点击:0 | 回复:1183 标致RCZ论坛 >  提车交作业啦!北京第一辆玛瑙红上路了!!!
只看楼主 收藏本帖
引用:
原帖由 梦想鳖 于 2011-10-07 18:04 发表在 666新窗口中打开引用楼层
今天见到一台橙色的RCZ上了牌照的 应该是你的车吧,恭喜 恭喜

不是的,我的小狮子两天没出门了,也没有上牌照,在等备案,4S店也有一辆玛瑙红的(豪华版)

引用:
原帖由 太原朱慧龙 于 2011-10-07 18:15 发表在 673新窗口中打开引用楼层
你那个红钥匙是原厂的还是套了一个套套

买的钥匙包

引用:
原帖由 lzb1038 于 2011-10-07 21:49 发表在 819新窗口中打开引用楼层
图太少了,但还是顶顶你吧

第二页还有很多啊!!!

引用:
原帖由 Z轮驱动 于 2011-10-07 21:51 发表在 822新窗口中打开引用楼层
百公里加速多少啊。

官方数据8秒多点,实际还没试,新车嘛!!!

引用:
原帖由 刘伟爱悦动 于 2011-10-07 20:11 发表在 755新窗口中打开引用楼层
--很多网友们都爆料汽车之家论坛上很多的女车主提车帖子都是男人发的,唉···看来确实是如此,败坏了论坛里的风气。

我如假包换哦!!!帖子是我发的,车子是老公给买的!!!

引用:
原帖由 zgz1210 于 2011-10-07 22:21 发表在 854新窗口中打开引用楼层
不错~~不错,挺漂亮,适合小姑娘开方向盘沉,不是因为轮胎大的原因,你的轮胎也不大啊,轮圈是16寸的吧? 还是18的? 总之不关轮胎的事,还是标志的助力系统不行,呵呵,这个价位的车,差不多这样的了...不过你的配马牌的轮胎,是挺实诚的了,很不错了

18的,不是那种助力系统不行的感觉,是路感很强的感觉,怪怪的,说不上来的感觉,有空你去试一下就知道了,不像之前开的奥迪那样轻,没路感,但指向很好

引用:
原帖由 不是宅男 于 2011-10-07 22:34 发表在 862新窗口中打开引用楼层
后面那辆丝绒灰色的是我的,呵呵,原来我车这么运过来的,这图片我收了,留个纪念,谢谢兄弟了

你怎么不发贴啊,我那天也没有看到你的车,发点照片看看呗!

引用:
原帖由 未了情 于 2011-10-07 22:36 发表在 864新窗口中打开引用楼层
有啥不方便的

都说了不方便了,还问,小笨蛋!

引用:
原帖由 zgz1210 于 2011-10-07 22:40 发表在 869新窗口中打开引用楼层
这个车子我试过,我试的是2.0的。。。动力还是不错的,方向盘的确没有奥迪,宝马轻,真的是技术的问题,还有真的是什么价位给什么配置啊。不过对于这种小跑车来说,方向盘重一些,才有感觉,所谓的操控感。。。对于mm来说,可能是重一些,对于男孩子就没什么。。。

见鬼了,国内还没有2.0呢!难道是在国外试的?2.0可是柴油版的哦,中国的柴油根本就用不了

引用:
原帖由 zgz1210 于 2011-10-08 07:40 发表在 915新窗口中打开引用楼层
是2.0柴油的啊....我在英国这边开的,还标配个19寸的圈,不过才163p的马力,之前想买给偶媳妇的。。。但是这个价格,买这个车,不值得,呵呵,所以就没有选了。。不知道你这个是什么型号?是那个 1.6 200p马力那个版本么? 还是156那个?那个1.6达到200p马力看起来挺有小钢炮的味道~呵呵…

156的,动力还可以,价格确实高点,主要是关税啊!!没办法

引用:
原帖由 刘伟爱悦动 于 2011-10-08 17:20 发表在 941新窗口中打开引用楼层
--敢问你老公比你大多少岁?

1岁啊!大学就在一起了,八年了,怎么了?你不会以为我是小三吧!

引用:
原帖由 zgz1210 于 2011-10-08 19:14 发表在 945新窗口中打开引用楼层
呵呵,历史长的厂,一定是好厂? 那为啥很多国有企业在改革开放初期,受不了市场经济的冲击就纷纷倒闭了,很多私营小企业却越做越大,也许他们建厂才几年时间.我的朋友是香港人,自己也是开德国车,虽然在标志当了3年多的销售经理,但是从来不向身边的朋友推荐标志车原因是什么,小毛病多,他自己说的. 另外从我自己身边的市场说起, 我帮朋友看车,买车也很多次了(不下10次的买车经历),有些是2手车,有些是新车,他们很多人都直接说,法国车的口碑不好,小毛病多,不要看法国车了...我根本也没说任何意见之前,他们自己就说出来...呵呵. 而且去逛2手市场多就知道了,标志…

学习了,我老公下一辆车就买捷豹XF,估计一两年之内。

引用:
原帖由 heninghen 于 2011-10-10 16:59 发表在 996新窗口中打开引用楼层
请教下楼主,你感觉这车舒适性还怎么样?避震硬到什么程度?

这个问题有点不好回答啊!

引用:
原帖由 哎哟我艹 于 2011-10-09 21:57 发表在 972新窗口中打开引用楼层
高功率板7.5S,还是就低功率吧,这车压根不是跑车

斯巴鲁力狮5.5秒,算跑车吗?你开个跑车让我看看什么叫跑车?

引用:
原帖由 草根帮帮主 于 2011-10-10 21:39 发表在 998新窗口中打开引用楼层
呵呵。不错不错。拍了那么多照片,要是再配上个美女就完美了,车车PP很丰满,是个尤物。楼主猜猜阿拉是哪一个?照片拍的不错。跑个半年年再改吧。过磨合期了你试试提速这么样。哈哈。

我老公告诉我你是谁了,他给我拍了一套照片,过段时间回去你给指点指点。

要试提速你亲自试试吧!过段时间你们不就又见面了吗,

最近没时间去改,就改了一点点,过段时间有空改再改点就发贴,呵呵

引用:
原帖由 就爱跑车啊 于 2011-12-06 14:50 发表在 1040新窗口中打开引用楼层

两款车风格不同,依据自己的喜好吧!不过还是希望你加入RCZ的家庭

引用:
原帖由 取关的人 于 2011-12-08 21:46 发表在 1043新窗口中打开引用楼层
上个媳妇当车模作业啊恭喜提车很帅气

拍完了,我老公不让发,

引用:
原帖由 秦朝兄弟 于 2011-12-30 02:56 发表在 1058新窗口中打开引用楼层
楼主 大哥 方向盘 沉 和轮胎 没关系。电子助力比油压助力【通常说是液压助力】的都轻。

谢谢指导,首先澄清我不是大哥,呵呵、、、、方向盘沉对于我来说可能沉了点,可能开天籁开惯了,(天籁方向盘很轻),我老公觉得还可以,指向比较清楚,呵呵、、、

引用:
原帖由 哥霸气侧漏 于 2011-12-30 01:07 发表在 1057新窗口中打开引用楼层
撇开动力和操控。RCZ的外观确实很漂亮,不像我的尚酷,老被当成新款的高尔夫

我楼下停着一辆尚酷和高尔夫,从高处看,确实很像,什么时候两辆车回来了,我拍张发上来

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子