点击:0 | 回复:205 比亚迪G6论坛 >  菜鸟响马哥与G6之全市区第一箱油油耗
  • 响马哥

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖
引用:
原帖由 danielztl 于 2011-11-11 16:59 发表在 140新窗口中打开引用楼层
响马哥,再问你一个小问题:G6的钥匙可以遥控升窗吗?祝您用车愉快!

你好!

提车时我看见销售帅哥用钥匙遥控升降玻璃。

不过,我一次都没试过,好像有车友说长按遥控钥匙有此功能滴,我贴膜不久,就没试了

• 响马哥

• 发信息

•  
引用:
原帖由 WIki01 于 2011-11-23 10:07 发表在 166新窗口中打开引用楼层
响马哥,我提车不到1个星期,没怎么跑路,现在平均时速13公里/H,油耗13L/100KM,估计再跑一段时间油耗就下来了,之前提车的时候平均时速2KM,油耗19L。。。。还有个问题想请教响马哥,仪表盘左边的里程表怎么切换啊?就是切换总里程,里程二啥的,望指点,谢谢~~

谢谢关注!

方向盘左侧的摁键

最上面长按,静音或关闭

最左侧下面的是音量大小调节,紧靠一起的是多媒体模式更换

• 响马哥

• 发信息

•  
引用:
原帖由 关注G6中 于 2011-11-23 11:09 发表在 167新窗口中打开引用楼层
楼主的帖子我都拜读过,非常真实和给力。8年前买车其实也是为了接送我的两千金上学,辛苦并快乐着!!!

恭喜你啊!你比我多费一些心血啊

• 响马哥

• 发信息

•  
引用:
原帖由 蛋蛋的情 于 2011-11-23 19:27 发表在 172新窗口中打开引用楼层
响马哥,仪表盘左侧的里程一、二如何清零啊? 本人小白,别见笑啊

看样子得发篇作业了,不少准车主咨询这事

• 响马哥

• 发信息

•  
引用:
原帖由 蛋蛋的情 于 2011-11-23 19:27 发表在 172新窗口中打开引用楼层
响马哥,仪表盘左侧的里程一、二如何清零啊? 本人小白,别见笑啊

不好啊意思啊!

里程清零

我也不会啊!

估计4S才会啊

• 响马哥

• 发信息

•  
引用:
原帖由 蛋蛋的情 于 2011-11-23 19:33 发表在 175新窗口中打开引用楼层
呵呵 到今天我刚好跑了100公里, 现在总里程,里程一,里程二全是100。。。

你再按一下仪表盘右下侧的长杆形状的摁钮

可以调节出总里程的,建议具体咨询4S,清零的

• 响马哥

• 发信息

•  
引用:
原帖由 蛋蛋的情 于 2011-11-23 19:36 发表在 177新窗口中打开引用楼层
还有个疑问。。我用GPS搜我想去的KTV,结果显示查不到,然后选择“附近娱乐信息”选项又能找到这个KTV,感觉GPS设计不人性化啊, 地图上店面、银行什么的都有,输入这些店名却查不到。。。

你好!

导航我仅仅有过1次!长途提车回家。

• 响马哥

• 发信息

•  
引用:
原帖由 dgidc 于 2011-12-02 17:51 发表在 183新窗口中打开引用楼层
马哥,你们公司也有人买奇瑞A3呀,我去年也买了A3了,开了一年了,呵呵....很喜欢你的贴子.

A3要是早几年出来的话,我就是奇瑞车主了啊,一开始是从新奇军迷上车的

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子