点击:0 | 回复:864 摩托车论坛 >  呼声一直很高的金城草蜢200半个多月的小测试
只看楼主 收藏本帖

北海车友0679345 2018/10/02 12:53:19 发表在 230楼

哦,意思是我这话说的不妥?得说你什么都懂?这样你就舒服了是吧?且不说你懂多少,既然说出了建议,就说个可操作性的测试方案啊,唬谁啊,咋咋呼呼的,这样的店我是没兴趣去,还跟你买试驾车?光说自己赢的情况,也不考虑自己输的方案,太自我了。这说出来既提现不了双方输赢该承担的责任,也体现不了你对摩托行业、各车型的熟悉自信度啊。

另外像你这种不懂装懂的。你就是求我高价卖你我也只会送你一个字。滚!

linzi4425 2018/10/02 15:54:24 发表在 234楼

哈哈

+1

北海车友0679345 2018/10/02 21:34:11 发表在 238楼

你是不是老眼昏花了?还是平时在自己店里颐气指使惯了?我几时没驾照被查还教训交警?打比方打得也太满嘴跑火车了吧,整天充大尾巴狼充惯了吧,还是别人叫一声哥叫一声总,自己把自己当腕了?

合法的怎么连个汽车之家认证都没有?你不认证你怎么证明你有驾照?

阜新车友2273325 2018/10/02 20:13:11 发表在 236楼

坐有点高,有什么办法降低一些?或换小一些轮毂轮胎可否?

轮胎轮毂不能改。坐垫避震可以改

北海车友0679345 2018/10/02 21:37:56 发表在 239楼

你看你,臆想症又来了

汽车之家就你这种没认证的喷子最多。我还就是个哥是个总了。敢问你是个什么东西?

jazzgao 2018/10/02 22:50:04 发表在 240楼

看到车头就像看到一只蟑螂,设计师拉出去鞭尸吧

你眼瞎了把。蟑螂头上分层?再说人家本来也叫草蜢。你怎么不去喷喷圣甲虫为什么一堆洞?有这时间好好搬砖买车才是正事。来论坛上刷什么存在感。

寞之然 2018/10/02 23:14:52 发表在 242楼

轮胎轮毂不能改。坐垫避震可以改

莫非跟青岛违章哥一样闯红灯。超速扣了一千多分车都没审的马路杀手怕审核了被抓把?

北海车友0679345 2018/10/02 23:45:03 发表在 246楼

我不认证是觉得没有必要认证,驾照这东西,要向谁认证?向你吗?口气狂妄,心浮气躁。我喷车哪了?新车上市,我跟网友沟通了解,你倒先喷的我,我就喷你这份逻辑和狂妄,自称哥自称总,骂别人不是东西,网络还是能给人不同的角色,自己话说的貌似狠,你自己心里开心也不失为一种生活。

像全国车友认证呀。我当然不够格。你一个自己是不是键盘侠都没办法评车合适麽?车你怕是都没见过试过把。你这种喷子我见了。滚吧

北海车友0679345 2018/10/02 23:45:03 发表在 246楼

我不认证是觉得没有必要认证,驾照这东西,要向谁认证?向你吗?口气狂妄,心浮气躁。我喷车哪了?新车上市,我跟网友沟通了解,你倒先喷的我,我就喷你这份逻辑和狂妄,自称哥自称总,骂别人不是东西,网络还是能给人不同的角色,自己话说的貌似狠,你自己心里开心也不失为一种生活。

向全国车友认证呀。我当然不够格。你一个连自己是不是键盘侠都没办法证明的人有什么资格评车?车你怕是都没见过试过把。你这种喷子我见了。专门怼你这种喷子。

我还就跟龙虾哥一样了,车好服务硬就怼你怎么了?不满意你来拿证据说话。光BB不下手算什么东西?只三到四的

糯米丸子饭 2018/10/03 10:55:29 发表在 250楼

草蜢这个车呢。怎么说。16800感觉不错了。看看我们现在市面上能用16800.买得到的踏板再做比较吧。也许再等等abs版。希望厂家能改进这些小问题。

ABS我有。博世。大陆。国产

北海车友0679345 2018/10/03 11:26:39 发表在 251楼

你代表全国车友啊?代表全国车友发声了?全国车友需要我认证吗?论坛允许认证的车友发声,也同样允许非认证的发声。哪会跟你的认知格局一样。汽车、摩托车,我见过试过的都不少。你这种在当地混久了,当自己是腕的我也见不少,帖子你开的,随便你玩是吧。但你想限制其他网友车友发表意见,让别人滚,老实说,现实生活中你办不到,网络上你也做不到。无非就咋咋呼呼的说些场面话,自以为显得自己高人一头而已。另外,你骂我是喷子,我喷什么了啊?我喷这款车了吗?你不喷我,何来我喷你啊?

别人我都不怼为什么怼你?有认证的车友普遍比较讲理。这个帖子里同样有认真车友跟我论理我怎么不怼他?只怼你?不认证的车友也的绝大多数都讲理。只有你这种不认证的无脑喷求存在感我就是看不惯。你以为网络是你妈。人人惯着你?在我这里我就是要教育教育你。免费你吃着超市促销的临期泡面还操心着一万多的摩托的摩托。先弄个认证再说。

北海车友0679345 2018/10/03 11:46:21 发表在 252楼

不懂你说的龙虾哥,车好服务硬不是自己喊出来的。车子好不好,你说了不算,用户说了算;车子好不好,跟你关系不大,那是厂家生产的;你在这里面的角色就是收集用户意见、使用体验、代表性故障、问题,然后反馈给厂家,以备厂家综合后看是否需要改进、何时改进。所以你要说好,你要把收集的用户反馈拿出来,跟厂家的反馈拿出来,这才算是跟车好稍微沾点边。服务好这更不用说了,自己说好有什么卵用?得拿出在全国、或区域cs服务的年度、季度的排名、分数。但不知道金城这品牌cs体系实行的怎么样了。对于客户满意度回访的内容有几点,10来年前我所在品牌汽车的售后满意度回访大约有60点内容。所以你看,你又信口胡来,满嘴跑火车,说自己车...

我就问问你。车子不好怎么没有人怼我卖出去的车有问题?车子当然有良品率。问题到我手里的车我还就是把问题解决了才给消费者。你以为像你们这些4S黑商?专业坑钱?我自己奔驰沃尔沃我就没觉得服务好过!

jazzgao 2018/10/03 15:11:07 发表在 255楼

噢,我还纳闷怎么回事,原来你就是楼主啊。不好意思,断你财路,这破车不发枪手文还真没人关注。

没事。我全国卖了一百多台草蜢圣甲虫ABS了。你搬砖好你的转就行了

jazzgao 2018/10/03 16:39:10 发表在 260楼

100多台不也就200来万,你觉得很多?还叫人搬砖,井底之蛙,随便卖套房子抵你几十年收入了傻子

不多你买二百台呗。别光说不练。连个认证都没有叫嚣什么?认证下让车友们膜拜下。看看是布加迪威航还是保时捷918这么能装。

秋葵的老大 2018/10/03 16:57:31 发表在 261楼

林海175abs路过,8月13号提的车,目前已一个多月,已行驶2500多公里,平时也会周边逛逛,3百公里左右,目前3-3.1的油耗,使用感受总体不错,但是小毛病确实有,都已解决,草蜢没骑过,不做评论,但是金城我个人感觉太不注重细节了,质感看照片好差,林海也是细节有些差一点,螺丝都生锈了,林海实车质感还是不错的,ps最近林海听说涨价了,质量等我再骑骑吧,希望没事

林海跟金城除开发动机几乎都是一模一样的件。【拆车就能看到CNSY三阳。不拆的话看大灯也有CNSY三阳】另外只看图片都能看出来草蜢差的。我也是醉了。实车看看再说吧。实车反而林海质感差远了。知道什么叫后期处理替身演员麽?我拍车就渣手机拍也不处理。林海就差一个标就跟山叶看上去一样了。谁知道是不是拿了一台山叶155换了林海的标志拍的照还PS过。问题是林海跟山叶有一毛钱关系麽?一个李鬼非要强行跟李逵蹭热度。这种厂家能是什么好东西?奇瑞QQ呀再山寨人家也没说人家就是一比一的雪佛兰乐驰把。就跟陆风抄袭路虎一个套路。不以为耻反以为荣。真是悲哀。再说说细节。连动平衡都没做还有人说没配重块儿的代表不需要做动平衡我也就呵呵了。键盘车手单车都能上天。

drifter666 2018/10/04 07:42:04 发表在 264楼

两个油箱之间是互联的还是拿后配的往里面倒油?

油壶懂么?

北海车友0679345 2018/10/04 10:25:36 发表在 266楼

卖二百台也不是拿着200台的钱去进货啊,又想蒙人。按到店的批次给钱,再说了,现在不少是付部分款向厂家订车的。认证了SMART就说SMART吧,非说奔驰干嘛,这两车标都不一样。SMART店跟奔驰店你们那不分开的吗?沃尔沃也改名吉利沃尔沃了,你挺会挑重点说啊。另外你是不是超市临期泡面吃多了才这么朗朗上口,张嘴就来呢。你把车子好不好的标准放在有没有人怼你上来,这不太达标了,也不会是厂家标准。而且还说厂家有给过你问题车,你处理完了,再销售给消费者,你真厉害了,给厂家打一耳刮子。厂家出厂,要求的是产品一致性,非达标不能出厂销售,你是不是在厂家有问题车渠道,给你敲敲打打、修修补补之后,卖消费者去了?

知道什么叫良品率麽?这都不懂就来装了?

jazzgao 2018/10/04 10:58:55 发表在 267楼

该楼已被删除!
键盘党没车我倒是信

jazzgao 2018/10/04 10:58:55 发表在 267楼

该楼已被删除!
看了看你帖子也是醉了?一台GTI就拽上天了?大众车就是有信仰。开着GTI梦着R8呢吧?

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子