点击:0 | 回复:479 锐腾论坛 >  关于锐腾2.0顶配车灯改装及指导意见

• 又一刀三

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

关于锐腾2.0顶配车灯改装及指导意见

新车提回来刚好到五一节,就跑了达州至攀枝花1200多KM在返回达州1200KM,磨合都没有跑 心疼啊!回到达州后又跑了马尔康来回又是2000KM。当时在马尔康至理县段时,白天能跑70-90KM的时速(限60高原山区路),可我晚上用力跑才在一瞬间时速到50,就是因远光不行,近光好,可近光相当的低,2.0T才有出厂带氙气大灯,可只是近光是,远光是氯灯,这是按国家规定来做的,无可厚非。但我在实际的运用中发现远光差了跑车很吃力。因此动了改的念头,远光不行改远光吧,在X宝上找啊找,找到了不用透镜的氙灯,安定器能过车子自检,然后定货,收到货后马上去改。

原车灯的样子

H7的灯脚

这是原车以前的远光

这是第一次改的远光 没有透镜  光是散的 只射人不照路

这样的远光损人不利已。

然后在X宝上找到双光透镜加氙灯D2H 在次重新改灯

开灯壳

国产高仿海拉5

拆下的原车透镜Q5单光的与新买的透镜对比

国产的高仿可以二维码扫 但我知道它是高仿的 因海拉是德国产的 只分年份没有海拉3或海5之分

可以看看保险杠

调试灯光

对光

装上后的样子 看不出来改过

远光

近光

近光

远光

本次用的原车的安定器和氙灯4300K值的 将第一次改的远光透镜换掉 改回原车的远光4300K的氯灯,现在是2近4远。

接合本人几次改灯的情况,给想改的车友如下建议

1。想简单省事,直接买氯灯K值高的或不用安定器的充气氙灯泡改远光。

2.像我这样改,只买双光透镜,换下近光上的单光透镜。

3.想灯光更好,买正品的海拉带氙灯和安定器一套改。

灯泡K值建议5000K-6000K,雾天多的地区4300K.

关于正品海拉和国产海拉区别

正品透镜玻璃边上有一小口子,转动轴是塑料的国产因材质上跟不上用的铁质的

聚光上正品和高仿没有多大的区别,就看耐久上有区别不。

• 又一刀三

• 发信息

•  

ilove75 2015/06/24 08:28:34 发表在 4楼

好帖

• 又一刀三

• 发信息

•  

lzny2012 2015/06/23 23:21:11 发表在 沙发

谢谢

• 又一刀三

• 发信息

•  

冬至紫曦 2015/06/23 23:21:11 发表在 板凳

好贴 我也是旗舰 这灯光和我以前车(改装过海拉)灯光 相比 的确差 就是不敢改 不知道对大灯水平感应有什么影响否?

没有影响 原车的氙灯是35W色温是4300K的

• 又一刀三

• 发信息

•  

广州车友5329319 2015/06/24 00:05:15 发表在 地板

集体退车行动召集中,,,

???????????

• 又一刀三

• 发信息

•  

hy334287357 2015-6-24 08:53:31 发表在 hy334287357

下来花了多少米啊

第一次286+工时费50 第二次900+700工时费 =1936 现在还有材料安定器带D2H灯一套+一对氙灯

• 又一刀三

• 发信息

•  

烟灬尘 2015/06/24 10:06:49 发表在 12楼

谢谢分享,你的大灯清洗板板咋弄的?看图片,还没解决?

已给我主动打电话 给我解决 因定的货还没有到

• 又一刀三

• 发信息

•  

迷途的呆呆犬 2015/06/24 12:28:55 发表在 14楼

该楼已被删除!

• 又一刀三

• 发信息

•  

时间是真理 2015/06/24 20:48:11 发表在 17楼

朋友:我也觉得远光不行,但不知怎么改省事省钱?          你最终改的是换了透镜吧?划了多少米啊,密一个

快2000了 其实只买双光透镜就行(顶配车),原装海拉进价才1250元

• 又一刀三

• 发信息

•  

时间是真理 2015/06/24 21:08:22 发表在 19楼

我是顶配,只买双光透镜,灯泡都用原来的,是吧。这样年检没问题吧?

没有问题的 就说原车出厂 本身是氙灯带透镜 的

• 又一刀三

• 发信息

•  

绍兴车友5727867 2015/06/26 18:11:57 发表在 22楼

楼主你好,是不是把近光改成双光透镜了,远光没改动吧?要拆灯罩不?

是的 要拆灯罩

• 又一刀三

• 发信息

•  

时间是真理 2015/06/28 20:55:42 发表在 24楼

哥们:你在成都 改的吗?

达州

• 又一刀三

• 发信息

•  

aixixiaixixi 2015/06/28 21:42:42 发表在 26楼

提的也是顶配。学习一下。谢谢楼主。

不客气

• 又一刀三

• 发信息

•  

江哥22了 2015-6-28 22:50:49 发表在 江哥22了

好帖,我也是达县的哦

好啊 进四川群 要出去玩好一起

• 又一刀三

• 发信息

•  

时间是真理 2015/07/05 19:54:30 发表在 34楼

原车近光氙灯是H7的灯脚?原车远光氯灯是什么灯脚呢?  刚问了客服:锐腾2.0T顶配近光是:D3S  35W.                                      &...

对的 近光是3S35W 4300K 远光是H7 55W 4300K的 我这次我只换的近光透镜为双光 远光改以前的H7的氯灯

• 又一刀三

• 发信息

•  

时间是真理 2015/07/05 23:44:04 发表在 36楼

以前的H7的氯灯是什么牌子的知道吗?

没有注意 看起来还不差样

• 又一刀三

• 发信息

•  

foucs69880767 2015/07/06 10:51:37 发表在 38楼

你好 我改的是q5 透镜  奥兹姆安定  有时候调在大灯自动挡的时候会熄灭 你有这种现象吗

不会啊 自动档熄灭 是外面光强才会啊 说明你安定器和车子电脑不大匹配吧

• 又一刀三

• 发信息

•  

wjl568 2015/07/06 20:06:11 发表在 41楼

原车不是氙灯?

近光是氙灯 并且很好 远光不是 远光有点不行

• 又一刀三

• 发信息

•  

时间是真理 2015/07/12 17:54:29 发表在 43楼

采用了第一种方案,最简单的:只换灯泡。经本人查询,锐腾20.T四驱原车的灯泡都是欧司朗的(不错!),远光H7 12V 55W欧司朗66210标准卤素灯(亮度一般),近光欧司朗66340 D3S氙灯4300K(亮度可以).1.近光换成了汉雷三代炫亮版D3S 5500K。亮度得到一定提升,也要白一点。2.远光换成了欧司朗夜行者三代H7 12V 55W卤素灯,亮度提升明显!

• 又一刀三

• 发信息

•  

rainhill 2015/07/12 21:53:42 发表在 44楼

楼主的是远近都改了吗?可以给我意见吗?我也想改,谢谢!

仔细看贴吧

• 又一刀三

• 发信息

•  

rainhill 2015-7-13 16:13:23 发表在 rainhill

因为我是2.0两驱的,跟四驱不一样

那你现在是感觉近光不行 还是远光不行?

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子