点击:0 | 回复:864 摩托车论坛 >  呼声一直很高的金城草蜢200半个多月的小测试
只看楼主 收藏本帖

之家车友8667029 2018/09/29 17:38:21 发表在 191楼

不是我不去处理 是豪爵处理不了

刚才又从你们前门所有居民楼。音乐楼都看了一遍没看到你车。停车场的每一个角落我都找了。现在去人文学院再找一遍,

之家车友8667029 2018/09/29 17:38:21 发表在 191楼

不是我不去处理 是豪爵处理不了

兄弟我已经找遍了贵州民族大学人文学院了。仍然没看到您的车。都只见过找经销商要售后的。第一次您这种代理商求您售后的。我就服您!!!!!!

重庆车友2929212 2018/09/27 07:41:45 发表在 21楼

先不论这车质量怎么样,就质感而言这车和林海的175半斤八两,远看还可以,近了一看特别劣质,浓浓的山寨味。

您既然都觉得质感不行就别多问了浪费大家时间。没工夫跟给你这种问问当拆车。我也不卖给你。花16800想要22800的质量。你自己想想可不可笑。本来还打算拆给你的。仔细一看没必要浪费我的时间。

重庆车友2929212 2018/09/29 19:27:47 发表在 202楼

该楼已被删除!
不怕。我做生意就这么直接。愿意来买。不愿意的走开。车子我已经说的清清楚楚了。全车都是CNSY三阳件你还要问不是欠骂?都说了认真看完了再问你瞎?汽车之家一个认证都没有瞎问什么?你不是问问党是什么?

重庆车友2929212 2018/09/29 22:59:06 发表在 204楼

该楼已被删除!
素质是给有素质的人准备的。你问问我们本地跟我交易的人我的素质。对于你这种键盘侠你跟我谈素质?你配么?先去认证下再回我!!

一个人玩泥巴 2018/09/29 23:03:24 发表在 205楼

真搞笑,刚刚骑车回家,居然在半路看见一辆草蜢,遂停车围观,一聊天,居然是楼主!无巧不成书啊!和楼主并不认识,已经越好,过两天放假去试驾。

欢迎老铁到店

寞之然 2018/09/27 03:46:16 发表在 地板

图片已删除

thomasjun 2018/09/27 08:46:31 发表在 25楼

别的不清楚,但是甲虫不管是几年前叫圣甲虫的时候还是现在叫提拉米苏,前后轮都是有动平衡的,这点是比较良心的。

这点我错了。确实有做动平衡。圣甲虫。

yangguoxiong 2018/09/27 09:23:59 发表在 29楼

观望中,等abs版

我有ABS版草蜢

bcnene01 2018/09/27 11:36:24 发表在 36楼

我两周前看车,对比了好久,最终提了圣甲虫,pass这个车的原因有以下几点1、短时间无法安装风挡,北方冬季较痛苦2、媳妇说后排坐姿较战斗,飞旋脚踏也比较累,可能无法坚持中长途摩旅3、圣甲虫做工已经一般了,这款更不如它,后座扶手居然是塑料材质4、虽说发动机与圣甲虫同款,但是圣甲虫已经经过市场检验,这款车轴距,车架等参数与圣甲虫不一样,车辆调校、匹配是一个漫长的过程,不能轻易得出与圣甲虫同样靠谱的结论5、国产摩托车现状大家心知肚明,之前关注rt3,差点下手,现在看来忍住是明智的,针对新上市车型,个人认为需要关注一段时间再决定最后一点,与圣甲虫差价6000是事实,对比的时候不能忽略这点

老铁中肯。第一点我已经找了人开模了。20套就可以。第二点实话。我女票一米五后座两侧为了凸造型做的比较宽。导致腿短的人踩飞旋脚踏会很费力。第三点塑料和金属也要看强度而不是看材质。例如尼龙塑料混碳塑料ABS塑料就比CNC铝合金结实耐用。我经常原地用扶手直接将车横向拖移【因为单元楼过道窄怕挡人家路尽力靠墙。因此已蹭花前挡泥板左侧】没有觉得强度有问题。就是金属货架很多车上也写着3~5KG限重。但是实际大家都懂。货架你能凭手而不借助工具弄坏我送你一台车!说到做到决不食言。第四点我国庆期间将走滇藏线试车。好不好到时候见分晓。目前车辆已经骑行一千多公里暂未发现问题。坛子里LD28也是个踏板发烧友。他也觉得没问题我相信还是不错的。第五点事物是发展的。不要总拿老眼光看问题。12款春风650和15款650能一样麽?就 LD28描述。他朋友8月份提的车都跟我9月提的细节不一样。您就不相信他能进步麽?话说士别三日当刮目相看。给国产一点儿信任把。虽说车架不是自产。但是CNSY三阳也不算小厂把。并且在林海的介绍资料里有说车架比原版155还有加粗。54mm升级至57mm。虽说咱们材料不行。但是好歹一个铁车架还是能做的吧。
最后一点。这6000确实应该让那些按照圣甲虫22800来要求草蜢的人看看。一分钱一分货的道理大家都懂。请不要区别对待草蜢。

羚度 2018/09/30 23:47:20 发表在 217楼

想看看草蜢,怎么联系你!

唐杰歌德 2018/09/30 23:25:49 发表在 216楼

我是重庆的

那我没办法了。去厂家投诉把。要罚款的

地龙06 2018/09/30 22:49:42 发表在 215楼

金城车质量可以 也便宜 主要是网点少 售后差 所以销量不好 

没法。主业不是这个又禁摩。

北海车友0679345 2018/10/01 01:37:16 发表在 221楼

感情楼主以为加了配重块才是好的。正因为轮子配重不均匀,才加上去的好吧。

看完了再说吧。帖子都没看完就来回复?

北海车友0679345 2018/10/01 01:37:16 发表在 221楼

感情楼主以为加了配重块才是好的。正因为轮子配重不均匀,才加上去的好吧。

看完了再说吧。帖子都没看完就来回复?除了摩托车。你见过不加平衡块儿的汽车?宝马KTM杜卡迪不如国产?人家锻造轮毂都加平衡块儿几万块的国产合资不需要?

北海车友0679345 2018/10/02 10:18:23 发表在 226楼

这样的看法也是一种理解。

做了动平衡不增加减少平衡块儿的有么?我汽车去途虎做保养每次换完轮胎都还要动平衡增减负重块儿。要不你随便选一台国产合资没有平衡块儿前轮动平衡的车咱们找个新车测试下?另外你先认证下再发言把。车和驾照都没有能知道什么叫动平衡?纸上谈兵好玩麽?

北海车友0679345 2018/10/01 01:43:50 发表在 222楼

卖车的也不是哪款车都懂

我不懂你懂咱们测试一把。输了你买走测试车如何?

寞之然 2018/10/02 11:58:40 发表在 228楼

我不懂你懂咱们测试一把。输了你买走测试车如何?

赢了我送你车。

北海车友0679345 2018/10/02 12:53:19 发表在 230楼

哦,意思是我这话说的不妥?得说你什么都懂?这样你就舒服了是吧?且不说你懂多少,既然说出了建议,就说个可操作性的测试方案啊,唬谁啊,咋咋呼呼的,这样的店我是没兴趣去,还跟你买试驾车?光说自己赢的情况,也不考虑自己输的方案,太自我了。这说出来既提现不了双方输赢该承担的责任,也体现不了你对摩托行业、各车型的熟悉自信度啊。

不服你自己选一辆全程抖音直播也行呀。上动平衡仪测试。两万以下没原厂没有平衡块儿。前后轮平衡的我跟你买总行了把。你还别说车我还就是比你懂。我骑过的摩托车比你见过的种类还多。就是这个意思。既然你要评论好歹先认证下车辆和驾照呗?不然你一个门外汉发表什么意见?

北海车友0679345 2018/10/02 12:53:19 发表在 230楼

哦,意思是我这话说的不妥?得说你什么都懂?这样你就舒服了是吧?且不说你懂多少,既然说出了建议,就说个可操作性的测试方案啊,唬谁啊,咋咋呼呼的,这样的店我是没兴趣去,还跟你买试驾车?光说自己赢的情况,也不考虑自己输的方案,太自我了。这说出来既提现不了双方输赢该承担的责任,也体现不了你对摩托行业、各车型的熟悉自信度啊。

就像你没驾照被查你还教训交警一样。你有驾照你可以据理力争。你驾照都没有你有什么资格说话?

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子