点击:0 | 回复:110 凌派论坛 >  【凌派新款】首发看车

• o东莞三少o

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【凌派新款】首发看车

(贴子下面写错了自豪版,其实应该是1.8CVT领先版,领先版介于自豪和旗舰版之间,感谢车友:杀猪号号、gotukola、Jdkdksk指正)

欢迎更多的凌派车友能参与论坛的活动:

活动名称:【全国】广汽本田新款凌派 首发看车/试驾/晒订单活动征集中

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3085-48045093-1.html

凌派新款,在期待之中终于在今年的广州车展亮相,作为一款所谓的为中国市场量身定做的车型,它的综合条件也的确受到广大中国同胞的青睐,市场每个月的销量也印证了它外观/空间/排量/油耗这些优点受人喜爱的原因;

广汽本田基本上三年一小改,六年一大改的时间也差不多到了,2016款凌派在明天即将正式上市,趁着凌派论坛上的活动和今日的闲情,到附近的4S看一看实车,给广大汽车之车的车友们分享一下新款凌派;

▲来到4S的门口,看到有汽车之家的团购活动,惊讶,第一次遇上网站的购车活动;

▲在4S店内打听了一下原来是昨天的活动;我参加汽车之家10周年盛典活动时,汽车之家广州分公司总经理王友华曾在现场说过汽车之家未来的发展方向有这一条,难怪最近网站上这么多购车活动;

▲和4S协商了一会,对方以未上市为由,实在是不肯给车开到外面空旷的地方拍照,只能在车库里面拍了;

▲新款的腰线并没有改变;

▲新轮毂,也很漂亮,咸鱼白菜,各有所爱吧,我个人还是比较喜欢旧款的轮毂的;

▲我拍的这台是2016款豪华版,轮胎规格并没有改变;

▲新款的后保险杠比旧款多了一条镀铬饰条;

▲这台豪华版的出厂车自带的后摄像头,不知道是否标配;(仿2015款超配限量版?)

▲右后视镜下方的摄像头在豪华版已经配备,很实用的功能,但外观的设计实在是欠佳;

▲额。。。。。。

▲市区/高效/综合的油耗比较正确,大多数人都能开出这个油耗,除了少数在市区繁华路段又多红绿灯的开到10+的油耗其实也是正常;

▲相信很多人喜欢豪华版配备有后视镜折叠这个功能的;

▲10月起新款已经开始上生产线,土豪金应该会大卖;

▲各个小位置的贴膜也是新意;

▲屏幕这个界面也有小改动,旧款的“同意”长框条的外面是没有带色的,新款的带有淡淡的蓝色;

▲里面的功能也有小改动,和旧新的豪华版不同的是电话功能更方便了,旧款的不能在屏幕直接拔号,只能设置快速拔号的几个号码;

▲媒体源的FM和USB也多了一个选择;

▲豪华版的多功能方向盘也有小改动,多媒体的音源关闭设在这里了,旧款的在屏幕上方;(请和下图的旧款比对)

▲接口没有改动;

▲旧款的车主只能眼红了,新款豪华版配置的自动空调,瞬间比旧款高大尚了一截;

▲手套箱没有改动;

▲CVT在城市是爽;

▲右后视镜摄像头的开关;效果请看下图:

▲新款这个位置的里面贴了一块皮

▲尾箱下面所有东东没有改动;

▲新款旧款都标配的后排车门儿童锁,看来普及得不是很彻底,听到很多新车主说后排的门打不开,讲解了N遍;

▲CVT 1.8L,并不是传闻路的1.5?

▲前保险杠/雾灯小改;

▲新增的镀铬条;

▲前脸的改动,作为老车主是不太喜欢,但看过实车之后,也并没有想象路的那么讨厌;

▲车灯没有改动;

▲座椅调动还是老土的手动;

▲作为老车主的我,刚开始上车还以为这是一辆旗舰版,后来看到没有定速巡航和LED车灯才发觉这是豪华版,失礼了;

▲一键点火的上方小改挺不错;

▲这里还是我的钢琴漆板好看一点;

▲阅读灯比原来的黄灯好看多了,但是感觉亮度提升不大,纯好看;

▲错觉?感觉比旧款宽了?

▲错觉?化妆镜也感觉比旧款宽了???

▲倒车灯还是“坏”了一个,哈哈,好多人这样说;

▲外观来一张;

改款,肯定比未改之前更完善一些,作为老车主的我来说,对新款的喜爱主要是自动空调和后视镜电动折叠的改动,右后视镜的摄像头反而没有那么重要,主要是那样的外观不能接受;CVT和ESP的标配应该会令2016款凌派的指导价比旧款提升一点,让我们在明天拭目以待吧。

——The End——

• o东莞三少o

• 发信息

•  

东莞车友5326499 2015/12/22 01:57:22 发表在 4楼

辛苦楼主了,谢谢分享……期待中,非常期待

• o东莞三少o

• 发信息

•  

kpyinsu 2015/12/22 01:43:03 发表在 地板

好吧,嗯嗯。新款还算是不错的。价格嘛大家也都是懂的。新嘛。

哈哈,惯例是这样的了,肯定加点;

• o东莞三少o

• 发信息

•  

Vivi丶 2015/12/22 01:42:47 发表在 板凳

沙发.自动空调

买了就安心的用好了

• o东莞三少o

• 发信息

•  

Jdkdksk 2015/12/22 21:17:35 发表在 30楼

搂住,这是领先版,不是豪华版

谢谢指正。。。

• o东莞三少o

• 发信息

•  

精彩等待 2015/12/22 19:37:33 发表在 29楼

自动空调啊。。擦。。。羡慕

是1.8CVT领先版,比豪华版高一级,有车友指正了;

• o东莞三少o

• 发信息

•  

盘锦车友4933347 2015/12/22 19:23:48 发表在 28楼

老自豪车主强烈抗议,我也要自动空调

是1.8CVT领先版,比豪华版高一级,有车友指正了,我写错了这一点;

• o东莞三少o

• 发信息

•  

myminid 2015/12/22 17:49:06 发表在 27楼

太热心太详细了,只有老车主才能发现这么些不同之处!新款配置的提升确实有诚意,但是这还看定价,定价是关键了,能不能和丰田的卡罗拉,雷凌,和两部双擎塞一塞就看这定价

谢谢支持

• o东莞三少o

• 发信息

•  

SLC0SYFX 2015/12/22 17:48:47 发表在 26楼

右后视摄像头应该改成右前视摄像头啊,就是怕前面被刮,后面的有什么看头?

后面的可以看碟盲区,变道时有作用;

• o东莞三少o

• 发信息

•  

Peter在汽车的家 2015/12/22 17:16:06 发表在 25楼

热心三少

谢谢支持

• o东莞三少o

• 发信息

•  

商丘车友2415093 2015/12/22 15:43:38 发表在 24楼

感觉新款旗舰版不错

旗舰贵,应该是领先版会大卖;

• o东莞三少o

• 发信息

•  

苏州车友4352087 2015/12/22 15:29:26 发表在 23楼

团购便宜吗?优惠多少?

现在没有;明天新款才上市;

• o东莞三少o

• 发信息

•  

六安车友1998341 2015/12/22 14:07:47 发表在 22楼

喜欢自动空调和右后视镜的摄像头,面板还是老款的钢琴漆好看,轮毂也觉得老款的好看。

同感啊。。。

• o东莞三少o

• 发信息

•  

GuoZhicong 2015/12/22 13:57:19 发表在 21楼

虽然官方介绍说内饰材料有提升,但我真觉得旧款的钢琴烤漆光面更好看,但是应该是旧款有人反映眩眼睛

我也是喜欢旧款

• o东莞三少o

• 发信息

•  

0011011 2015/12/22 13:55:46 发表在 20楼

苦楼主了,谢谢分享……

谢谢支持

• o东莞三少o

• 发信息

•  

自强不息丨灬磊哥 2015/12/22 13:55:42 发表在 19楼

顶三少!有日行灯吗?

领先版以下没有,旗舰版没看到车;所以还不知道

• o东莞三少o

• 发信息

•  

杭州车友9414327 2015/12/22 13:40:12 发表在 18楼

想买旗舰都没货

有的,就是产车少,哈哈,2015款也是这样;

• o东莞三少o

• 发信息

•  

东莞车友2639957 2015/12/22 13:21:52 发表在 16楼

图文并茂讲解很到位,三少很专业,辛苦了!看完之后相信大家比较了解新款土豪金凌派了。

谢谢支持啦

• o东莞三少o

• 发信息

•  

小浩加油336 2015/12/22 13:01:40 发表在 14楼

好详细

谢谢支持

• o东莞三少o

• 发信息

•  

广东清远连州市 2015/12/22 11:41:13 发表在 13楼

豪华版没有自动起停装置吗?

没有的

• o东莞三少o

• 发信息

•  

960V97E族 2015/12/22 10:31:51 发表在 12楼

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子