点击:0 | 回复:35 宝马3系论坛 >  宝马F30 保养复位和隐藏菜单
只看楼主 收藏本帖 精华标准

宝马F30 保养复位和隐藏菜单

第一次长按里程reset键10秒后直接进入隐藏菜单(发动机启动时也可以操作),关闭电源后,再次重启电源操作时,

长按reset健5,6秒的时候会先出现保养复位菜单,此时松开按键可以进行保养复位操作,继续保持按住按钮,10秒后还是会出现隐藏菜单,隐藏菜单都是些仅可以读取的数据而已,我乱搞一气也没出现任何可以修改的东西,所以可以放心操作(除 No.19 software reset外,此项我没敢进去)。

保养复位菜单:长按复位(我就对车辆检查进行了测试复位,其他没做,机油刚做完首保不久) 短按选择菜单。进去no4 unlock 菜单输入vin码后五位数字相加之和后,才可以查看后面的5到19号菜单。

隐藏菜单,长按进入,短按选择菜单

对我比较有用的两个菜单  no7 TANK  和 no8 TEMPERATURE   油量和温度,行驶中也可以打开的!

想到下次可以不去4S保养了,有点大快人心,拉杯形状怪异的cappuccino喝了。

woshisheng 2014-2-28 16:14:43 发表在 woshisheng

我是F35 不启动的时候是进保养复位 启动的时候是进隐藏模式!我试了很多次都是这样!

哦,这个都不重要,只要能出来就达到目的了,呵呵

实况gt 2014/02/28 16:17:22 发表在 地板

时尚的有么

应该都有的

是老丈人吗 2014/03/30 06:11:07 发表在 9楼

求教:宝马3好还是奔驰C好?

个人喜欢宝马3,奔驰保养维修费用太高了

nxmde 2014/11/01 15:25:35 发表在 13楼

哥,你这部车帕杰罗什么型号?柴油原装左方向的吗?求告知啊!

这个国内没有,叫做V76还是V79来着,她离开我很多年了,嘿嘿

广州车友4102415 2014/12/22 21:51:40 发表在 14楼

请问一下不启动的时候长安仪表盘左下的复位键,然后出来各种复位,接下来怎么进行具体某项的复位呢

长按

rowlands 2015/01/01 04:14:48 发表在 16楼

为什么我按没反应?都是把里程按没?按住里程没了等下又恢复

熄火关电锁门重来

邵程 2015/01/02 12:41:27 发表在 19楼

tank菜单里面的内容都是什么意思啊

左右油箱油量

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子