点击:0 | 回复:864 摩托车论坛 >  呼声一直很高的金城草蜢200半个多月的小测试
只看楼主 收藏本帖

jazzgao 2018/10/04 10:58:55 发表在 267楼

该楼已被删除!
08年加入这都十年了。就买了台GTI还不知道是不是真的都来吹水卖房了?你倒是卖套给大家直播见识下看有我几十年的工资嘛。我挺好奇的。工资也不多。一年就三五百万?我看看让你几亿豪宅呗键盘党?不会又是在梦里把

jazzgao 2018/10/04 13:13:32 发表在 272楼

从头到尾我可从来没吹嘘我开什么车,是你一直嚷嚷我***赶紧去搬砖。你自己翻翻聊天记录是不是这样?和小学文化吵架就是累,毫无逻辑性。另外我偷偷告诉你,我不止gti一辆车…还有,这贴里你有没有觉得一边倒都是在骂你?要不要反思一下自己有没有错?

就你这样的GTI是不是还是爹妈买给你的没法认证?装的真像啊。每天晚上开着GTI装着炸街排气的时候有没有想过别人问候你全家多少遍了?马路杀手你好。马路杀手去死!

jazzgao 2018/10/04 15:10:41 发表在 274楼

已经语无伦次,歇斯底里了…真可怜。

GTI给你真是悲剧。下过赛道麽?你知道你侮辱了GTI麽?炸街杀马特。祝你早进派出所!

jazzgao 2018/10/04 19:36:42 发表在 277楼

哈哈哈,越看你说话越好笑,你继续。

丢你的豪宅产权证出来瞧瞧。让大家见识下你的几亿豪宅嘛。键盘侠。你以为学电视剧里花粮票呢?爹妈呢?生了也不教育。真可悲

北海车友0679345 2018/10/04 18:14:40 发表在 275楼

你懂你说一下啊,还是张嘴就来,你休想再咋咋呼呼蒙人哈。我直接复制百度的得了,不然你又得说各品牌定义不同,网友不好区分:良品率:生产线投入100套材料,在制程中通过重工(Re-run)或维修(Re-work)后,最终通过所有工序的良品数量就是良品率。通俗表达:(生产出来能卖的÷所有生产出来的产品)%看到吗,生产出来能卖的,有问题的能卖吗?生产出来能卖的,还需要你解决问题吗?你这解释纯属甩锅厂家兼蒙客户。

那你告诉我会爆炸的手机是怎么出厂的?会炸气囊的车是怎么出厂的?脑残就是脑残。我回帖能赚钱。你回帖能让你开上奔驰宝马麽?心里真是没点儿B数

寞之然 2018/10/04 11:57:40 发表在 270楼

看了看你帖子也是醉了?一台GTI就拽上天了?大众车就是有信仰。开着GTI梦着R8呢吧?

为人低调的资本是有本事高调。没本事高调说自己低调的叫啥知道不?吊死?

寞之然 2018/10/04 11:54:47 发表在 268楼

知道什么叫良品率麽?这都不懂就来装了?

不好意思。全国最大的利之星都是奔驰smart一起卖。我不知道你们什么地方这么牛?还有smart单独的4S?你当是cooper?土鳖没去过4S不怪你。伤心装比就真的打脸了

寞之然 2018/10/03 23:50:15 发表在 262楼

不多你买二百台呗。别光说不练。连个认证都没有叫嚣什么?认证下让车友们膜拜下。看看是布加迪威航还是保时捷918这么能装。

你的房产证呢?装比犯!!!

光明左使132 2018/10/04 21:56:01 发表在 284楼

作为甲虫车主和勇者传奇常客,我很好奇楼主是谁。一定不是我们德高望重谦逊平和的朱总。

那必须不是嘛。我主做草蜢。定位不太一样。圣甲虫适合稳重的大哥们骑。草蜢适合富有激情的小青年们

jazzgao 2018/10/04 21:21:00 发表在 283楼

该楼已被删除!
我牛也就草蜢圣甲虫卖了两百万而已。我做的车太多了也懒得跟你细算。不服气看看我链接里的贴吧链接。再来跟我装比嘛。混到30多了还开飞度不觉得可悲掉价?

寞之然 2018/10/04 23:49:51 发表在 287楼

我牛也就草蜢圣甲虫卖了两百万而已。我做的车太多了也懒得跟你细算。不服气看看我链接里的贴吧链接。再来跟我装比嘛。混到30多了还开飞度不觉得可悲掉价?

奥。道歉道歉。啃老族家里蹲开的是炸街车。不能错怪人家飞度车主。你倒是亮亮你几亿的豪宅和我开开眼呀。装比范

信阳车友4586166 2018/10/04 23:49:30 发表在 286楼

有水箱风扇吗

必须有呀。不然腿怎么吹风

糯米丸子饭 2018/10/05 07:54:43 发表在 290楼

我的意思是等原厂配的

就是圣甲虫选配的博世

兰陵笑笑生c 2018/10/05 10:01:16 发表在 291楼

虽然他不应该说,但是哈弗真的是low

老铁说的中肯。我承认错误。也不应该拿汽车对比

兰陵笑笑生c 2018/10/05 10:04:58 发表在 292楼

有几个不用绿螺丝的?不用的什么价?

顶老铁

兰陵笑笑生c 2018/10/05 10:24:19 发表在 293楼

兄弟,去看看跑摩旅的大神,只要上高速的,100个里面,不堵车情况下要是有一个全程80以下跑的,宝马s1000双手奉上,论坛为证,跑高速就是为了赶路,你告诉我全程80以下,而且你以为高速摩托车货车道跑80安全?有些东西不一定健全的。还有你说这个车毫无诚意的配置?请问你找个这个排量的车配置高点的出来

老铁咱们跑摩旅的跟这种键盘侠不是一类人。开车都知道没测速就快点儿这人改装呢。另外摩托车不是限80是70百度清楚再回。键盘车神也是无奈

新乡车友2807755 2018/10/05 10:47:22 发表在 299楼

水箱的位置必须要赞一个,原来的A博士就是这样,骑行多年的车,水箱基本不脏。水箱在下面,如果走很泥的路,有时候半个水箱都糊上了。

摩旅日常代步车友都这么说。键盘车手一句抬头纹比林海丑就带过了。也不知道是水军不。还有背后的风扇出风口等谢谢键盘车手风湿关节炎的时候就知道它好了。

jacky7892000 2018/10/05 11:30:04 发表在 300楼

绿螺丝就是***品质,作为很重要的全车紧固件,竟然用这种***,可想厂家对这车的态度是什么了!你别回复,我就认为厂家用绿螺丝就是***行为~~~~

来来来。螺丝都要喷。你到我这里入手车我给你换全车12.9级芳生螺丝。希望你懂12.9是什么意思小喷子。别光说不练键盘车手。

jacky7892000 2018/10/05 14:07:08 发表在 307楼

你个二 或,我喷你了 ?瞧你激动的,一看就是厂家的D OG!

认证都没有的比玩意***?死吗了吧。欠骂的畜生

jacky7892000 2018/10/05 14:07:08 发表在 307楼

你个二 或,我喷你了 ?瞧你激动的,一看就是厂家的D OG!

骂的就你这条煞够。十一路慢走不送。什么东西。喷你全家。狗东西

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子