动 拨片换挡 很遗憾!

呵呵,我有一辆一键启动的车,确实很方便,RCZ没有是有点遗憾,不过法拉利也是钥匙啊,呵呵、、、、(自我安慰吧!)

换挡拨片我可能没有用习惯,前两天朋友结婚,刚买了一辆奥迪2.4的,试了试拨片,不是太好用,一打方向就不好换挡了,特别是即将出弯要降档加速时。

每个人的爱好都不同,就像安装DVD导航一体机一样,导航一般很少用到,DVD开车又看不了,更别说电视了,车一动信号很不好,但还是有很多人装,(我那辆车也装了,毕竟我还是一凡人,大道理懂,但还是觉得装上显档次)不过个人觉得还是CD实用,

我老公说直接用螺丝拧就行了,别忘了垫垫片哦!

引用:
原帖由 systena 于 2011-10-06 09:15 发表在 36新窗口中打开引用楼层
一共才37?这么便宜,这是哪款?难道是低配?不是说低配没有全皮内饰吗

对头,是低配的,觉得那几样东西不值两三万,留两三万自己改装多好,呵呵、、、、

当时4S店的工作人员是说没有,我觉得无所谓,谁知道提车时却是全皮的,窃喜

引用:
原帖由 于 2011-10-06 10:12 发表在 37新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被 岩 设为精华贴!
帖子标题:提车交作业啦!北京第一辆玛瑙红上路了!!!
精华理由:论坛第一台标致RCZ的精华作业
等了几天终于给设为精华帖,谢谢,为你的英明决定

引用:
原帖由 心想事成万事顺心 于 2011-10-06 10:13 发表在 38新窗口中打开引用楼层
自己喜欢就买别给自己的人生留下什么遗憾 适合自己的最好

引用:
原帖由 渐行丶渐近 于 2011-10-07 01:19 发表在 86新窗口中打开引用楼层
有天窗吗这个。呵呵。恭喜

你觉得这车能装上天窗吗?

引用:
原帖由 未了情 于 2011-10-07 01:23 发表在 88新窗口中打开引用楼层
这车太贵了吧你是女的啊? 发点照片么

本人照片最近不方便发,抱歉!!!

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子